Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

• ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「DIORディオールスキン フォーエヴァース..」

枸杞-kuko-
  • イエベ 秋
  • 枸杞-kuko-

DIOR ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 全7色/4620円(税込) お気に入りのコンシーラー! 私が持っている 0N 1N 1.5N のレビューします。 私は0Nはハイライトとして 1Nは冬〜春にかけて 1.5Nは夏〜秋にかけて使用してます。 (正直1Nと1.5Nはそこまで変わりないので、どちらかだけで良かったです^^;) ☆使用してみての感想・特徴☆ ●伸びがいい。 ●ある程度なカバー力。 ●割と薄づきなので、ひび割れ等しない。 ●乾燥しにくい。 ●ファンデの代わりとして持ち運びしやすい。 ●容量が多め。 ●アプリケーターを戻して閉める際、空気が入って押し戻される。 ●アプリケーターが大きいので細かい範囲は塗りにくい。 こんな感じです。 こちらなんと86%スキンケア成分だそうで、潤いが続くそうです。 確かに乾燥しにくい! マスク生活になって、ベースをあまり塗りたくない時に、カバー力がある下地にこちらのコンシーラーのみで仕上げてます😻 ただ私はシミやニキビ跡を隠す時には、こちらはあまり使用してません^^; ほぼファンデのような使用用途で使ってます! 本当にお気に入りなコンシーラーです💖 最後まで読んで頂きありがとうございました。 どんどんコスメのレビュー投稿していくので、良かったら見てください😽 #Dior #ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー #0N #1N #1.5N #コンシーラー

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

”ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

• あや@フォロバ100

あや@フォロバ100初めまして☺️どのくらい持ちますか??

• あや@フォロバ100

あや@フォロバ100@kukoありがとうございます😆😆 フォローさせていただきます! これからもよろしくお願いします

• 枸杞-kuko-

枸杞-kuko-@coral_glow_blu3いえいえ🎶 こちらこそハッキリとした事が言えず申し訳ないです😄 また何かあれば聞いてください(^ ^)

• あや@フォロバ100

あや@フォロバ100@kukoご丁寧にありがとうございます☺️ そばかすを隠すのに購入するか悩んでいたので、お返事頂けて助かりました!

• 枸杞-kuko-

枸杞-kuko-@coral_glow_blu3初めまして❗️コメありがとうございます! 3個をバラバラに使っていて、まだまだ全然使いきれそうにはないので、正直なところどれだけ持つかはわからないです😂💦 申し訳ないです😞 伸びはいいので少量使用でokなので、だいぶ持つとは思います(´ω`)

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

ミネラルコンシーラーパレット

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

枸杞-kuko-さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

2020/4/3
Dior(ディオール)