• カルピスウォーター/カルピス/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カルピスウォーター/カルピス/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カルピスウォーター/カルピス/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カルピスウォーター/カルピス/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カルピスウォーター/カルピス/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

カルピス カルピスウォーター(ドリンク)の口コミ「..アサヒ飲料濃いめの『カルピス』カルピス..」

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100

. .アサヒ飲料 濃いめの『カルピス』 カルピスを家に常備してます 冬はホットで 夏はアイスで 水割り、お湯割り、牛乳割り、豆乳割りでも 美味しい〜 爽やかな風味が 喉の渇きをすぐに潤してくれるところに ラブです 冬は酸味があるのに 温かい飲み物というとこに 惹かれて飲んでいます みずたま=カルピスを思い出します 濃いめは たしかに濃いめでした! 宮古島の雪塩が入っているからか 甘味を引き立ててくれてるのかな? 美味しいです そしてこのまま凍らせて シャーベット状にして飲みました これまた美味しい〜 ありがとうカルピス ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 最後まで読んでくれてありがとう🧸 いいね コメント 保存 嬉しい♡🧸 フォロー気軽に @lisa.1656🧸 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ @3ple_event #rsp84thlive #サンプル百貨店 #カルピス#濃いめのカルピス #カラダにピース #さわやかカルピス

おすすめアイテムカルピス×ドリンク

カラダカルピス / カルピス

カラダカルピス

”おいしくて続けやすいためよいカラダカルピスです✨”

カルピスウォーター / カルピス

カルピスウォーター

カルピス 睡眠の質 腸内環境 / カルピス

カルピス 睡眠の質 腸内環境

”味もめちゃおいしかったです! 濃いカルピスって感じで、結構濃厚でした😘”

ドリンク

カルピス×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19811件

サントリー

天然水(奥大山)

カゴメ

野菜生活100

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健康サプリメント

美酢(ミチョ)

ざくろ

SKAEIN

SKAEIN(スケイン)

”グレープフルーツみたいな柑橘系の味がして、 漢方にしては飲みやすい🙌🏻”

大塚製薬

ファイブミニ