• ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)

ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料の口コミ - ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 私史上1番のボディケアアイテム♡ 今まで沢山ボディクリームを使用してきましたが、これが1番よかったです 乾燥肌の私でもひと塗りでもちもちツルツル肌になれました!✨ 軽いローションだけど本当によく保湿してくれて肌が柔らかくなります 夜塗って、翌朝もかなり潤っています🥺 大容量でコスパも◎ ボディスクラブを使用した後にこれを塗ると自分の肌じゃないみたい笑 ツルツルもちもち肌です🍡 これかなりおすすめです #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #私の眉毛事情 #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #動画で毎日メイク #アウトバスルーティン

おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料 / ヴァセリンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディローション・ジェル

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料

• 保存数:13114件
ボディローションランキング第1位

軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつきません

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り / ヴァセリン

• 保存数:2115件
ボディローションランキング第12位

これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り / ヴァセリン

• 保存数:1027件
ボディローションランキング第5位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

ヴァセリン×ボディローションの商品をもっと見る

キュレル

ローション

• 保存数:4505件
ボディローションランキング第2位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

• 保存数:1531件
ボディローションランキング第3位

テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム!

SABON

ボディローション

• 保存数:4480件
ボディローションランキング第4位

テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!

• 保存数:1027件
ボディローションランキング第5位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
  • 保存数:2616件
ボディローションランキング第6位

超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

660円
  • 保存数:2304件
ボディローションランキング第7位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円
  • 保存数:73949件
ボディローションランキング第8位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

クロエ

ボディローション

• 保存数:712件
ボディローションランキング第9位

お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡

ヴァセリン

メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品>

• 保存数:214件
ボディローションランキング第10位

伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️

ボディローションのランキングをもっと見る

かなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料

ヴァセリン(Vaseline)