• オバジC20セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オバジ オバジC20セラム(美容液)の口コミ「🍎オバジ C20セラム🍎 15ml 8,0..」

さり
  • さり

🍎オバジ C20 セラム🍎 15ml 8,000円(税抜) こちらはココカラファインで購入しました😊 3本目です😆💕💕 🌼即効性有り 🌼毛穴が目立たなくなる 🌼キメ•ざらつき•毛穴•透明感のなさが気になる方へ 🌹高濃度  ビタミンCを製材内に限界まで高濃度配合 (レモン150個分🍋) 🌹高浸透  ハイパーブライトニングC処方  角質層まで届ける作用 🌹超安定  すぐに働くピュアビタミンC配合  ピュアビタミンC : 壊れやすく、           化粧品への配合は難しいとされてる 🌹ビタミンE配合  水溶性のピュアビタミンCと  油溶性のビタミンEが配合されている オイルのようにサラサラしていて、 匂いは薬品というか、独特です(笑) 私は、化粧水の後にスポイトで液を吸って 4滴手のひらに出してから顔全体に塗っています😊 毛穴が完全に消える…わけではありませんが、 開いてた毛穴が確実にキュッと閉じてるのがわかります✨ ざらつきは無くなり、 キメも整った綺麗な肌を維持出来てます💆 一気にC20ではなく、C5→C10→C20と肌を慣らして いくと肌もピリピリしないと思います😊 とっってもオススメです!😆💕 これはずっとリピし続けると思います(´-` )💕 #オバジ #美容液

おすすめアイテムオバジ×美容液

オバジC10セラム / オバジ

オバジC10セラム

”肌への浸透が早い!吹き出物や毛穴に悩んでる方に是非試してもらいたい美容液♡”

オバジC25セラム ネオ  / オバジ

オバジC25セラム ネオ

”毛穴、くすみ、乾燥小じわ、キメ、ハリといった年齢を重ねれば重ねるほど気になる肌の5大悩みにアプローチしてくれる😊”

オバジC25セラムNEO / オバジ

オバジC25セラムNEO

”毛穴やくすみ、年齢とともに気になる目元・口元の乾燥小じわなど多角的にアプローチ。ハリに満ちた肌に!”

美容液

オバジ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

さりさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC20セラム

2014/3/10
オバジ(Obagi)