• ホイップトボディクリーム/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ホイップトボディクリーム(ボディクリーム)の口コミ「ローラメルシエのホイップボディークリームア..」

ちゃか
  • ちゃか

ローラ メルシエ の ホイップボディークリーム アンバーバニラ の紹介になります✨ 私はお風呂上がってからすぐ全身に塗っています✨ しっとりしてるのにベタ付かないし、 香りも次の日までずっとするので、 寝る時いい香りでリラックスしながら 寝る事ができます✨ バニラの甘い香りですが、大人?っぽい 香りで私は気に入っています(*´艸`*) 保湿力を試すために、 何日かわざとボディークリームをサボって 肌が乾燥し、カサカサになりました! そこでこのローラメルシエのクリームを 塗って、次の日、お風呂に入るとき、まだ肌がカサカサなのか、見てみると、、、なんと毎日のようにクリームを塗っていました みたいな肌になっていて、、、 カサカサもなくなっていました✨ 今までいろんなボディークリームを 使ってきたのですが、 ここまで、塗ってすぐ肌に保湿を あたえ、保湿力を維持するクリームははじめてです💓 #ローラメルシエ #ボディークリーム #保湿

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ボディクリーム

ホイップトボディクリーム / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム

ボディバター アンバーバニラ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ボディバター アンバーバニラ

”甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる”

ボディクリーム

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット

”ホイップクリームのような軽いテクスチャーのクリームですが、 とってもすぐ馴染んでべたつかないです!!”

ボディクリーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ホイップトボディクリーム

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20370件

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

SABON

リペアボディクリーム

ビーハニー

越冬クリーム

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリームのランキングをもっと見る

ちゃかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ホイップトボディクリーム

ボディクリーム
2010/12/1(最新発売日: 2017/6/1)
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン