• アフターグロー リップバーム/NARS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アフターグロー リップバーム/NARS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アフターグロー リップバーム/NARS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アフターグロー リップバーム/NARS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アフターグロー リップバーム/NARS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

NARS アフターグロー リップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「デパコスリップお手頃価格でGET🧡/☆.。..」

こむ
  • こむ

\ デパコスリップお手頃価格でGET🧡 / ☆.。.:*・NARS☆.。.:*・ アフターグロー リップバーム ♡ミニサイズ♡3420 #ORGASM ¥1,400 ミニっ子ちゃん😍💕💕 通常タイプの価格は¥3,850なので半額以下約1/3のお値段~🙈🌟 私はYahooショッピングでGETしましたが、調べてみたら楽天にもありました~🎵 このサイズ感、めちゃくちゃ嬉しいですよね😍 ちょっと試してみたい方や、ひとつのリップを最後まで使い切れない方はミニサイズもあり😆 あと、デパコスリップデビューしたいな~って思ってる方は是非チェック👀💕💕 このサイズ感、めっちゃ良い💗 他のデパコスからもこのミニサイズ出してくれないかな~🤔 チークとかも一生使い切れないくらい入ってるから、量を減らしてサイズ小さくして安くしてくれたらな~って思っちゃう😂🙌💕 1400円なら、ドラコスと変わらないくらいだし、これは買っちゃうよな~って思った😆🌟 パケのチープ感は否めない🙄 気になった方は是非チェックしてみてください💗 #一生貢ぎたい神コスメ

• (多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら

(多忙な為更新頻度減らします💦)かにやらえー😭ミニサイズの方がいい〜🤣 使い切らない人って私の事やー😂💦 普通サイズだけど、こうマスク時代じゃ使い切らないよね… 秋コレかなりリップ出るじゃん?あれ全部ミニにして半額にして欲しいww マジで今更にリップ減らない😭

• こむ

こむだよねー🤣🙌 ほんと全部このサイズで値段もこの位で出して欲しいわ~🥺💕 そうそう、秋コレさリップ多いよね🍁✨ うん全部ミニサイズ希望だわ😵‍💫 それで気に入ったやつだけデカいヤツ買うシステムがいい🙌💕🤣笑

• supreme_gloss_8bhw

supreme_gloss_8bhw初めまして今日始めましたこのリップ可愛いですね〜♥️

• supreme_gloss_8bhw

supreme_gloss_8bhw@komucosme_0616ありがとうございます!!ほんとに嬉しいです!

• こむ

こむ@supreme_gloss_8bhw動画のことよく分からないんですが、ホーム画面の下のタブの真ん中の+を押せば出来るんじゃないですかね?🤔

• supreme_gloss_8bhw

supreme_gloss_8bhw@komucosme_0616動画もう一個出したいんですけどどこ押せば出来ますか?

• こむ

こむ@supreme_gloss_8bhwいえいえ😚✨✨ これは、アプリで画像に文字入れしてます😍✨

• supreme_gloss_8bhw

supreme_gloss_8bhw@komucosme_0616あとー😍この、作り方教えてください🙏画像乗せてやるやつ?!かな

• supreme_gloss_8bhw

supreme_gloss_8bhw@komucosme_0616研究って何をしたらいいですかね😅💦なんかいきなりこんなこと言ってすみません💧🙇‍♂️🙏ありがとうございます!!教えてくれて

• こむ

こむ@supreme_gloss_8bhw私も昔は濃い化粧で堂々と過ごしてて今考えたら恥ずかしいですー🤣💦 たくさん研究してたくさん練習したら、きっとご自分に合うメイクが見つかりますよ♥️ とにかくたくさん鏡を見て、毎日楽しくメイクです😍 楽しみながら女子力up頑張りましょ~🙈💓

• supreme_gloss_8bhw

supreme_gloss_8bhw@komucosme_0616実は私自分に合った化粧が、分からなくて何回やっても変にななったり濃くなったりするんですよ💦どうしたらいいですかね₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎

• こむ

こむ@supreme_gloss_8bhw初めまして♥️ コメントありがとうございます😍✨✨ 可愛いですよね~🎵 色んなブランドからミニリップ出て欲しいです😚💋

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19496件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61946件

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS アフターグロー リップバーム

リップケア・リップクリーム
2018/6/15(最新発売日: 2020/4/10)
NARS(ナーズ)