• キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FIIL キャビテーション(ボディケア美容家電)の口コミ「FIIIBEAUTYANDLIGHTNES..」

ひろろん
  • ひろろん

FIII BEAUTY AND LIGHTNESS キャビテーション お家で手軽にケアできちゃう。 キャビテーション✨ (16800円) 軽くて持ちやすいので、 誰でも簡単に使えます💓 お肌にあたる部分の4箇所に ボディクリームをつけて、 きになる箇所(ボディに当てるだけ) モードを選べるので、 自分にあうレベルで使えます✨ GYMモードは筋肉強化に効果的。 SLIMモードは脂肪燃焼を促進。 6段階でレベル調整ができます。 肌にあてるとジーって感じるけど、 痛くないのが嬉しい💓 コードレスなので、 充電しておけば、 どこでもいつでも使用できます✨ 10分で自動オフ機能もついているので 安心です♪ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😉💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #FIIL #キャビテーション #beautigo #ダイエット器具 #マッサージ器具 #提供 #リップスターズ

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

KLK

KLK 筋膜リリースガン

”足の裏から首まで全身ケアできるし取り付けも簡単なのでめんどくさがりな私にももってこいのアイテム!”

Sunmay

3D美顔ローラー

”小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏”

ヤーマン

アセチノディープコア

Sarlisi

サーリシ ヘッドスパ 頭皮マッサージ

”ほんとうに揉んでマッサージされてるようでとても気持ちいい!”

VONMIE

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)

”使った後は柔らかくなるので効いている感じがします!♡”

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

ドクターエア

doctorair(ドクターエア) 振動マシン

”これのおかげで本当に足のむくみが取れました❗️♪”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報FIIL キャビテーション

FIIL