LIPSショッピング2周年記念キャンペーン

【2021年冬新作ペンシルアイライナー】キャンメイク クリーミータッチパールの口コミ - \ CANMAKEの新作、下まぶた用のラメライナーが可愛すぎる💖 /

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\ CANMAKEの新作、下まぶた用のラメライナーが可愛すぎる💖 / ☆.。.:*・キャンメイク☆.。.:*・ ✨NEW✨クリーミータッチパール 01:ブライダルホワイト L特別な日のためのしっかり輝くホワイト 02:ホリデーベージュ L頑張らない日の控えめベージュ 03:デートピンク Lかわいく見せたい日の勝負ピンク どのカラーも可愛い💖 ウォータープルーフで、ほんとに落ちない😂 気になった方は是非チェックしてみてください🎵 #クリスマスメイク

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムキャンメイク×ペンシルアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
 クリーミータッチパール / キャンメイクLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 ラメ賞

クリーミータッチパール

715円
  • 保存数:5605件

そして芯が柔らかくてスルスル描きやすいです!ぶきっちょな私でも大丈夫です!

アイライナーペンシル / キャンメイク

アイライナーペンシル

440円生産終了
  • 保存数:1955件

ウォータープルーフタイプで落ちにくく、くりだしタイプで使いやすい♪

ニュアンスライナー / キャンメイク

ニュアンスライナー

440円生産終了
  • 保存数:486件

コスパもいいし、芯がやわらかいから力入れなくてもスラスラ◎まつ毛の間埋めたりライン引くのが簡単!

キャンメイク×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• かにやら

かにやら 私も買ったー😍✨ まだ使ってないー😂レビューしなきゃ😆💦

• こむ

こむ@sae34674そうなの😂 今回メイク写真がうまくラメ感撮れなくて、スウォッチのみの投稿になったわ🤣💦 ラメが結構控えめだよね😳✨✨

• かにやら

かにやら @komucosme_0616だよね?ww 今日下瞼にのせてみたけど全然見えないからこれは工夫が必要かもね😂💦

• こむ

こむ@sae34674 そうそう😂 私もポロポロになったけん、指でぼかしたりポンポンと小刻みに乗せてスウォッチ撮ったよー😂💦 クリーミータッチライナーみたいにラインで引くのは難しいよね😵‍💫💦

• かにやら

かにやら @komucosme_0616らしいね… でもスウォッチうまく撮れないww 何かポロポロ落ちるしww

• こむ

こむ@sae34674今はどこも買えんらしいねー😱💦 Amazonで転売ヤーが高値で売ってるよ~😮‍💨 レビュー楽しみにしてるね~🎵

ペンシルアイライナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

デジャヴュ

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

• 保存数:1575件

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️

スティロ ユー ウォータープルーフ N

• 保存数:1218件

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

• 保存数:459件

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

ハンオールシェードライナー

• 保存数:765件

1.5mmという極細な芯で軽いタッチでするすると描けるので自由自在に色々なラインを引けます५✍

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

• 保存数:21490件

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 とにかく素敵。

ラブ・ライナー

クリームフィットペンシル<アイライナー>

• 保存数:2226件

するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)
  • 保存数:3130件

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

b idol

イージーeyeライナーR

• 保存数:527件

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

D-UP

エアクリームペンシル

• 保存数:1657件

とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍

ニュアンスフル ペンシルライナー

• 保存数:891件

スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチパール

キャンメイク(CANMAKE)
ペンシルアイライナーランキング第23位アイライナーランキング第95位
受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 ラメ賞 第2位