• さくらふふふ ボディホイップムース/HOUSE OF ROSE/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • さくらふふふ ボディホイップムース/HOUSE OF ROSE/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • さくらふふふ ボディホイップムース/HOUSE OF ROSE/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • さくらふふふ ボディホイップムース/HOUSE OF ROSE/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE さくらふふふ ボディホイップムース(ボディミルク)の口コミ「☆.。.:*HOUSEOFROSE☆.。...」

こむ
  • こむ

☆.。.:*HOUSE OF ROSE☆.。.:* 🌸さくらふふふ 🌸 ボディホイップムース 【さくらふふふ】に釣られて… めっちゃ可愛い保湿アイテムを購入しました😍💓 ホイップ状の乳液ってだけでも、え!😍ってなったのに、更に桜の形のホイップ作れるなんて… なんてふふふな世界観…🥺🌸 とにかく即決しちゃいました😁💕 ムースを乗せて、手のひらで広げるとシュワシュワ溶けて広がってくれます✨ そしてしっとり潤いながら、桜の香りに包まれて幸せな気分になれます🥰 桜の形を作るコツは、逆さにして持って、ノズルの先端を肌にピタッとくっつけて、0.5秒くらいで止めてソッと真上に離すこと👆✨ あとは、慣れです🤣💓 ほんとに可愛いホイップムース🌸 この世界観、気になった方は、是非チェックしてみてください♥️ さくらふふふのシリーズは他にもたくさんのアイテム出てましたよ🤗🌸 #乾燥撃退アイテム

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディミルク

さくらふふふ ボディホイップムース / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

さくらふふふ ボディホイップムース

”しっとり潤いながら、桜の香りに包まれて幸せな気分になれます🥰”

ボディミルク

ドゥ・サージ モイスチュア ボディミルク / HOUSE OF ROSE

ドゥ・サージ モイスチュア ボディミルク

”塗った瞬間に肌がしっとりし、 少し時間が経過すると、肌がもっちりしてきます💖”

ボディミルク

ボディミルク WR(ホワイトローズの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

ボディミルク WR(ホワイトローズの香り)

”一番好きなところは塗った後ベタベタしないことです♪肌がしっかり保湿されていると感じます♪”

HOUSE OF ROSE×ボディミルクの商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタこれすごく気になる!!! 桜の形で出てくるのは可愛すぎる🌸😢✨

• こむ

こむ@yamashio_0831でしょでしょー🤩💓 ムース乳液ってのも新しいのに、桜の形のホイップなんて可愛いよね~🥳💕 是非チェックしてみて~♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛い❤ほしくなりました(pq*´꒳`*)♥♥*。

• こむ

こむ@maimai0619可愛いですよね~😍💓 是非チェックしてみてください~(๑′ฅฅ‵๑)💕

• snow_white_026

snow_white_026かわいい♥

• こむ

こむ@snow_white_026コメントありがとうございます♥️ 可愛いですよね😍🌸 こんなの見た事なかったです🙈✨✨

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

SABON

シルキーボディミルク

ミノン

ミノン全身保湿ミルク

”消炎と肌に優しい!乳液なので垂れにくく伸びがいい♪”

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ダイアン

ハニーオランジュの香り/ボディミルク

”こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

• クリップ数:2077件
636円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディミルクのランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE さくらふふふ ボディホイップムース

2021/2/2
HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)