1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

レ ベージュ パレット ルガール|CHANELを使った口コミ 「\まつ毛にも眉毛にも使える❣️天使のはねの..」

こむ
  • こむ

\ まつ毛にも眉毛にも使える❣️天使のはねのようなふわふわマスカラ👼 / ☆.。.:*・KIREI FACTORY☆.。.:*・ ラッシュ&アイブロウマスカラ 👼05ムーンベージュ(限定) 👼06アイスグレー(限定) 👼07ピンクシナモン(限定) 【商品特徴】 黒マスカラだと主張が強く重たすぎてしまう! いつものメイクに飽きてしまったetc. まつ毛も眉もこれ1本、ひと塗りで垢抜ける天使のマスカラ💖 アイメイクを引き立てる抜け感を意識した絶妙カラーのラッシュ&ブロウマスカラ🌈 まつ毛にも眉毛にも!?って思ったけど、使ってみたらほんとにその通りで、どっちにも絶妙にマッチした使い心地😳 パリパリせず柔らかい仕上がりなので眉毛に使っても自然だし、高発色なのでしっかりコーティングしてくれて眉毛の主張を抑えて色素薄い系に😍❤️ ゆるめの液で塗りやすく、まつ毛にもしっかり高発色なのは嬉しい✨ ホワイト寄りの発色なので、外国の少女のようなまつ毛になれる😍✨ 私のお気に入りは、07ピンクシナモン🎀 ふんわり儚げだけど、ほのかな血色感もありとっても可愛い💖 05ムーンベージュは、粉雪が降り積もったかのような仕上がりでふんわり儚さはMAX級⛄️ 06アイスグレーは、単体よりも下地として使うのがお気に入り😁👍❤️ 上からブラウンのマスカラ塗ったらとんでもなくオシャレな仕上がりになりました💃✨✨ 是非チェックしてみてください🎵 【使用アイシャドウ】 05ムーンベージュ▶️Diorサンク ポンチョ 06アイスグレー▶️Diorサンク ミッツァ 07ピンクシナモン▶️CHANELルガールウォーム Lemon Squareを通じて、KIREI FACTORYからラッシュ&アイブロウマスカラを提供してもらいました🪴 #私のこだわりまつ毛

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル ツイード

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

モノ クルール クチュール / Dior

モノ クルール クチュール

”ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ⁡”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• .°ʚゆめうさぎ ɞ°.

.°ʚゆめうさぎ ɞ°.どこで購入しましたか?

• こむ

こむ@momo003 コメントありがとうございます😊 マスカラは提供品になります🌈✨ 6月27日より数量限定販売のカラーです🎶 バラエティショップや公式サイトで購入出来るようです☺️ その他使用コスメは公式サイトで購入しました❤️

• LIPS公式アカウント

• こむ

こむ@lipsjpよろしくお願いします😊❤️

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:20533件

• クチコミ数:1998件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨ウォータープルーフでしっかり一日中綺麗✨”

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

Milk Touch

オールデイロングアンドカールマスカラ

”液伸びがよすぎる…重ねてもまったくダマにならない!! 重ねる度に綺麗に上に伸びる♪”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

カラー選択