1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「リニューアル後のリップグロウ2色GET💋/..」

こむ
  • こむ

\ リニューアル後のリップグロウ2色GET💋 / ☆.。.:*・Dior☆.。.:*・ アディクト リップ グロウ 012 ローズウッド 020 マホガニー GETしてしばらく使ってみました~💗 毎日使ってるよ💄✨ 旧シリーズよりもDiorのロゴがギュッと下に集まったようなデザインになって、遊び心あるパケにリニューアル😍✨ オシャレ度も増しました🙈🌟 なんと97%が美容成分らしい~!!😳💓 ほぼ美容成分💗💗 使い心地は、前のリップグロウよりも少し固い気がします🤔 スルスルとバームのように溶けていくってよりも、引っ掛かりを感じる… 何回も塗り塗りと往復していくごとにスルスル塗れるようになる感覚です😙←伝われw 潤い感はめちゃくちゃいいです😁 カラーもほんのり色付いて、すっぴん唇よりはきちんと感アリ💗 マホガニーが、1度塗りだと思ったよりも薄付きで少し残念だったかな😂💦 何度か往復するとしっかり色付きます🌟 お好みで色の調整はしやすいですが、色付きが好きな人は減りが早そう😂 でもブラウンカラーのリップバームは、かなり新しいですよね🥳✨✨ 色付きリップとしてなら、かなりの高評価🎵 気分をあげるには最強にアイテムです😚 さりげなく使うならローズウッドが好き🌹 主張の少ないシアーなピンクのうるうる感✨ (少しだけ匂いが苦手かもw クレヨンっぽい匂い…) マスクの中で自己満レベルでカラーを変えて使ってます👆✨ 旧シリーズよりも美容成分や保湿成分が増えたみたいなので、使ってるだけでもリップケアできるのもいいですね🤩💓 これでケアしておけば、急なマスク外すシーンも安心です😆 気になった方は是非チェックしてみてください🧡 #正直レビュー

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

ルージュ ディオール バーム / Dior

ルージュ ディオール バーム

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタリニューアルしたの知らなかった😳😳 リップグロウは使ったことないから めちゃめちゃ気になる☺️💓 サンクの新しく出た色も気になるし ディオールいこっかな💭🤣

• こむ

こむ@yamashio_0831うん、多い🤣🙌 ずーーっと新作情報流れてくる気がする🤣💦 そうそう単色気になるよね~🥺💓 SUQQUも集めたいのにDiorも気になるし、しかもどっちも単色のくせに強気の値段😱💦💦 ほんと追えないわ~~笑

• ヤマシタ

ヤマシタ@komucosme_0616だよね!!最近新作とか多いよね?🤭 そう思ってたの私だけじゃなくて良かった😁✨ うんうん!単色も気になる💓💓 SUQQUとDiorは本当に追えない笑笑

• こむ

こむ@yamashio_0831そうなのそうなの~🎵 マスクの中に仕込むのにめっちゃいいよー💗 新しく出たサンクも単色も気になるよねー🙈💕 私も忙しい時期過ぎたら店舗行って単色実際見に行きたいと思ってる~😍✨✨ 最近Dior限定&新作ラッシュだよね~😙💓 追えなくて困るw

• かにやら

かにやらあー😂マホガニーもやっぱり買えば良かった〜🤣 可愛すぎる〜🤤💕

• こむ

こむ@sae34674マホガニー可愛いよ~😍💕💕 ローズウッドはかにちゃんオソロだよね~💗

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:21934件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ニベア ディープモイスチャーリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア リッチケア&カラーリップ

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ

Dior(ディオール)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リップケア 第1位
近くのDior取扱店舗はこちら
  • 000 ユニバーサル クリア
  • DIOR 8
  • 001 ピンク
  • 004 コーラル
  • 006 ベリー
  • 007 ラズベリー
  • 008 ウルトラ ピンク
  • 011 ローズ ゴールド (生産終了)
  • 012 ローズウッド
  • 013 ベージュ (スプリング コレクション2022数量限定色)(生産終了)
  • 015 チェリー
  • 020 マホガニー
  • 025 ソウル スカーレット(生産終了)
  • 026プラム
  • 027 オパール (スプリング コレクション2022数量限定色)(生産終了)
  • 029 ブロンズ
  • 032 ジンジャーレッド
  • 033 コーラル ピンク (スプリング コレクション2022数量限定色)(生産終了)
  • 1947 ミス ディオール
ディオール初、97%(*1)が自然由来成分配合のナチュラル ティント リップ バーム。6時間(*2)のノンストップなツヤと1日中続くたっぷりの潤いを叶え、一人ひとりに合ったオーダーメイドの血色感で唇をほんのり彩ります。 新しいクチュール ケースにドレス アップし、チェリー オイル(*3)配合の独自の処方、そしてあらゆる肌色に合うシェード バリエーションを揃えたディオール アディクト リップ グロウ。唇を美しく整え、乾燥から保護する心地よいテクスチャーはそのままに、バージョンアップして登場します。 リップ バームとしてそのまま塗って、もしくは口紅のベースとして。マルチに活躍します。 (*1)自然由来指数97%(水0%を含む)ISO16128準拠。 (*2)データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります) (*3)セイヨウミザクラ種子油(保湿成分)
パルファン・クリスチャン・ディオール
2021/6/4(最新発売日: 2022/9/16)