• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】KATE リップモンスター(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「☆.。.:*・KATE☆.。.:*・💄リッ..」

こむ
  • こむ

☆.。.:*・KATE☆.。.:*・ 💄リップモンスター💄 バズってたので購入してみました♥️😍 私が選んだカラーはこの2色🙌✨ 03 陽炎 05 ダークフィグ 【03 陽炎】 シアーな発色で、とっても可愛いコーラル✨ 公式ではロゼベージュ💕 かなり可愛い❗ 透け感のあるカラーなので、ティッシュオフしたら結構落ちてるかな?って思うけど、すっぴん唇と比べたらきちんと色付いてるって感じ✨ マスクの中に仕込むには最適🙌 王道モテカラー🎀 【05 ダークフィグ】 色っぽいイチヂクカラー✨ 深みのあるブラウンレッドです💕 かなり発色良し❗ 唇のカバー力もあるけど、全カバーできる程の発色は無さそう🤔 ティッシュオフしても濃いカラーだからか、色持ちもかなりいいです👆✨ 大人の深みブラウン色気リップ🎀 このリップは、「保湿」「高発色」「色持続」という特徴のある落ちにくいリップ😁🙌 落ちにくい理由としては、唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化して、付けたての色が長時間持続するということみたいです💋✨ まさにモンスターですね😁✨ 確かに、高発色&高保湿❗ そして色持ちもいい🙌 艶も出て、仕上がりも綺麗です✨ かなり優秀だと思います🤗 外箱のお化けの形の唇も可愛くてツボです♥️ マスクのためにティッシュオフしなくてもいいなら、ほんとに言うことなし😢💕 私は最近はもうマスクでもガンガンツヤ系のリップ使ってます😁💕 リップがないとやっぱりメイクも仕上がらないし、リップ付けるだけで気分上がりますよね🥰✨ モンスター級の新作リップ👆✨ 気になった方は是非チェックしてみてください♥️

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタダークフィグ買いに行ったら売り切れてた😂😂 これは見つけた瞬間絶対買う👊🏻😆💓

• こむ

こむ@yamashio_0831まじ🤣 私も売り切れかと思って覗いてみたらかろうじてあったけど1番減ってた😁🙌 ヤマシタちゃんも絶対好きカラーだよね😍 是非GETして~♥️

• かにやら

かにやらこれマジ可愛いーよね🥺✨ ピンクバナナも絶対こむちゃん似合うよ👍✨

• こむ

こむ@sae34674ネット限定のカラーとかあるの?🤭✨ それは気になる~♥️ でも売り切れなんだ~😖💦

• かにやら

かにやら@komucosme_0616復習ww🤣 ネット限定が欲しいのさー😂もうネットでも品切れ多い🥺💦

• こむ

こむ@sae34674あ、ほんとだ🤣 復習し直したらダークフィグが一番最初に買ったのね👆✨ やっぱり好みは一緒だわ🤣💕💕 店舗に行ったら意外とあったよ😁💓

• かにやら

かにやら@komucosme_0616いんや合ってるよ(笑)私3色買ったからww 可愛すぎて🥺私がつい最近@コスメで見た時は在庫全部あったのにもう全部なかった…買っとけば良かった…😱

• こむ

こむ@sae34674可愛いよねー😍 そうそう、バナナとダークフィグでずっと店頭で悩んでたから最終的に買ったカラー忘れててカニちゃん投稿復習した時に全く同じカラーだと思ってしまったけど帰って確認したらダークフィグだった🤣 ピンクバナナもめちゃくちゃ可愛かった~🥺💓

• 花火

花火両方とも一度塗りですか?

• こむ

こむ@qwertyuiop789コメントありがとうございます♥️ 返事が遅くなってすみませんm(_ _)m はい、どちらも1度塗りです😍✨✨ 2.3度塗りすればもっと濃くなります👌✨

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップモンスター

• (ミニ): 880円
(税込/編集部調べ)
2021/5/1(最新発売日: 2021/12/18)
KATE(ケイト)