• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)

miha/@mihapple12 on LIPS 「最近の使い切り! 推しアイテムを一気に紹介 ..」

最近の使い切り! 推しアイテムを一気に紹介( ˆᴗˆ )🎶✨ ──────────── 【化粧水】 ❤️ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水 ¥650+tax(¥715) ❤️CEZANNE スキンコンディショナー高保湿 ¥650+tax(¥715) ❤️CEZANNE 濃密スキンコンディショナー ¥580+tax(¥638) ❤️VT Cosmetics VT CICA SKIN ¥2000くらい(常時変動あり) ❤️雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク 200ml ¥3400+tax(¥3740) 【ボディソープ】 ❤️Summer's Eve サマーズイブ フェミニンウォッシュ ノーマルスキン ¥800+tax(¥880) 【ヘアケア】 ❤️大島椿 ヘアウォーター ¥1000+tax(¥1100) ──────────── ❤️ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水 ナチュリエ スキンコンディショナー h 通常サイズ ¥650+tax(¥715) 以前のレビューはこちら 1. https://lipscosme.com/posts/3009068 2. https://lipscosme.com/posts/3128358 3. https://lipscosme.com/posts/3190572 成分にうるさい私としては、 ナチュリエ スキンコンディショナー h は 悩みにアプローチするような、 何かに特化した成分が入っている というわけでもなかったので、 「ぜってぇ使わねぇからな!!」 という謎のプライドでアンチハトムギでした。 が、提供で頂いてから すっかり虜になってしまったアイテム。 アルコールがいい仕事してて かなりさっぱりした使い心地。 「顔」に使うには 乾燥肌の方にはちょっと物足りないだろうし 脂性肌寄りの混合肌の私でも ジェルや乳液でしっかり保湿しないと… という感じはしますが 「ボディ」に使うと最高。 お風呂上がりのクールダウンにも 脱毛後のたっぷり保湿にも◎ 値段とテクスチャーの2つの意味で、 とにかくバシャバシャ使えるところが良い。 ❤️CEZANNE スキンコンディショナー高保湿 お風呂上がりのボディの保湿用。 無印良品で購入したミストスプレーになる ヘッドをつけて使用していました。 使うと使わないとでは 翌日の肌のすべすべ具合がまるで違う…! これでしっかり保湿した日の次の日は 一生腕組みをして自分の腕を触っている(笑) というほど、本当にツルツルな肌に🙌 身近に赤ちゃんがいないので なんとも言えませんが、 おそらくこれは赤ちゃんの肌では? と思えるほど本当にすべっすべになります。 ここまでお安くて しっかりセラミドも入っているスキンケアは なかなかないのかな、なんて思ったり。 1個前のハトムギでは 保湿感が物足りない方などにも◎ ❤️CEZANNE 濃密スキンコンディショナー 先程紹介したタイプとは違い 「濃密」タイプです。 こちらの方がボトルが少し太っちょで 背丈も短め。そしてしっとり感もup⤴︎︎⤴︎︎ 持つ時に安定感があるのはこっち。 特に保湿したい箇所に使いたいのもこっち。 全身に吹きかけるというよりは 肘・ヒザに特化してみたり カサカサなお顔のコットンパック用。 このお値段でこの高機能商品が 提供できるセザンヌ様の企業努力に脱帽… ❤️VT Cosmetics VT CICA SKIN ¥2000くらい 散々ご紹介しているので もう飽きたよという方もいらっしゃるかと🙇‍♂️ 私にはなくてはならない物。 VT Cosmeticsの福袋で シカマスク+これ+乳液+洗顔料+ファンデ という神セットで¥5000くらいでした。 (今は↑販売終了しているみたいでした) 定価で買うと下手したら¥3000くらいするので キットとかで上手く買うとお安く買えます… ❤️雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク 200ml ・どんなに荒れた肌にもしみなかった ・肌がゆらぎやすい人は1つ持っておくと◎ LIPSを通して頂いた物です。 #タイアップ_雪肌精 PR期間はとうに過ぎてしまったのですが 当時のことはよく覚えているので 是非記事にさせて下さい。 使用していたのは今年の春頃。 季節の変わり目だったのか スキンケアを欲張ってしまったのかか、 何をしても顔がヒリついて 保湿してもしても乾燥するという極悪状態。 市販のスキンケアなんて 使える状態ではありませんでした。 でも私の肌的には 化粧"水"が割と必要(と思ってる)で、 とにかく水分を入れたかった🤔 そこで大活躍したのがこちら。 「雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク」 頂いた当初は特に肌トラブルも無かったので ごく普通の化粧水、って感じで 特に目に見えるような効果もなかった※ので 「早く使い切って収納場所確保しよ~」くらいに (↑ほんとごめんなさい) 思ってバシャバシャ使ってました。 ※だからLIPSでもレビューしなかった(^_^; が!いざ肌が大荒れしてみて使ってみると… びっくりするくらい肌に染みない! 肌荒れ期間がわりと長かったので その間は大変お世話になりました。 バシャバシャ使ってたのを大後悔… 自分はそこまで頻繁に 肌がゆらぐほうではないので、 今のところリピートはしていませんが 次何かあったら(何も無いことを願う笑) 選択肢の1つとして 頭の片隅に置いておこうと思います。 肌が揺らぎやすい方、敏感肌の方は 是非一度お試し頂く価値はありそうです…! ❤️Summer's Eve サマーズイブ フェミニンウォッシュ ノーマルスキン ¥800+tax 単刀直入にいうと デリケートゾーン用ボディソープです。 本当に買ってよかった~!! 生涯を共にしたいです。本当に。 別にボディソープでデリケートゾーンを洗っても 特に痛かったりしみたりはしないのですが ph的にそこそこ刺激があるみたいなので こちらのボディソープに切り替えました。 確かに洗い心地はマイルドかも。 これさえあれば、生理中の蒸れや汚れも 一日の終わりにスッキリさせられる。 しっかり汚れを取り除くことで 嫌な匂いからも解放されます( ˆᴗˆ ) ❤️大島椿 ヘアウォーター ¥1000+tax(¥1100) ヘアウォーターって 正直どれも同じだと思ってて 適当に安いやつ使ってたけど これに出会ってから変わった。 櫛の通りがめちゃくちゃ良いし 髪の毛に艶が出るし なんとなく髪が柔らかくなる気がする。 スタイリングになくてはならなかった逸品。 爽やか系美少女はきっとみんな使ってるし これさえあればポカリスエットのCMに 出演出来そう。(嘘です) ❤️ソフティモ スーパー ポイントメイクアップリムーバー ドラッグストアで¥800くらい Amazonだと¥500くらい ジェルタイプのポイントメイクリムーバー。 コットンに出してそのまま目元に… というよりは、 一旦目元で軽く馴染ませてから拭き取る方が 目にも入らない・しみないし きちんと落とせる気がした。 ちょっと使い勝手が△ どうやら噂では ウォータープルーフのマスカラさえも落ちる と聞いたんですがホントか?😅 ちょっと個人的にはそんな感じはしなかった。 長い時間置けば別だろうけど 現代人にそんなことをしてる暇は無いのです👋 しっかり落としたいなら マスカラリムーバーを併用した方が 落ちもいいし早いと思う。 ずっとレビューしたくて 部屋の片隅に固めて保管していたものを 一気にご紹介しました😂 (これで処分できる…笑) 今後は使い切り次第 さっさとレビューしようと思います(笑) 宜しければ是非参考にしてください!(*^^*) #ナチュリエ #ナチュリエハトムギ化粧水 #ハトムギ化粧水 #ナチュリエスキンコンディショナーh #CEZANNE #スキンコンディショナー高保湿 #濃密スキンコンディショナー #VTCosmetics #VTCICASKIN #雪肌精 #クリアウェルネス #ピュアコンク #サマーズイブ #フェミニンウォッシュ #大島椿 #ヘアウォーター #プチプラ #スキンケア #ヘアケア #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #美容オタク #殿堂コスメ #みは使い切り #みはリピート ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【私の評価基準】 ☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!! 一生使いたいお気に入り商品! ☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい ☆3…可もなく不可もなく。 「積極的な」リピは、今のところなし。 ☆2…私とは相性が良くなかった! 使い方や人次第では良品かも。リピなし。 ☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

へちまの化粧水 ローションH / ナチュリエ

へちまの化粧水 ローションH

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×化粧水

ナチュラルローション / CEZANNE

ナチュラルローション

化粧水ランキング第27位

スッとお肌に馴染んでさっぱりとした使い心地です。 天然精油を使用した爽やかな香りが付けたてに香ります🤤

スキンコンディショナー高保湿 / CEZANNE

スキンコンディショナー高保湿

化粧水ランキング第68位

保水力を維持するのに必要とされているセラミド配合。さらっとしたテクスチャーなのに肌がしっとり

スキンコンディショナー / CEZANNE

スキンコンディショナー

いっぱい入っててバッシャバシャ使えて添加物が入ってなくて安い!

CEZANNE×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムソフティモ×ポイントメイクリムーバー

スーパー ポイントメイクアップリムーバー / ソフティモLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ポイントリムーバー

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

スーパーポイントメイクアップリムーバーN / ソフティモ

スーパーポイントメイクアップリムーバーN

生産終了

とろっとしたジェルで肌あたりも柔らかく、強く押さえつけなくてもしっかり落としてくれます!

ポイントメイクアップリムーバー W / ソフティモ

ポイントメイクアップリムーバー W

生産終了
ソフティモ×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

おすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×デリケートゾーンケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス / Summer's Eve(サマーズイブ)LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 デリケートゾーンケア

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい 買いやすい手頃なお値段◎

フェミニンウォッシュ シアービューティー / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ シアービューティー

泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います

Summer's Eve(サマーズイブ)×デリケートゾーンケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムVT×化粧水

CICA スキン / VT

CICA スキン

化粧水ランキング第53位

お肌のキメを整え 滑らかでしっとりとしたお肌に仕上げてくれます❣️

シカバイタル トナー / VT

シカバイタル トナー

化粧水ランキング第143位

使用感良いししっかり保湿してくれるし、ポンプ式で大容量なので使いやすい◌

スーパーヒアルロン スキンブースター / VT

スーパーヒアルロン スキンブースター

極乾燥肌の主が使ったところ、保湿力が高くすごく良かった♡

VT×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム雪肌精 クリアウェルネス×化粧水

ナチュラル ドリップ / 雪肌精 クリアウェルネス

ナチュラル ドリップ

3,960円(編集部調べ)

肌トラブルの起こりにくい、 健やかで透明感あふれる肌へ♪

ピュア コンク / 雪肌精 クリアウェルネス

ピュア コンク

3,740円(編集部調べ)

敏感肌でも負担なく使える低刺激性の化粧水で肌あれを防いで健やかな肌を保ってくれる!

ピュアコンクSS / 雪肌精 クリアウェルネス

ピュアコンクSS

3,740円(編集部調べ)

うるおい感たっぷりで肌馴染みがよく、瑞々しくしっとり優しいタッチの使用感💭

雪肌精 クリアウェルネス×化粧水の商品をもっと見る

• あ

コメント失礼します‼︎ 混合肌の学生です。 セザンヌのセラミド化粧水か、同じくセザンヌのハトムギ化粧水か、どっちを買おうか迷ってます… 質問があります、答えてくださると嬉しいです。 「ナチュリエの」ハトムギ化粧水と、「セザンヌの」ハトムギ化粧水か「セザンヌの」セラミド化粧水って、それぞれどんな違い・テクスチャー・保湿力なのか?。 分かる範囲で構いません。教えてくださると嬉しいです!

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20682件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2046件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

ポイントメイクリムーバーランキング

ミセラーアイメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第2位

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

クイックラッシュカーラーリムーバー

• クチコミ数:2002件
アイメイクリムーバーランキング第4位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

無印良品

クレンジング綿棒

アイメイクリムーバーランキング第5位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

Milk Touch

オールデイスーパーメルティングリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第6位

塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーランキング第8位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第9位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第10位

下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

ヘアミストランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

デリケートゾーンケアランキング

デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る