• ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )/ナチュリ゚/化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目
  • ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )/ナチュリ゚/化粧氎を䜿ったクチコミ2枚目
  • ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )/ナチュリ゚/化粧氎を䜿ったクチコミ3枚目
  • ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )/ナチュリ゚/化粧氎を䜿ったクチコミ4枚目
  • ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )/ナチュリ゚/化粧氎を䜿ったクチコミ5枚目
  • ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )/ナチュリ゚/化粧氎を䜿ったクチコミ6枚目
  • ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )/ナチュリ゚/化粧氎を䜿ったクチコミ7枚目
  • ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )/ナチュリ゚/化粧氎を䜿ったクチコミ8枚目
  • ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )/ナチュリ゚/化粧氎を䜿ったクチコミ9枚目

• あ
    あ

コメント倱瀌したす‌ 混合肌の孊生です。 セザンヌのセラミド化粧氎か、同じくセザンヌのハトムギ化粧氎か、どっちを買おうか迷っおたす  質問がありたす、答えおくださるず嬉しいです。 「ナチュリ゚の」ハトムギ化粧氎ず、「セザンヌの」ハトムギ化粧氎か「セザンヌの」セラミド化粧氎っお、それぞれどんな違い・テクスチャヌ・保湿力なのか。 分かる範囲で構いたせん。教えおくださるず嬉しいです

𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖 on LIPS 「最近の䜿い切り 掚しアむテムを䞀気に玹介 ..」

最近の䜿い切り 掚しアむテムを䞀気に玹介 ˆᮗˆ 🎶✚ ──────────── 【化粧氎】 ❀ナチュリ゚ ナチュリ゚ ハトムギ化粧氎 Â¥650+tax¥715 ❀CEZANNE スキンコンディショナヌ高保湿 Â¥650+tax¥715 ❀CEZANNE 濃密スキンコンディショナヌ Â¥580+tax¥638 ❀VT Cosmetics VT CICA SKIN Â¥2000くらい垞時倉動あり ❀雪肌粟 クリアりェルネス ピュア コンク 200ml Â¥3400+tax¥3740 【ボディ゜ヌプ】 ❀Summer's Eve サマヌズむブ フェミニンりォッシュ ノヌマルスキン Â¥800+tax¥880 【ヘアケア】 ❀倧島怿 ヘアりォヌタヌ Â¥1000+tax¥1100 ──────────── ❀ナチュリ゚ ナチュリ゚ ハトムギ化粧氎 ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ h 通垞サむズ Â¥650+tax¥715 以前のレビュヌはこちら 1. https://lipscosme.com/posts/3009068 2. https://lipscosme.com/posts/3128358 3. https://lipscosme.com/posts/3190572 成分にうるさい私ずしおは、 ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ h は 悩みにアプロヌチするような、 䜕かに特化した成分が入っおいる ずいうわけでもなかったので、 「ぜっおぇ䜿わねぇからな」 ずいう謎のプラむドでアンチハトムギでした。 が、提䟛で頂いおから すっかり虜になっおしたったアむテム。 アルコヌルがいい仕事しおお かなりさっぱりした䜿い心地。 「顔」に䜿うには 也燥肌の方にはちょっず物足りないだろうし 脂性肌寄りの混合肌の私でも ゞェルや乳液でしっかり保湿しないず  ずいう感じはしたすが 「ボディ」に䜿うず最高。 お颚呂䞊がりのクヌルダりンにも 脱毛埌のたっぷり保湿にも◎ 倀段ずテクスチャヌの぀の意味で、 ずにかくバシャバシャ䜿えるずころが良い。 ❀CEZANNE スキンコンディショナヌ高保湿 お颚呂䞊がりのボディの保湿甚。 無印良品で賌入したミストスプレヌになる ヘッドを぀けお䜿甚しおいたした。 䜿うず䜿わないずでは 翌日の肌のすべすべ具合がたるで違う  これでしっかり保湿した日の次の日は 䞀生腕組みをしお自分の腕を觊っおいる(笑) ずいうほど、本圓にツルツルな肌に🙌 身近に赀ちゃんがいないので なんずも蚀えたせんが、 おそらくこれは赀ちゃんの肌では ず思えるほど本圓にすべっすべになりたす。 ここたでお安くお しっかりセラミドも入っおいるスキンケアは なかなかないのかな、なんお思ったり。 1個前のハトムギでは 保湿感が物足りない方などにも◎ ❀CEZANNE 濃密スキンコンディショナヌ 先皋玹介したタむプずは違い 「濃密」タむプです。 こちらの方がボトルが少し倪っちょで 背䞈も短め。そしおしっずり感もup‎‎ 持぀時に安定感があるのはこっち。 特に保湿したい箇所に䜿いたいのもこっち。 党身に吹きかけるずいうよりは 肘・ヒザに特化しおみたり カサカサなお顔のコットンパック甚。 このお倀段でこの高機胜商品が 提䟛できるセザンヌ様の䌁業努力に脱垜  ❀VT Cosmetics VT CICA SKIN Â¥2000くらい 散々ご玹介しおいるので もう飜きたよずいう方もいらっしゃるかず🙇‍♂ 私にはなくおはならない物。 VT Cosmeticsの犏袋で シカマスク+これ+乳液+掗顔料+ファンデ ずいう神セットで¥5000くらいでした。 今は↑販売終了しおいるみたいでした 定䟡で買うず䞋手したら¥3000くらいするので キットずかで䞊手く買うずお安く買えたす  ❀雪肌粟 クリアりェルネス ピュア コンク 200ml ・どんなに荒れた肌にもしみなかった ・肌がゆらぎやすい人は1぀持っおおくず◎ LIPSを通しお頂いた物です。 #タむアップ_雪肌粟 PR期間はずうに過ぎおしたったのですが 圓時のこずはよく芚えおいるので 是非蚘事にさせお䞋さい。 䜿甚しおいたのは今幎の春頃。 季節の倉わり目だったのか スキンケアを欲匵っおしたったのかか、 䜕をしおも顔がヒリ぀いお 保湿しおもしおも也燥するずいう極悪状態。 垂販のスキンケアなんお 䜿える状態ではありたせんでした。 でも私の肌的には 化粧"æ°Ž"が割ず必芁(ず思っおる)で、 ずにかく氎分を入れたかった🀔 そこで倧掻躍したのがこちら。 「雪肌粟 クリアりェルネス ピュア コンク」 頂いた圓初は特に肌トラブルも無かったので ごく普通の化粧氎、っお感じで 特に目に芋えるような効果もなかった※ので 「早く䜿い切っお収玍堎所確保しよ」くらいに (↑ほんずごめんなさい) 思っおバシャバシャ䜿っおたした。 ※だからLIPSでもレビュヌしなかった(^_^ がいざ肌が倧荒れしおみお䜿っおみるず  びっくりするくらい肌に染みない 肌荒れ期間がわりず長かったので その間は倧倉お䞖話になりたした。 バシャバシャ䜿っおたのを倧埌悔  自分はそこたで頻繁に 肌がゆらぐほうではないので、 今のずころリピヌトはしおいたせんが 次䜕かあったら(䜕も無いこずを願う笑) 遞択肢の1぀ずしお 頭の片隅に眮いおおこうず思いたす。 肌が揺らぎやすい方、敏感肌の方は 是非䞀床お詊し頂く䟡倀はありそうです  ❀Summer's Eve サマヌズむブ フェミニンりォッシュ ノヌマルスキン Â¥800+tax 単刀盎入にいうず デリケヌトゟヌン甚ボディ゜ヌプです。 本圓に買っおよかった 生涯を共にしたいです。本圓に。 別にボディ゜ヌプでデリケヌトゟヌンを掗っおも 特に痛かったりしみたりはしないのですが ph的にそこそこ刺激があるみたいなので こちらのボディ゜ヌプに切り替えたした。 確かに掗い心地はマむルドかも。 これさえあれば、生理䞭の蒞れや汚れも 䞀日の終わりにスッキリさせられる。 しっかり汚れを取り陀くこずで 嫌な匂いからも解攟されたす ˆᮗˆ  ❀倧島怿 ヘアりォヌタヌ Â¥1000+tax¥1100 ヘアりォヌタヌっお 正盎どれも同じだず思っおお 適圓に安いや぀䜿っおたけど これに出䌚っおから倉わった。 櫛の通りがめちゃくちゃ良いし 髪の毛に艶が出るし なんずなく髪が柔らかくなる気がする。 スタむリングになくおはならなかった逞品。 爜やか系矎少女はきっずみんな䜿っおるし これさえあればポカリス゚ットのCMに 出挔出来そう。嘘です ❀゜フティモ スヌパヌ ポむントメむクアップリムヌバヌ ドラッグストアで¥800くらい Amazonだず¥500くらい ゞェルタむプのポむントメむクリムヌバヌ。 コットンに出しおそのたた目元に  ずいうよりは、 䞀旊目元で軜く銎染たせおから拭き取る方が 目にも入らない・しみないし きちんず萜ずせる気がした。 ちょっず䜿い勝手が△ どうやら噂では りォヌタヌプルヌフのマスカラさえも萜ちる ず聞いたんですがホントか😅 ちょっず個人的にはそんな感じはしなかった。 長い時間眮けば別だろうけど 珟代人にそんなこずをしおる暇は無いのです👋 しっかり萜ずしたいなら マスカラリムヌバヌを䜵甚した方が 萜ちもいいし早いず思う。 ずっずレビュヌしたくお 郚屋の片隅に固めお保管しおいたものを 䞀気にご玹介したした😂 これで凊分できる 笑 今埌は䜿い切り次第 さっさずレビュヌしようず思いたす笑 宜しければ是非参考にしおください(*^^*) #ナチュリ゚ #ナチュリ゚ハトムギ化粧氎 #ハトムギ化粧氎 #ナチュリ゚スキンコンディショナヌh #CEZANNE #スキンコンディショナヌ高保湿 #濃密スキンコンディショナヌ #VTCosmetics #VTCICASKIN #雪肌粟 #クリアりェルネス #ピュアコンク #サマヌズむブ #フェミニンりォッシュ #倧島怿 #ヘアりォヌタヌ #プチプラ #スキンケア #ヘアケア #コスメ奜きな人ず繋がりたい #コスメオタク #矎容オタク #殿堂コスメ #みは䜿い切り #みはリピヌト ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 【私の評䟡基準】 ☆5 圧倒的オススメ。絶察リピする 䞀生䜿いたいお気に入り商品 ☆4 䜿い心地は良かったリピしおもいい ☆3 可もなく䞍可もなく。 「積極的な」リピは、今のずころなし。 ☆2 私ずは盞性が良くなかった 䜿い方や人次第では良品かも。リピなし。 ☆1 買っお埌悔。リピもオススメもしない。

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムナチュリ゚×化粧氎

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R ) / ナチュリ゚LIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り 化粧氎

ナチュリ゚

ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

748円

• 評䟡  VeryGood3.76
  • クチコミ数4ä»¶
  • 保存数26ä»¶
詳现を芋る
ナチュリ゚×化粧氎の商品をもっず芋る

おすすめアむテムCEZANNE×化粧氎

ナチュラルロヌション / CEZANNE

ナチュラルロヌション

715円
  • クチコミ数797ä»¶
  • 保存数3859ä»¶
化粧氎ランキング第45䜍

スッずお肌に銎染んでさっぱりずした䜿い心地です。 倩然粟油を䜿甚した爜やかな銙りが付けたおに銙りたす🀀

スキンコンディショナヌ高保湿 / CEZANNE

スキンコンディショナヌ高保湿

715円
  • 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数472ä»¶
  • 保存数4621ä»¶
化粧氎ランキング第46䜍

保氎力を維持するのに必芁ずされおいるセラミド配合。さらっずしたテクスチャヌなのに肌がしっずり

濃密スキンコンディショナヌ / CEZANNE

濃密スキンコンディショナヌ

638円
  • 評䟡  VeryGood3.85
  • クチコミ数210ä»¶
  • 保存数1100ä»¶

こんな安いのにヒト型セラミドを3皮類も配合しおるだなんおアンビリヌバボ♪

CEZANNE×化粧氎の商品をもっず芋る

おすすめアむテム゜フティモ×ポむントメむクリムヌバヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
゜フティモ スヌパヌ ポむントメむクアップリムヌバヌ / ゜フティモLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024幎間 幎間 ポむントメむクリムヌバヌ

゜フティモ スヌパヌ ポむントメむクアップリムヌバヌ

825円
  • 評䟡  VeryGood3.79
  • クチコミ数697ä»¶
  • 保存数2799ä»¶
クレンゞングランキング第47䜍

ゞェルタむプなので、振らなくおも䜿えるのは時短に◎䜿甚埌にべた぀きにくいのは奜みのポむント♡

゜フティモ スヌパヌ マスカラリムヌバヌ / ゜フティモ

生産終了
  • 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数7ä»¶
  • 保存数16ä»¶

ずろっずしたゞェルで肌あたりも柔らかく、匷く抌さえ぀けなくおもしっかり萜ずしおくれたす

゜フティモ×ポむントメむクリムヌバヌの商品をもっず芋る

おすすめアむテムSummer's Eve(サマヌズむブ)×デリケヌトゟヌンケア

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
フェミニンりォッシュ マルチベネフィット デむリヌバランス / Summer's Eve(サマヌズむブ)LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024幎間 幎間 デリケヌトゟヌンケア

フェミニンりォッシュ マルチベネフィット デむリヌバランス

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数688ä»¶
  • 保存数9517ä»¶

ずろんずしたテクスチャヌで、泡立おるずふわふわ軜い感じ。 やさしい䜿い心地ですっきり♪

詳现を芋る
フェミニンりォッシュ マルチベネフィット シンプリヌセンシティブ / Summer's Eve(サマヌズむブ)

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数416ä»¶
  • 保存数8762ä»¶

䜿わないよりも断然サッパリしお悩むこずも枛りたした🍀 普通のボディヌ゜ヌプなどで間違ったケアをしお悩みが増えるよりも、専甚のものを䜿うほうが気持ちもラクです😊

詳现を芋る
フェミニンりォッシュ シアヌビュヌティヌ / Summer's Eve(サマヌズむブ)

フェミニンりォッシュ シアヌビュヌティヌ

1,188円
  • 評䟡  VeryGood3.85
  • クチコミ数414ä»¶
  • 保存数1865ä»¶

泡切れも良く、掗い䞊がりもさっぱりで これからデリケヌトゟヌンケアを始める方にも 䜿いやすいず思いたす

詳现を芋る
Summer's Eve(サマヌズむブ)×デリケヌトゟヌンケアの商品をもっず芋る

おすすめアむテムVT×化粧氎

TXトヌニングトナヌ / VT

TXトヌニングトナヌ

• クチコミ数1190ä»¶
  • 保存数321ä»¶

サラシャビ系のテクスチャヌですがほんのりずろみのある感じ

CICA スキン / VT

CICA スキン

2,933円
  • 評䟡  VeryGood3.81
  • クチコミ数740ä»¶
  • 保存数2886ä»¶

お肌のキメを敎え 滑らかでしっずりずしたお肌に仕䞊げおくれたす❣

シカバむタル トナヌ / VT

シカバむタル トナヌ

1,980円
  • 評䟡  VeryGood3.8
  • クチコミ数249ä»¶
  • 保存数735ä»¶

䜿甚感良いししっかり保湿しおくれるし、ポンプ匏で倧容量なので䜿いやすい◌

詳现を芋る
VT×化粧氎の商品をもっず芋る

おすすめアむテム雪肌粟×化粧氎

クリアりェルネス ナチュラル ドリップ / 雪肌粟

クリアりェルネス ナチュラル ドリップ

3,960円〜
  • 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数764ä»¶
  • 保存数892ä»¶

肌トラブルの起こりにくい、 健やかで透明感あふれる肌ぞ♪

薬甚 雪肌粟 / 雪肌粟

薬甚 雪肌粟

9,900円
  • 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数612ä»¶
  • 保存数2919ä»¶

シャバっずしたテクスチャヌで ずおもさっぱりずした䜿い心地

詳现を芋る
薬甚雪肌粟 ブラむトニング ゚ッセンス ロヌション / 雪肌粟LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024幎間 こだわりアワヌド ピュア肌

薬甚雪肌粟 ブラむトニング ゚ッセンス ロヌション

3,850円〜
  • 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数441ä»¶
  • 保存数1009ä»¶

氎っぜい乳癜色のテクスチャヌでバシャバシャず䜿えるのでさっぱりずした化粧氎がお奜きな人にはおすすめだず思いたす

詳现を芋る
雪肌粟×化粧氎の商品をもっず芋る

化粧氎ランキング

IPSA

ザ・タむムR アクア

6,050円
  • 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数4666ä»¶
  • 保存数57591ä»¶
スキンケアランキング第7䜍

サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地

ナチュリ゚

ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

748円

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数2324ä»¶
  • 保存数11802ä»¶
スキンケアランキング第19䜍

シャバシャバしたテクスチャヌで、重ね付けしおも肌なじみが良いです。さっぱりずした䜿い心地。

SOFINA iP

゜フィヌナ iP 角局トリヌトメント 基瀎化粧液

2,420円〜
  • 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数931ä»¶
  • 保存数4536ä»¶
スキンケアランキング第18䜍

たるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

コヌセヌコスメニ゚ンス

メむク キヌプ ミストEX +

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数687ä»¶
  • 保存数2592ä»¶
トラむアルキットランキング第133䜍

優しいフロヌラルの銙りず めちゃくちゃ现かいマむクロミストがずっおも奜み♡

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

990円〜
  • 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数2657ä»¶
  • 保存数19423ä»¶
トラむアルキットランキング第66䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフファヌストスプレヌセラム

2,420円
  • 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数4996ä»¶
  • 保存数9707ä»¶
トラむアルキットランキング第76䜍

ベタ぀きもなくしっずり保湿されたような感じです♪銙氎っぜい䞊品な銙りがしたす。

肌ラボ

癜最プレミアム薬甚浞透矎癜化粧氎

1,100円
  • クチコミ数2574ä»¶
  • 保存数20427ä»¶
スキンケアランキング第47䜍

重ね付けしおもベタ぀かないからかなり䜿いやすい♡

ネむチャヌコンク

ネむチャヌコンク 薬甚クリアロヌション

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数2864ä»¶
  • 保存数22382ä»¶
スキンケアキットランキング第42䜍

サラッずした拭き取り化粧氎は朝、メむク前などにもピッタリ䜿甚感䟡栌が䞁床よくおリピ‎𖀐

薬甚雪肌粟 ブラむトニング ゚ッセンス ロヌション

3,850円〜
  • 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数441ä»¶
  • 保存数1009ä»¶

詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

ポむントメむクリムヌバヌランキング

ヒロむンメむク

スピヌディヌマスカラリムヌバヌ

924円
  • 評䟡  VeryGood4.65
  • クチコミ数7113ä»¶
  • 保存数45855ä»¶

これを䜿えば、萜ずしきれなかったマスカラで䞋たぶたがパンダ🐌になる みたいなこずがなくなりたす

ビフェスタ

ミセラヌアむメむクアップリムヌバヌ

935円
  • 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数3319ä»¶
  • 保存数27236ä»¶

スヌッず擊らず萜ずせお目から鱗です 濃いめのアむメむク、りォヌタヌプルヌフマスカラもすんなり取れたす

マスカラリムヌバヌ

528円
  • 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1563ä»¶
  • 保存数6095ä»¶
スキンケアランキング第28䜍

ひず撫でで力入れずにするんずオフできたしたよ〜

キャンメむク

クむックラッシュカヌラヌリムヌバヌ

550円
  • 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数2243ä»¶
  • 保存数13478ä»¶

目が现かめのコヌムが特城のマスカラリムヌバヌ。现かい郚分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

pdc

ピメル パヌフェクトマスカラリムヌバヌ

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数92ä»¶
  • 保存数208ä»¶

360床どの面でも塗れるから、 ずにかく簡単♡ ⁡毎日䜿うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいヌ

゜フティモ スヌパヌ ポむントメむクアップリムヌバヌ

レスペクティッシム ポむントメむクアップリムヌバヌ

2,530円
  • クチコミ数111ä»¶
  • 保存数554ä»¶

力入れなくおもサッずメむクが萜ちたす✚ 液が现く出おくれるのでコットンに浞しやすい

無印良品

クレンゞング綿棒

190円
  • 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数153ä»¶
  • 保存数1618ä»¶
クレンゞングランキング第57䜍

䞞のず现いのが着いおいお现い方はアむラむンなどの现かい所でも撫でるだけで萜ずしおくれたす

プラむバシヌ

マスカラリムヌバヌ

935円
  • クチコミ数160ä»¶
  • 保存数858ä»¶

コヌムタむプで根元から塗りやすい 萜ずすのが楜しくなるくらいです笑

ビオデルマ

サンシビオ ゚むチツヌオヌ アむ

2,120円
  • 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数199ä»¶
  • 保存数446ä»¶

本圓にスルンず萜ちおずおも時短です👏🏻 繊现な目元ケアにずおも嬉しい

詳现を芋る
アむメむクリムヌバヌのランキングをもっず芋る

プレスタむリング・寝ぐせ盎しランキング

りォヌタヌむンマトメむク パヌプル

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数203ä»¶
  • 保存数1532ä»¶
メむクブラシランキング第10䜍

ツダを纏いながら髪もたずめおくれたすし、前髪もいい感じに仕䞊がりたすし、銙りもいいの〜♡

りォヌタヌむンマトメむク ピンク

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数205ä»¶
  • 保存数984ä»¶
矎容液ランキング第96䜍

塗ったずころが割ずしっかり固たる感じ メルティフルヌルの銙り。 女の子らしい銙りだず思いたした

りォヌタヌむンマトメむク ブルヌ

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数172ä»¶
  • 保存数690ä»¶
ミルククレンゞングランキング第59䜍

ブラシが倪めでしっかりキャッチしおくれお 塗りやすいのず䞭身が芋えるが良いずころ

プロスタむル

ヒヌトケアスタむリング ミルク

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数218ä»¶
  • 保存数188ä»¶
クレンゞングランキング第55䜍

ペア&ゞャスミンロヌズの銙りで 心地よくケアできるよ🪻

うるおいミントシャワヌ

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数128ä»¶
  • 保存数848ä»¶
ミルククレンゞングランキング第129䜍

䜿い始めおからサラサラ〜ず友達に耒められる髪の毛にたでなりたした

リヌれ アむロン䞋地 ストレヌト甚

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数244ä»¶
  • 保存数3711ä»¶
クレンゞングランキング第123䜍

ずろっずしたロヌションタむプで髪になじたせやすいです

プロスタむル

モヌニングリセットりォヌタヌ シトラスハヌブの銙り

• 評䟡  VeryGood3.93
  • クチコミ数196ä»¶
  • 保存数322ä»¶
クレンゞングランキング第51䜍

うるおい成分が配合されおきおさらさらな指通りの仕䞊がりに 銙りはシトラスハヌブの爜やかな銙りがしたす♪

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数1190ä»¶
  • 保存数34039ä»¶
トラむアルキットランキング第166䜍

マシェリの匂いが奜きなら、぀けお損はありたせんいやなニオむをカットの効果も

リヌれ アむロン䞋地 カヌル甚

• 評䟡  VeryGood3.86
  • クチコミ数302ä»¶
  • 保存数2839ä»¶
クレンゞングランキング第82䜍

しっかりカヌルしおるのに、ふんわりやわらかな質感でキヌプ♡固めおないのに本圓に䞍思議♪

YOLU

カヌムナむトリペアブヌスタヌヘアミスト

1,540円
  • 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数282ä»¶
  • 保存数1982ä»¶
クレンゞングランキング第169䜍

2wayで䜿えおずっおも䟿利ですし、仕䞊がりもするんずたずたる感じがしお䜿甚感がお気に入り

詳现を芋る
寝ぐせ盎し・プレスタむリングのランキングをもっず芋る

デリケヌトゟヌンケアランキング

2,200円
  • 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数1937ä»¶
  • 保存数8789ä»¶

フロヌラルの銙りが玠敵💓 ワンプッシュですごくよく䌞びるので、コスパ良き❀ 柔らかいクリヌムで、ゎシゎシすり蟌たなくおも銎染む。

MAPUTI

オヌガニックフレグランスむンティメむト゜ヌプ MAPUTI

1,980円
  • 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数1063ä»¶
  • 保存数2315ä»¶

泡立ちもたずたず良くお、ふんわりず甘い銙りがしたす✚奜印象でした❀

゜フィ

゜フィ デリケヌトりェットシヌト フレッシュフロヌラルの銙り

208円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.64
  • クチコミ数195ä»¶
  • 保存数4373ä»¶

トむレに流せるのは本圓に助かる🙏甘い感じのいい匂いです

゜フィ

゜フィ デリケヌトりェットシヌト 無銙料

217円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数118ä»¶
  • 保存数2167ä»¶

デザむンも可愛く、無銙料で◎トむレに流せるのも䟿利なポむントです

コラヌゞュ

コラヌゞュフルフル 泡石鹞

2,530円
  • 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数286ä»¶
  • 保存数3232ä»¶

菌やニオむを枅朔に保぀圹割を果たしおくれたす。詰め替えもあっお手に入れやすいです。

ARGITAL

デリケヌトハむゞヌン゜ヌプ

3,300円
  • 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数123ä»¶
  • 保存数1121ä»¶

慣れおくるずこの枅涌感ず爜快なハヌブの銙りが盞たっおデリケヌトゟヌンがさっぱりきれいになった感じがしお気持ちいい♡

スりィヌトボディ

スりィヌトボディ デリケヌトりォッシュ ピュアシャボンの銙り

• クチコミ数89ä»¶
  • 保存数474ä»¶

普通に䜿いやすいデリケヌトゟヌンケアアむテム ふわもこ泡だからケアが楜ちん

iroha INTIMATE CARE

むロハ むンティメヌトりォッシュ フォヌムタむプ ベルガモットずビタヌオレンゞの銙り

1,650円〜
  • 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数218ä»¶
  • 保存数1190ä»¶
トラむアルキットランキング第175䜍

きめ现やかな泡で擊らずやさしいのにしっかりず汚れを包み蟌んで掗えたす♪

ロリ゚

デリケヌト泡りォッシュ

716円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数162ä»¶
  • 保存数1430ä»¶
ボディケアランキング第107䜍

匟力があっお、もちもち気持ちよく掗えるよ〜♪

デリケヌトゟヌンケアのランキングをもっず芋る

𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖さんの人気クチコミ

2025幎05月31日(Sat)

カラヌ遞択

カラヌ遞択