• プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)

ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】 の効果に関する口コミ - 使いきりアイテム#2 🏷🧷 ニベアプレミアム 薬用ホワイトニングミルク

. . ⇢ [ 使いきりアイテム#2 ] ˎˊ˗ ꒰ 📎 🏷🧷 ニベアプレミアム 薬用ホワイトニングミルク 190g / ボディ用美白乳液 ▷ ▷ リピートあり 🍋高保湿なのに軽やかな使いごこち 🥝有効成分 : 安定型ビタミンC配合 🍊プレミアムグロウライン成分 グリセリン・グリコースゲンCC配合 🍓ボタニカルクリア成分 ローズヒップオイル・オウゴンエキス・BG配合 🌹シトラス&ローズの香り 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 約8年前にリニューアル前の白いパッケージを 使っていたのですが、久しぶりに買ってみました! 7月の初めとかだったかな? 紫外線そろそろやばいなっていうのと 用事があって実家に帰っていたので ボディケアがなくて買いました。 最初に見たスーパーでは売り切れてて焦りました(笑) まず高保湿とのことですが 夏の今でも保湿力足りないなと感じるので 冬は上から保湿力高いクリームを重ね塗り必須です。 もともと台湾ニベア( タイニベア )の 高保湿美白クリームを使っていたので もうちょっと保湿力欲しいな〜って感じです。 香りは日本ニベアの美白と言えばってこの香り って言う記憶が刷り込まれてますが シトラス感もローズ感も感じれません。 さわやかな香りなので夏の暑い時にぴったりです! 肝心の美白効果ですが、 7月の頭に1日だけ日焼け止めを塗らずに お外をフラフラした時に 腕が炎症を起こして少し焼けてしまったのですが 焼けてない脚の色との差が変わらなくなったので 効果あるのかな〜どの感じです。 小さい頃から紫外線に弱く たまに日焼け止めを塗っていても 毛穴が炎症を起こして赤くなってしまうので 気休めに塗っている感じです。 7年前に台湾の夏を経験したのですが 日焼け止めを塗っていても毎日の通学の 強烈な紫外線に負けてしまい シミもたくさんできてしまってるし 日光かぶれを掻きむしって跡になっているので まだまだ効果はないですが ちょっと薄くなればなと期待をこめて 2本目を買いました。 なんだかんだ、さぼりながらも 美白系クリーム塗ってきても 効果ないので諦めてますが(笑) でも安いしその辺で買えるので気軽に使えていいです。 欲を言うのであれば台湾ニベアと同じ 高保湿タイプも出して欲しいです(笑) 💗 / 📎 / 👤+ありがとうございます🧁ˊ˗ #ニベアボディクリーム_ホワイトニング #ニベア #ボディクリーム #美白クリーム #美白 #ボディケア #ボディケア_美白 #使いきり

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		 / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

ボディミルクランキング第2位

スキンミルク(しっとり) / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク

ニベア

スキンミルク(しっとり)

• 保存数:12081件
ボディミルクランキング第4位

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り / ニベア

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

ボディミルクランキング第16位

時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

エクストラケア アロマミルク

オープン価格
ボディミルクランキング第3位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

• 保存数:12081件

ボディミルクランキング第6位

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルクランキング第7位

シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第8位

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第9位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第10位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ボディミルクのランキングをもっと見る

⌇ 藍莓🫐さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

ニベア(Nivea)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ボディミルク部門1位LIPSベストコスメ2022 ボディローション・ミルク部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク 第3位
  • 190g: 1,066円
近くのニベア取扱店舗はこちら
●軽やかな使いごこち ●美白成分配合(安定型ビタミンC):メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぎます ●軽やかな使いごこち ●美白成分配合(安定型ビタミンC):メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぎます ●医薬部外品 ●販売名:ニベアプレミアム薬用ホワイトニングミルクA/医薬部外品
ニベア花王
2019/8/31
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディミルク
成分
成分:L-アスコルビン酸 2-グルコシド*、酢酸DL-α-トコフェロール*、水、グリセリン、エタノール、ジメチコン、流動パラフィン、POEセチルエーテル、BG、グリコーゲン、グリセリルグルコシド液、ローズヒップ油、オウゴンエキス、セタノール、水酸化ナトリウム液、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ヒドロキシエチルセルロースヒドロキシプロピルステアリルエーテルヒドロキシプロピルスルホン酸ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、ステアリン酸PEG、無水エタノール、ビタミンCジパルミテート、パラベン、エデト酸塩、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

商品選択