5aed82b7c09971c0f076422e 1519182534 small

ルルルンルルルンワンナイト レスキュー角質オフ

• ルルルンワンナイト レスキュー角質オフ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンワンナイト レスキュー角質オフ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンワンナイト レスキュー角質オフ(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「こんにちは!今回はルルルンのワンナイトレス..」

朱雀
  • 朱雀

こんにちは!今回はルルルンのワンナイトレスキュー(角質オフタイプ)のレビューです💕 今日は彼くんと久々に会うので、つい奮発して買ってしまいました(*/ω\*)キャー!! 前から気になっていて、うーんでもちょっと高いしなぁって思ってたんです。 結論 これ最高 ほんとなんですよこれ!!!なんで今まで買わなかったんだろうってくらいで! いやぁ、これは当たりですね。 さっさと詳しくレビューしろや!って感じだと思うので、そろそろ本題へ。 この商品は全部で2種類あります。昨日新しく商品が出たとかなんとか……、? とりあえず2種類ということで笑笑 以下商品から引用 サクッと明日に備えたい日には潤い透明感タイプ(青) 明日はデートだ!プレゼンだ!大事な予定前夜の一夜漬けに。 これはヤバイと思った夜にはとろーり濃密肌タイプ(白とピンク) 電車に映った自分の顔、やばかった…… それでも明日はやって来るから。 です。笑笑 つまり、どちらもレスキューマスクなのですが、デートとか大事な日の前日用として、角質オフしたい!→青いパッケージ、めっちゃ保湿力ほしい!この肌リセットしなきゃ!→白とピンクパッケージのがおすすめっていう使い分けだと思います😊 使い方は、洗顔後→レスキューマスク→いつものケア って感じなんですけど、このマスクをつけた後、剥がしたマスクで顔を拭き取らないと角質オフされないんだとか……ここポイントですよ! まぁ普通につけても十分素晴らしいと思いますけどね😅 シートはとっても分厚いです!例えるなら、普通のルルルンパックのシートを二枚重ねにした感じ!美容液がめっちゃたぷたぷに染み込んでいて、液だれしません! でもちょっとサイズ大きかったかな笑 あえて逆に考えると、大きめにすることで顔の隅々までシートが行き渡るということかも🤔💭 袋の中に、体全体に塗れるほど美容液が余っているので、とても満足だし、お得感がある(❁´ω`❁) 朝起きて顔を触ってみるととてもしっとーーーり、もっちーーり👌💕 余った美容液を塗った身体もめっちゃしっとりもちもち(●´ω`●) これで保湿タイプのやつだったらどれだけ保湿してくれるんだろ……。めっちゃ気になる笑笑 1枚入で200円+taxはちょっと高いけど、200円以上の効果発揮すると思います! よろしければお試しください...♪*゚

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

NEW ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

NEW ルルルン バランスうるおいタイプ

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

• クリップ数:19720件
NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

NEW 白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

NEW 白のルルルン さっぱり透明感タイプ

”肌が透き通るように綺麗になるし、メチャクチャ滑らか肌に♪”

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19814件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

朱雀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンワンナイト レスキュー角質オフ

• 1枚入(35mL): 220円
(税込/編集部調べ)
2016/12/7