\\いろんなアロエジェルを試した中での選ばれし3選を紹介💚🍃//◆◇*─*◇◆*─*◆◇*─*◇◆*─*◆◇*─*◇◆*☘̖́-ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェルジャータイプ300ml¥589〜☘̖́-theSAEMチェ...
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ |
| 水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです! | 詳細を見る | |||
ネイチャーリパブリック パフュームドネイチャーボディローション |
おすすめアイテムthe SAEM×ボディローション
the SAEM フレッシュアロエスージングジェル |
| まったくベタベタせず肌に馴染んでくれます!私にはぴったりでした! 香りは今までかいだことのない匂いでしたが、好きな香り♪ | 詳細を見る | ||
the SAEM pure milk Body Lotion |
| 柔らかいクリームで伸びが良い✨ 馴染みのあるベビーパウダーの香り。 ベタつきは少なめですが保湿力は◎ | 詳細を見る | ||
the SAEM Iceland Hydrating Soothing Gel |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
みう フォロバ🙌🏻さんの人気クチコミ
【ロゼット】水色値段はドンキで398円!!なのにしっかり泡立つから1回に使う量がほんとに少なくていいんです🤍もうコスパ最強☁️ 【innisfree洗顔料】(茶色)これはほんとにいい!超デカかったニキビが一瞬で治りました✊🏻泡立ちは結構いい!しかもまじでいい匂いなんです♡♡ 【NOVA アクネフォーム】これもがちでニキビ治りました。👉🏻👈🏻もうほんと感動ですよね、、、、🥲匂いはあまりしないです!
- 2021.08.22
肌断食とは肌がもともと持っているバリア機能などを引き出すという美容法で、基本的には化粧水やクリームなどのスキンケアやメイクをしないことです。 ~朝~🌞 ・自分が使っている洗顔料で洗顔をします。ポイントは擦りすぎないこと。優しく包み込むように洗顔しまょう! 洗顔後はスキンケアも何もしません!洗顔したら終わりです🤍 ~夜~🌙 ・DUOの黒でメイク落としをした後に洗顔! もちろんスキンケアはなし!! これを最高で2週間続けます⸜❤︎⸝ するとみるみる肌が綺麗になりますよ♡
- 2021.08.19
スキンケアしてもなかなか治らないニキビちゃん!🌷👀【生活習慣】かえるべし。🤍あんにょんー🌷🤍今日はそれぞれのニキビの治し方について説明するよん!【赤ニキビ】・お腹いっぱいまで食べるのではなく8分目で抑える。結構重要!ダイエットにも効果的✩.*...
- 2021.08.23
アロエは種類が多すぎてどれを買おうか迷いますよね💦そこで今日はThesaemの99%(商品では95%)とアロエ92%を正直レビューしていきます!🤍ざっとこんな感じです。✊🏻アロエ99%(398円)・とろみがある・匂いが92%より強め・保湿力が...
- 2021.08.18
ダイエット中でもジュースが飲みたい!あんにょんー!🌷そんな時は【美酢】(ミチョ)がオススメ🤍✊🏻・美酢には脚やせの効果◎🙆🏻・便秘改善◎🙆🏻・美肌効果◎🙆🏻・疲労やストレスの改善◎🙆🏻・内臓脂肪を減らす効果◎🙆🏻といい事ばかりなんです!逆に飲...
- 2021.08.18
可愛い子のモーニングルーティン🌞あんにょん!ぜひピン留めしていつでも見返せるようにしてください🤚・早起き🛏早起きすると朝の支度に時間の余裕ができ、スキンケアやマッサージなど色んなことに時間が回せます。・白湯を飲む白湯は血液の流れを良くする効果...
- 2021.08.19