• みう  フォロバ🙌🏻 on LIPS 「可愛い子のモーニングルーティン🌞┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈あんにょん..」(1枚目)

みう フォロバ🙌🏻 on LIPS 「可愛い子のモーニングルーティン🌞 ..」

可愛い子のモーニングルーティン🌞 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ あんにょん! ぜひピン留めしていつでも見返せるようにしてください🤚 ・早起き🛏 早起きすると朝の支度に時間の余裕ができ、 スキンケアやマッサージなど色んなことに時間が回せます。 ・白湯を飲む 白湯は血液の流れを良くする効果があります。 血流が良くなることでデトックス効果が高まり体内の老廃物が 排出されやすくなります。そのため肌がトラブルを防ぐことができます! ・むくみマッサージ 朝は良くお顔がむくみますよね。 その顔を15分程度マッサージします。そうするとお顔がより可愛く見えますよね🤍 ・バランスの取れた朝ごはん🍚 朝ごはんを食べないと逆に4kg太るというデータがあります。 なのでダイエットだから食べないのではなく栄養がたっぷりつまってるご飯を食べましょう🙌🏻 ・スキンケア・メイク・ヘアセット💄✨ 朝の時間に余裕があるとすべてすることが出来ます。 特にヘアセットは時間がなくなって諦めてしまうことが多いですよね。でも1番最初に紹介した【早起き】をすると余裕が出来るので可愛い子は髪の毛がきれいにまとまっています。 他にもありますがだいたいこんな感じです。 可愛い子を目指すには【生活習慣】を見直しましょう! 次はナイトルーティンを出します✧︎ #盛れるひと手間 #パックで美肌 #生活習慣 #朝ごはん#マッサージ#白湯#早起き#morningRoutine#モーニングルーティン #可愛い#憧れ

みう フォロバ🙌🏻さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)