DEWキャビアドットブースター

• キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DEW キャビアドットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「見た目がめっちゃかわいい♥【DEWキャビア..」

☘ナナ☘
  • ☘ナナ☘

見た目がめっちゃかわいい♥ 【DEW キャビアットブースター】をモニターさせていただきました✨ ヒアルロン酸Naなどを閉じ込めたキャビア状のカプセル "ヒアロキャビア"配合でジェル状の導入美容液なんですが、 肌にふれるとジェル状の美容液が水状に変化しすっとなじみます。 グリーンフローラルの香りが強すぎずさりげなくていい💐 ほほ全体を手のひらでおおいハンドプレスしてぎゅっと閉じ込めるようになじませるともっちりハリのあるお肌になりいい感じ! さらにその後の化粧水の浸透が良い👏 ごわつきがちなお肌もこれを使いはじめてから落ち着いたように感じます。 #DEWキャビアットブースター #美容液 #導入美容液 #ブースター #提供_カネボウ化粧品

ブースター・導入液ランキング

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

celimax

Noni Toner

エピステーム

ステムサイエンスオイル

”オイルなのに化粧水?って思うほど肌の上からいつの間にか無くなっていて肌表面はサラサラ! なのに使い心地はオイルという不思議な感覚♡”

DEW

キャビアドットブースター

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

☘ナナ☘さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW キャビアドットブースター

ブースター・導入液
(税込/編集部調べ)
2020/12/16
DEW(デュウ)