このトリートメントを使ってみたところ、髪が艶々になり、翌日になっても髪がまとまっていました。 香りは透明感あふれるフローラルリュクスと書かれていて、実際にお花の香りがしました!
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,078円 |
| ヘアトリートメントランキング第10位 | いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^ | 詳細を見る | |
エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント | 1,320円 |
| ヘアトリートメントランキング第16位 | こっくりしている印象で 髪に馴染ませてももったり感があり めちゃくちゃしっとりします。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,320円 |
| ヘアトリートメントランキング第17位 | 柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使えるのがありがたいです | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トリートメントランキング第1位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第2位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
UNOVE ディープダメージトリートメントEX |
| トリートメントランキング第3位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | ||
いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク | オープン価格 |
| ヘアトリートメントランキング第4位 | 毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊 | 詳細を見る | |
スグニ モイスト トリートメント〈ブルーミングピオニーの香り〉 | 1,299円 |
| ヘアトリートメントランキング第5位 | 手の温度でじんわり溶けて柔らかいテクスチャーに変化して、スルスルと髪になじんでくれます | 詳細を見る | |
| ヘアトリートメントランキング第6位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| ヘアトリートメントランキング第7位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
KUNDAL H&Mウォータートリートメント | 1,320円 |
| ヘアトリートメントランキング第8位 | サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!! | 詳細を見る | |
| ヘアトリートメントランキング第9位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
☘ナナ☘さんの人気クチコミ
紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り一日中うるおって透明感のあるお肌に♥️花王株式会社さまより【SOFINAiPUVレジストSPF50+PA++++リッチクリーム】をモニターさせて頂きました(〃▽〃)✔️SOFINA最高クラスの紫外線カット...
- 2020.03.23
手に取ると厚みのあるジェルなのに、肌になじませるとスルスルすべるオイルに変化(◍•ᴗ•◍)✧*。 さらに水にふれるとミルク状になる不思議なクレンジングです👏 ☑皮脂に近いオレイン酸を豊富に含有するひまわりオイルとプルーンオイルを配合。 ☑AHA含有の植物由良成分や純正コメ発酵液などを配合。 こすらずするんと落とせるから肌に負担が少なくていいし、すすぎもめちゃめちゃ早い!!洗い上がりのやわらかな肌が良きです(灬º‿º灬)♡
- 2021.09.06
ヘアオイルとして髪をケアしながら「UVカットヴェール」が髪一本一本を包み込み360度から降り注ぐ紫外線をブロックしてくれる♬ 軽いテクスチャーでべたつかないし、香りがめっちゃ好き♡ ゆずとジャスミンをブレンドした爽やかな香り🌿ほんと爽やか٩(๑´3`๑)۶ 顔や身体だけじゃなく、髪もしっかりUVケアしよ〜♬♬
- 2021.09.02
キメハートをつくるのは難しかったけど、、、 毛先までまとまりやすく髪のキメが整うってゆうのがわかる気がする👏 日々の洗髪やカラーリングによって失われやすい『18-MEA』を補い美しい髪へと導いてくれるトリートメント♡ こっくりしたテクスチャーのトリートメントで髪にしっかり塗布できるのがよいです。 フローラルリュクスの香りは甘〜い香りがします(*˘︶˘*).。*♡ 洗い流すと毛先までからまりもなく指通りがすごくよくなってる♡♡
- 2021.08.27
オバジc10セラムが届いたので使用してみました♡ピュアビタミンCに独自の可溶化技術でビタミンEを配合した美容液✨角層に潤いを与え、キメ、ざらつき、毛穴等様々な肌悩みに多角的にアプローチ👏毛穴がどーしても気になるので、オバジc10にめちゃめちゃ...
- 2021.03.03
11月1日キングダムから発売の【リッププロテクトジェリー】をモニターで使用させて頂きました♥️・リップの上に重ねるだけでぬりたての発色&ツヤをキープできます👏・ローズ美容オイル配合で唇に潤いを与えてくれます💄💋✨・シリコンチップなのですが、こ...
- 2018.10.31
商品詳細情報エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2022 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアトリートメント 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアトリートメント 第1位
- 繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージに。 エッセンシャル ザ ビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント ゴワついた髪の毛先までなめらかにしっとりまとまる。 「蓄積ダメージ補修」で髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修。 「ゴワつき乱れ補整」でゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて、キレイな毛流れに。 熱をかけたとき形付けやすい。 ●美しい髪の必須成分「18-MEA」配合(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤) ●透明感あふれるフローラルリュクスの香り
- 花王
- 2021/8/28