キングダムリッププロテクトジェリー

• リッププロテクトジェリー/キングダム/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププロテクトジェリー/キングダム/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】キングダム リッププロテクトジェリー(リップグロス)の口コミ「11月1日キングダムから発売の【リッププロ..」

☘ナナ☘
  • ☘ナナ☘

11月1日キングダムから発売の 【リッププロテクトジェリー】を モニターで使用させて頂きました♥️ ・ リップの上に重ねるだけで ぬりたての発色&ツヤをキープできます👏 ・ ローズ美容オイル配合で 唇に潤いを与えてくれます💄💋✨ ・ シリコンチップなのですが、 これがめちゃめちゃ使いやすく 唇にフィットして塗りやすいです❇️ ・ クリアタイプなのでいつもの口紅の上に使えます🙌 ・ 私はちふれの『えろリップ』に重ねてみました♥️ えろさ増し??( *´艸`) ・ 唇の縦じわも気にならないし、 ぷるぷる、うるうるの唇になります💋✨ ・ 数量限定なのが残念です~💧 ・ #塗りたてキープ #リッププロテクト #リッププロテクトジェリー #キングダム #エロリップ #コスメ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:2016件
リップグロスのランキングをもっと見る

☘ナナ☘さんの人気クチコミ

商品詳細情報キングダム リッププロテクトジェリー

リップグロス
    2018/11/1(最新発売日: 2019/6/3)
    キングダム(Kingdom)