• オーガニック アロエベラゲル 100%/TOPFACE/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • オーガニック アロエベラゲル 100%/TOPFACE/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • オーガニック アロエベラゲル 100%/TOPFACE/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • オーガニック アロエベラゲル 100%/TOPFACE/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)
  • オーガニック アロエベラゲル 100%/TOPFACE/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)
  • オーガニック アロエベラゲル 100%/TOPFACE/ボディローションを使ったクチコミ(6枚目)

TOPFACE オーガニック アロエベラゲル 100%の口コミ - 《 TOP FACE 》 100% アロエベラジェル "

《 TOP FACE 》 " 100% アロエベラジェル " 3個   1190円(Qoo10) 突然ですが、皆さんはアロエ化粧水を 自分で作ったことありますか⁉️ 私は今から6年ほど前、友人のお母様から たまたま手作りアロエ化粧水を分けてもらって あまりの良さに感激したことを伝えたら 「今年一緒に作ってみる?」と誘ってくれたので 待ってましたー🙌と言わんとばかりに 作った経験があります。 で、迎えた当日るんるんでご自宅へ🏠 到着して少し話をしてから 友人母が庭に生えてる肉厚で長さ50cm位の 立派なアロエを14〜5本持ってきてくれたので 言われた通り ①よく洗ってキッチンペーパーでしっかり水気を取る ②トゲトゲしてる部分を持ちながら 包丁で外側の皮を剥いていく (これが掴むと地味に痛い&立派な キダチアロエの為、1本辺りまさかの4辺皮を剥く) この時点で生のアロエを使ったことが ある人なら分かると思いますが😅 私は完全にこの時まで忘れてました💧 掴めないほど滑る…もうツルッツルです。。。 ③細かく切って手拭いで濾す 果肉を手拭いに包んで輪ゴムで縛り いざ力んで絞りはじめMAX力がかかったのが分かり ヨッシャー‼️って思った次の瞬間、、、 手の中の手拭いがすべり出し寒気と同時に右手首に 嫌な痛みを感じたときには もう遅かった。 ←眠ってた腱鞘炎が目覚め悪化 テンションがた落ち😑⤵️(甘く考えてた自分を呪う) かと言って勿論途中で投げ出すわけにもいかないので 気を取り直し2人で絞っても濾せないんで ミキサーに入れてみたら、粘度が高いのと重さで グルングルンッって…緑色のボールが回ってた😂 もちろん細かくなんてならない、、意味なし。。。 ってことで少しずつ手拭いで絞る作戦に変更… 数時間かかって絞り終わる  (この時点で18時過ぎてた) ここまで来たらあとはグリセリンと 日本酒混ぜて、空きボトルに入れて完成。。 10時頃始めたのに終わったのは20時過ぎ😵💦 疲れを通り越し帰る余力も無くなって 良い経験にはなったけど、これなら 高い化粧水買っても安いな💭って 途中から思ったのを今でも覚えてます(笑) と、思い出話が長くなりましたが そんな経験もあり😂今回買ってみました🛒 このアロエはカリフォルニア産らしいです🇺🇸 そして100%と書いてはありますが 成分表示の順番見るとアロエは 大分後半なので含有量は少ないのかな❓ でも、今せっかく入院中なので検証兼ねて 24時間エアコンガンガンの病院に持ってきて シャワー後、身体はもちろん汗が引くまで 全顔(乾燥性敏感肌です)にも使ってますが しばらく潤してくれるのでアロエ特有の鎮静 +安定の保湿感も充分感じれています✨😭✨ これなら商品レビューにもあった通り 火傷のときも使えるな〜と思ったので 買って良かった&何より本当申し訳ないほど安くて オススメできる商品です🤲 まだまだ暑さ厳しそうなのでレビューしましたが 駄文お許しくださいませ🙏💦 気になった方は是非チェックしてみてください❕ 最後までお読みいただき 誠にありがとうございました🎗🙇‍♀️ #TOPFACE #オーガニック アロエベラゲル 100% #夏のマストバイ

• えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。

えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。アロエ化粧水って手作りできるんだね❣️でも時間かかって大変そう💦もちろん天然物だから凄く良さそうだけど。ってかレイちゃん入院?大丈夫かしら?? お大事にしてね。

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@fresh_beauty_i2efえいこちゃん💕マジでノエビアの8000円ラインより良かったんだけどさ💧最低10時間掛かるし、あれ以降未だにたまに右手首の同じとこ痛めやすいの😫逆に高くついた😂入院はね、持病の数値が良くなくて(バセドー病の夏あるあるw)歯の治療ができないから調整入院してるんだけど食事がエサよ🤣味がない川魚を使ったものが8割出るからダイエットなんだと思ってる(爆笑)

• yumi♡フォロバ

yumi♡フォロバ腱鞘炎のくだりが失礼ながら爆笑してしまいました😂😂 (まさかアロエ化粧水でそれくると思わなかった😂) 化粧水作る大変さよーくわかりました!🙈それなら買おうってなりました💞デリケートな時にもアロエだから使えそうだしいいですね😊💕 入院…お大事にしてください😭😭😭

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@chanp_hyちゃんぴちゃん💕伝わって誰か笑ってくれるかなぁ❓って思ってたからガチで嬉しい❤️いや本当に、壊れた⁉️くらいの轟音で振り返ったら物凄い勢いでグルングルンッグルングルンッって宇宙人の体液みたいな緑色のボールがミキサーの中で回ってるから情報多すぎて∑(゚Д゚)⁇ってなって数秒後理解した瞬間緊張も緩んで爆笑したもん😂あの光景は忘れられない🤣重さ+遠心力ですんごい回るんだもん😂(爆笑)

• K_M

K_M アロエは万能薬だよね!!子供の頃、庭にアロエ生えてて火傷したりすると親に貼り付けられていた思い出があるよ!😆 韓国スキンケアはアロエ多いからよく使ってたー💓 昔からあるから安定で安心なアロエだね😁

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@ronmtiKちゃん💕そうそう‼︎火傷すると親が果肉貼ってくれたよね😁 でも凄かったよ😂ミキサーのモーターがオーバーヒートして壊れる寸前の音しながらグルングルンッグルンって緑のボールの遠心力でミキサー自体倒れそうになってるしで、緊張緩んで爆笑😂友人ママも暫く笑ってた🤣(笑)

• SHU

SHUアロエはやっぱり万能だねっ🥰 小さい頃、ケガしたり火傷したりするとお母さんが庭からアロエ取ってきて塗ってくれたの思い出した💡 化粧水を作るのがこんなに大変だなんて知らなかったわぁー💦

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@fctk1999SHUさん💕やっぱりそうですよね(о´∀`о)小さい頃のこと思い出しますよね🎞大人になって再会したアイツは驚くほど屈強でした🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》レイちゃん🙈❤ こんばんは🌙.*·̩͙ アロエ3個でお安い‼️ 夏に気持ちよさそう٩(๑>ᴗ<๑)۶

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj🤣🤣🤣🤣🤣レイちゃん探しよった笑

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619ぷぅちゃん💕しよしよ❤️その時を楽しみにしちょるよ😽💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjありがとう😭❤ レイちゃんと隙あらば話しよ🙈

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619本当❗️どんな形であれ仲良いなら1番だよね😊私もぷぅちゃんと話すと何だかホッコリして癒されるの🥰いつもありがとぉ😽大好きョ❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjうちも離婚してるんだよー😍 家族って色々あるよね😭 合う合わないって仕方ないけど でも仲良しが1番だよね🥲 なんかレイちゃんの返信が あたたかくて安心するなー😍❤ 話聞いてくれてレイちゃんも話してくれてありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619ぷぅちゃん💕タバコ勧められるって家族との関係性が羨ましい😆どうであれ親である前に人間だから結局2人の問題だよね!憎んで恨む位なら離れてくれた方が良いって思ってた🤔ウチは結果熟年離婚したけど中学の頃毎日母親が父親の悪口言ってて毎日聞かされる方はウンザリ😵別れたら❓って提案してた(笑)ちなみにうちのパパんは3年前に虹の橋渡ったんだけど🌈未だ悪く言い続けてるから😑実は関わり持たない様にしてるの💧国民性⁉️って思っちゃう😓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj🤣🤣🤣🤣🤣母親と弟に勧められたんだけどね、なんかしっくりこなくて🥺笑 アイコスかな?なんかフルーツのフレーバーがあって黒いやつだったよ🤗 両親は別々に暮らしてるから見てないの🤣 だからね、別々に会いに来たり会いに行ったり🙈 急に家族話をして急に爆弾💣話をする私🤣笑

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619ぷぅちゃんファミリーは皆吸うんだね😂奇跡のぷぅちゃん❤️弟君は多分アイコスってやつだね😊喫煙所が撤去され出して喫煙者の肩身狭くなった時から電子タバコに乗換えた人多かったもんなぁ〜🤔お父さん偉い✨それを横目にガンガン吸うママンを想像するだけでウケる😂😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjお米美味しいよねー❤ なるほどなるほど🤔 私の父親最近、タバコ辞めて、 スタイル維持の為にジョギングしてるって😱 私しきらんわー🙈笑 母親はヘビーだな🙈 弟は、なんか電子タバコ吸ってた気がする🤔

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619うんうん❕うちのお父さんも止めてから米が旨いって言って10kg太ってしまってたよ😄味覚変わるらしくて、食べ物が全部美味しく感じるようになるみたい😅良いことなんだけどね〜💦元喫煙者は大体増えちゃう率高いみたい(ㆀ˘・з・˘)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjおはよう☀️レイちゃん° ✧ (*´ `*) ✧ ° かっこいいし憧れるけど私ダメやった🤣 少し変わり者かな?って自覚はあるけど なおらんよねー🙈笑 旦那さんも吸うからやめたくても やめれん言ってた💦やめたらお菓子の量増えて もっと太るからって🤣

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619ぷぅちゃん💕わはははは🤣見てるのが好きって初めて聞いたよ(笑)普通嫌がるのに😂ぷぅちゃん本当面白い🤣🤣🤣でもタバコは百害あって一利なしだよ😓マジで💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj私の家族、私以外吸うし、私の旦那さんも吸う🥺 なんか私は合わなかったみたいだ😭 お菓子ばりばり食べちゃう😭 お酒もタバコも体に合わなかったけど 見てるのが好き🙈←独特笑

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619ぷぅちゃん💕いや、全くカッコよくないよ😩若気の至りで吸うんじゃなかった😑お金は掛かるし肌にも身体にも良くないしさ😖でもモヤモヤだったりイライラしたり考え事すると吸いたくなっちゃうのよ😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj低音サウナ?からのやばたにえん🤣🤣🤣🤣 晴れてるのね😍こちら曇ってる☁️ タバコ吸う女子かっこいい🙈❤

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619いつ来ても、エエんやで(〃ω〃)❤️wwwこっちは今朝からガンガン晴れてるんだけど昨日までのアスファルトに染み込んだ雨が水蒸気みたいになって低音サウナ❓って感じになってるよ(笑)タバコ吸いに行くだけで汗だく😂やばたにえん🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj🤣🤣🤣🤣🤣嬉しい🙈 あ、今日レイちゃんとお話してないって気になる🙈 あとレイちゃんコメントしやすい😍❤ 見つけて飛んでくる🤣 全身使ってるの🥲そっかー😭 めっちゃ優秀やね😍 レイちゃんとこお天気どんな感じ?

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619ぷぅちゃん💕私も1日一回はぷぅちゃんと絡まないと、どうしてるかな🧐ってなるwwwぷぅちゃん中毒❤️🤣ちなみに全身塗りたくってるけど、伸びも良くて一向に減る気配なし😂私も今晩洗顔に混ぜてみよ💡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj🤣🤣🤣お疲れやーまん🤣🤣🤣🤣爆笑する❤ 昨日レイちゃんと話してない気がして、何でやか😭 でっかい笑 使い切りたいよね😮‍💨 もう全身に使っちゃお❤ アロエ洗顔もってるー° ✧ (*´ `*) ✧ °

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619ぷぅちゃん💕お疲れやーまん✨٩( 'ω' )وめっさ安いよね🙀しかも1個300ml入😂何とか10月頃には使いきりたい(笑)残りは勿論お子行きのパターン🤣

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第8位

ボディローションランキング第9位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第10位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ボディローションのランキングをもっと見る

レイライン(超多忙)さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)