• 9色アイシャドウパレット/FOCALLURE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 9色アイシャドウパレット/FOCALLURE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • 9色アイシャドウパレット/FOCALLURE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • 9色アイシャドウパレット/FOCALLURE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • 9色アイシャドウパレット/FOCALLURE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • 9色アイシャドウパレット/FOCALLURE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)

FOCALLURE 9色アイシャドウパレット #07 タロパイの辛口レビュー - 【FOCALLURE】 "9 Pan eyeshadow"

【FOCALLURE】 "9 Pan eyeshadow" # 07 TARO PIE ¥1512 (メガ割価格 ) 今回欲しいアイシャドウが沢山あって 相当迷いました。 正直迷いすぎて考えすぎて 私にとっては、これが初の中国コスメ❗️ 本当は手を出さないつもりでいました😓 (理由は書きませんがご理解頂けるかと…) でもやっぱり投稿見てると欲しくなるし 使用感も発色も、良さそう💡 やっぱり欲しい‼️ という事で色々な部分で入念に下調べして 購入ました🛒 まだ少ししか使えてないのですが 今日時点で思ってることを書きます。 あと今回は、自分のメモも兼ねてなので 変更や追記するかもしれませんので ご了承くださいませ🙏 商品概要📚 📌簡単に美しいニュアンスカラーを 作りだす為特別に設計された9色パレット 📌マットシャドウは目に奥深さと 鮮やかな色合いをプラス。 更にクリーミーパウダーを重ねることで 惹き込まれるようなグラデーションを実現 📌バターのような滑らかなメタリックシャドウは目元に印象を与えたい時に。 📌しっとり感もマット感も多様な  スタイルを叶える万能カラーパレット 📌マットのみのメイクの演出も可能 感想📝 ✔︎粉質 細かくて少ししっとり感を感じる。 粉飛びしない。 ✔︎発色 良い。でも色によって薄いかも💧 明度が高いから全色ハイトーンなイメージ あと色によってムラになりやすい… ✔︎色構成 このタロパイだけは3段目の真ん中が 2色構成なので全10色 ✔︎色について🎨(左上から右へ) #NO MATTER / ホワイトピンク #PRETTY / 抜け感を感じるピンクラメ #PAPER STRAW / ザ・コーラルピンク #POODLE /山吹色っぽい(懐かしくないですか⁉️🤣) と思いきやオレンジ #DELISH / ホワイトシルバーラメ #TARO / ミルキーなパープル #MONET/コーラルベースにピンク味と ヌードオレンジのホロ入りグリッター #DOOBLE/トーンダウンしたコーラルピンク &31のロッキーロードみたいな色   #BOURDEAUX / 葡萄ジュースに ワインの赤みを少し足した色🍇ラメ入り 思ったこと 📍公式スウォッチよりも明度が高いのと 予想を超えるくすみ度 📍私の場合は目蓋の色を補正しないと 自分でも色味が分かりづらい… もっとしっかり乗せれば良いのかも⁉️ ということで…悩みすぎた末に 中々難しい色味を買ってしまった😓 しばらく試行錯誤しながら使い込んでみます💪 皆さんの参考になれば幸いです。 あ、この後すぐに1個前の投稿の 専科の洗顔フォームの泡の写真UPしますので 良ければ見てください🙏 最後までお読みいただき 誠にありがとうございました🎗🙇‍♀️ #FOCALLURE #9色アイシャドウパレット #07 タロパイ #中国コスメ_アイシャドウ #正直レビュー

おすすめアイテムFOCALLURE×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
GO TRAVEL 15色アイシャドウパレット / FOCALLURE

GO TRAVEL 15色アイシャドウパレット

• 保存数:2082件

とにかく発色が良くて ひと塗りでしっかり色づく! テクスチャーも滑らかでしっとり!

9色アイシャドウパレット / FOCALLURE

9色アイシャドウパレット

マットは柔らかくてなめらかです。 グリッターは糊でつけたようにぴったりついて落ちません♪

十二星座アイシャドウパレット / FOCALLURE

十二星座アイシャドウパレット

アイシャドウの配置とか、大きさとか、パッケージの可愛さとかいろいろ含めてこだわりを感じるパレット♡

FOCALLURE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈オラ悟飯‹‹\(´ω` )/››←すいません😂 かよんちゃんのパクリですw 中国コスメ賛否はありますけど、発色綺麗でツヤとかラメ綺麗なの多いんですよね🥺💕 葡萄みたいなカラーが綺麗です✨✨

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@chanmi_mimi嬉しい✨ちゃんみちゃんって呼んじゃう💕😍 それなら大丈夫だし、それが正解だよ👍 日本の店舗で買える物で裏が日本語表記なら大丈夫だって言ってたよ😊❤️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@supreme_rouge_a8xj勝手に呼んで頂いて大丈夫ですよ🙆‍♀️💕 ドラゴンボール好きなので乗っかっちゃいました🤣 詳しくありがとうございます✨✨ モノによって結構色素残りますよね💦 なのでZEESEAは公式や国内配送のものだったり、ヴィーナスマーブルの猫パケのアイシャドウ好きなんですけど、LOFTとか日本で買えるものばかり使ってます🤔 完全自己責任ですね💦

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@chanmi_mimi悟飯🤣ちゃんみちゃん(勝手に呼んじゃった)まで(笑)2人共なぜドラゴンボールよ😂😂😂そう、発色凄い綺麗だなと思ってさ、私も実は紫系大好きでこのパレットはイエベでも行けそうと思って買ったんだけど…いつも使ってるフィリミリのアイシャドウブラシでこの葡萄色使ったら、色が落ちなくなっちゃって💦ブラシが1本赤くなっちゃったままで💧 そんな事今まで無かったからさ😰YouTubeで中国コスメについて日本の薬機法で簡単にテストしたやつがあったんだけど、そもそもコスメの裏に必ず販売元って書いてあるものは何かあった時にそこが責任とってくれるんだけど、Qoo10とかで正規代理店って書いてあっても海外から発送される物に 関しては個人輸入の扱いになるから日本の薬機法通さなくて良いから裏に日本語成分表記と販売元が書いてない物に関しては、何があっても個人の責任らしいんだよね。私も買った後に知ったことも沢山あって…発送された現地空港も❓って感じだったから(^^;)この続き気になるなら直メッセする👍

• K_M

K_M このパレットどの色も可愛いっん!!!😍 中国コスメ色々言われちゃうけど絶妙な色や質感だもんね😊 9色あればどの組み合わせのメイクするか楽しみになるねー👏🏻💕💕

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@ronmtiありがとう💕そうなのー😫絶妙な目の付け所なんだよね💞自分の肌の色は大体中間色で韓国のファンデだと大体23号なんだけど、これは私の目元が暗いからか実際付けると色がボケちゃうんだよね💦なんでなんだろう⁉️アイシャドウベース使わずに、とか指で付けたりとかして試してみないと💪🤔

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

レイライン(超多忙)さんの人気クチコミ

商品詳細情報FOCALLURE 9色アイシャドウパレット

FOCALLURE(フーカルーア)
  • 11.25g: 1,980円
  • #01 リングアラーム
  • #02 ソフトパワー
  • #03 ナイトエルフ
  • #04 サンライズ
  • #07 タロパイ
425991
FOCALLURE
2020/1/14(最新発売日: 2020/10/20)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
TALC,MICA,MAGNESIUM STEARATE,KAOLIN,NYLON-12,BORON NITRIDE,POLYETHYLENE,BEESWAX,SILICA,MINERAL OIL,POLYBUTENE,TIN OXIDE,ISONONYL,ISONONANOATE,ISOPROPYL MYRISTATE,SQUALANE,OCTYLDODECANOL,LECITHIN,POLYHYDROXYSTEARIC ACID,ISOSTEARIC,ACID,ETHYLHEXYL PALMITATE,DIMETHICONE,BIS-DIGLYCERYL,POLYACYLADIPATE-2,POLYETHYLENE TEREPHTHALATE,ACRYLATES COPOLYMER,DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER,EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX,METHYLPARABEN,PROPYLPARABEN,CI 77891,CI 77491,CI 77492,CI 77499,CI 15850,CI 45410,CI 16035,CI 77266

2024年04月20日(Sat)

カラー選択