• ジャストアイシャドウ/Laka/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジャストアイシャドウ/Laka/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジャストアイシャドウ/Laka/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジャストアイシャドウ/Laka/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジャストアイシャドウ/Laka/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

Laka ジャストアイシャドウの口コミ - 《 LAKA 》 ジャストアイシャドウ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

《 LAKA 》 ジャストアイシャドウ  Qoo10公式で現在3個1500円で販売されてる シングルアイシャドウになります✨ LAKAはリップしか使ったことなくて アイシャドウは初めてで シングルアイシャドウはレビュー評価も 高かったので買ってみました🛒 選んだのはKAHLO、ANNA 、RAIN しばらく使ってるのでレビューします📝 商品概要📚(公式より) 📌気軽に使いやすいがありふれてない 新感覚のカラー展開 📌日常使いしやすい実用的な色 📌微細なパウダーがヨレずに密着 📌水のように滑らかに肌に馴染むように コーティング加工したパウダー 📌皮脂をコントロールするパウダーが 汗や皮脂に負けずに最初の発色をキープ 感想✍️ 📍粉質 マットはブラシの粉含みも良くて まぶたに乗せても粉の移動もしやすい👌 ブレンディングしやすい 📍発色 本当に見たまま発色✨すごく使いやすい ワンカラーでもグラデーションしやすい💯 📍モチ 密着度が高く落ちない ピタッとついてる感じ 📍色味について KAHLO →夕焼けみたいな深い赤オレンジ ANNA →ローズピンク RAIN →シルバーにゴールドMIXの 細かいシャンパンパール ジェンダーレス、ニュートラルって表現が ピッタリのLAKAのイメージそのもので 今回買ったすべてが多分誰にでも似合う色 なので全色買っておけば良かったな…と 今更ながら思ってます。。。 もう入荷予定も無いみたいですね😭 余談ですが3色とも WHOMMEの粘膜色キラキラピンクとの 相性が良すぎました☺️ 個人的には最近のアイシャドウで 1番気に入ったかもと思ってます❤️ まだ在庫残っているみたいなので 気になった方はチェックしてみてください✨ 最後までお読みいただき 誠にありがとうございました🎗🙇 #LAKA #laka_アイシャドウ #シングルアイシャドウ #ジェンダーレス #ジェンダーレスメイク #一生貢ぎたい神コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムLaka×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
モノアイシャドウ / Laka

モノアイシャドウ

• 保存数:922件
パウダーアイシャドウランキング第137位

粉飛びなくマットもグリッターもしっとり密着してくれて使い勝手もバッチリ

ジャストアイパレット / Laka

ジャストアイパレット

2,860円生産終了
  • 保存数:4370件

マットが2色&ラメが2色の4色パレット。ラメの大粒がキラキラで馴染みやすいです!

ジャストアイシャドウ / Laka

ジャストアイシャドウ

1,430円生産終了
  • 保存数:2293件

蓋はマグネット仕様。発色もよくぼかしやすいため、一色で十分キマります!

Laka×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈こんばんは♪ 単色シャドウで、どれも可愛いカラーですね😍 やばいやばい、欲しくなります🤤💕

• レイライン

レイライン@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕コメントありがとう😆これは買っておいて間違いないやつだった🤣(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》3個1500円?お買い得ですね(⑉• •⑉)❤︎オシャレだし、発色も可愛いです(⑉• •⑉)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjきゃー🤣もうメイクパニック🤣🤣🤣笑

• レイライン

レイライン@maimai0619可愛い使いやすい👍最高か⁉️って感じ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjえー🤣安いー!!このブランド人気だし、可愛いですよね😍❤

• レイライン

レイライン@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💕しかも1500円以上¥200引きクーポン使って1300円だよ😁すごいお得感ハンパない(笑)

• K_M

K_M お買い得!!!😳💕 私はパレットを2個持ってるけど粉質も好きー♥️ レイちゃんチョイスのカラー、私もツボだー😍 全色いいね(*´ω`*)

• レイライン

レイライン@ronmtiKちゃん💓ありがとう❤️嬉しい🥰残りのパレット2種類だけどPICNIC買おうかなぁ🤔って悩んでたけど買っておくことにした🤣

• SHU

SHUこんなにオシャレでカラーもめちゃめちゃかわいい💓♥️❤️のに3個で1500円なんてとってもお得🤓✨

• レイライン

レイライン@fctk1999SHUさん💕コメントありがとうございます🥰色がめっちゃ良い感じですよね❤️本当今からでも集めたい😤(笑)それくらい良かったです😭

• えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。

えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。レイちやん(って呼んでも良き?)こんなに高発色なアイシャドウが3色で1500円ってd(ŐдŐ๑) しかも3色ともめっちゃ使えそうなカラーだね!Rainのラメラメが眩しいわ💓

• レイライン

レイライン@fresh_beauty_i2efえいこちゃん💕全然🆗嬉しい❤️そう‼️ラメ系あと2色あるんだけど、他にも欲しいのあって迷い中(笑)ここのラメは絶対太陽光(屋外)で見たほうが綺麗なんだよね✨濡れツヤに変わる☀️んで全部使いやすい👍

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1864件
パウダーアイシャドウランキング第3位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36330件
パウダーアイシャドウランキング第4位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5908件
パウダーアイシャドウランキング第5位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

アイカラーレーション

パウダーアイシャドウランキング第8位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2391件
パウダーアイシャドウランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122089件
パウダーアイシャドウランキング第10位

レイラインさんの人気クチコミ

商品詳細情報Laka ジャストアイシャドウ

Laka(ラカ)
  • 01 PEACE
  • 12 TURNER
  • 13 RAIN
  • 14 TOLS
  • 15 MARTIN
好きな色を選べる単色アイシャドウ。 何色かの組み合わせもよく、メイクが上手でなくても、誰でも感覚的な仕上げを演出できます。
Laka
2019/12/13(最新発売日: 2020/2/7)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です