• Let's Skin プレミアムEGFエッセンスマスク/Dermal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

Dermal Let's Skin プレミアムEGFエッセンスマスクの効果に関する口コミ - 【 LET'S SKIN 】

【 LET'S SKIN 】 "プレミアムシートエッセンスマスク" 関東は急に気温も下がり梅雨に逆戻り状態ですが 皆さまお元気ですか⁉️ 実は退院後色々重なり身体もメンタルも かなりしんどかったのですが 皆の暖かいコメントやメッセージに癒され 無事復活してきております💪 皆本当にありがとうございます❤️😭 本日からまた徐々に投稿していきますので 何卒よろしくお願いします🙏 この1ヵ月位また毎日パックにハマっていて まとめ買いの前にまずはお試ししてみたいと 10種×30枚セットを購入してから 使用感を自分用にメモした物です📝 ※出遅れ感満載😓なのとメガ割で 本日全種類リピート注文したので到着次第写真は 全て撮影し差し替える点+検証になるかと思い今回 入院時に持って行ったのですが 正直どれも差が感じられず退院後に再度使ったところ 自分の中で感想が変わったので残りは 再検証して追記する2点ご了承下さい💦 🔖全種類共通してること ◼︎EGFが入っている ◼︎シートが厚くて柔らかい ◼︎美容液量25ml ⭐️評価について 使った日の状況(天気・時間)+肌の状態=評価 ★★★ 大量ストックしたい ★★ 迷ったらコレ❕ ★ 決して悪くないけど❓な感じ 💧ヒアルロン酸  ★★★ 前日色々ありすぎて心も身体もボロ雑巾の 翌日。☔️睡眠不足の夜使用 すごい瑞々しくて40分以上貼ったままでも 余裕だった。終わるとヒッタヒタの もち肌になるけど、ベタつかない❕ 肌に水分がしっかり充電される感じ その後乳液&クリームで蓋すれば完璧 🦪黒真珠  ★★★ ☔️肌が化粧疲れしてるって感じた夜に使用 紅茶っぽいような香り 30分くらいで大体肌に吸収しきる感じ 少しベタつき感じるけど嫌な感じじゃない で、この日疲れてたらしく乳液つけただけで 除湿ガンガンで寝てしまった😱が、しかし 翌朝起きたらまさかの全然余裕でびっくり 肌全然潤っててまだもっちりしてた✨😭✨ 🍋ビタミン ★★ 黒真珠の翌朝⛅️⇄☔️前日冷蔵庫に入れて 冷やしたのをメイク前に使ってみた 匂いはほんのり奥の方でママレモンを感じる パックは30分くらいで浸透される 剥がして鏡を見るとキメが整って毛穴も 目立ってない肌が半トーン位明るくなった この後試しに乳液&日焼け止めだけにした。 毛穴への効果は無い模様 🐟コラーゲン ★★★ ☔️→🌤毛穴ケアした日の夜使用 剥がすともっちりペタペタな感じ ハイドロキノンを塗って寝たのに 翌朝まったく乾燥しておらず😳いつも ハイドロキノン翌日はメイクすると1日中 突っ張る感じするのに❕メイクしてても 1日乾燥を感じなかった💜ちょっと感動🥺 🐖プラセンタ ★★★ ☀️高音注意報+大量発汗した夜 1時間貼りっぱなしでも平気 剥がしたあとはお肌ツヤツヤ✨ EGFとプラセンタのダブル効果は良いんだなぁと実感 🐌カタツムリ ★★★ ☁️入院3日目の夜使用(エアコンガンガン) 個人的に虫が大嫌いなのでカタツムリも🆖 だけど…入ってたから無理矢理使ってみたら 何かふんわり香水⁉️みたいな良い匂いだし 痒くもならない😳 (今迄サンプル使用したカタツムリ商品は 香りは良いけど気持ちの問題なのか不明だが ほぼ痒みが出る)使用中も肌が修復されてる 感じで思いがけず良くて正直気に入った。 とゆーかカタツムリ商品でもこれならアリ ※パッケージがリアル😅だから見ない様にしてるw まずはここまでが個人的にではありますが 確実に検証した物になります。 検証終了まで他のコスメなど投稿する予定なので とびとびになるかと思いますが 追記したことが分かるようにしますので 駄文である点含め色々お許しください💦 最後までお読みいただき 誠にありがとうございました🎗🙇‍♀️ #投稿再開 #DERMAL #dermal(韓国) #Let's Skin プレミアムEGFエッセンスマスク #アウトバスルーティン #メガ割り

おすすめアイテムDermal×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エッセンスマスク / Dermal

エッセンスマスク

使ってみてめっちゃしっとりするのかな?と思えば意外にさっぱり♡

Let's Skin プレミアムEGFエッセンスマスク / Dermal

Let's Skin プレミアムEGFエッセンスマスク

ちょうどいい厚みのシートがヒタヒタになるほど美容成分が染み込んでいます。年齢を重ねたお肌でも満足できる保湿感♪

シゼナ ジューシーボトルマスク / Dermal

シゼナ ジューシーボトルマスク

弾力もある、しっかり目のシート。ボトル1本分の美容液と水分が入ってる♡

Dermal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈レイちゃーん💕 このパック良さそうだね🤩 本当こっち寒くて冷房いらないね💦 体調崩さないようにね😭

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@chanmi_mimiちゃんみたん💕これコスパ良いのに思いがけず良かったから過去パックで失敗して石橋叩きすぎる位パックに慎重な私が珍しく100枚頼んだ😆試した結果だけどね🤣そして急に気温10℃以上下がるとかマジでヤバいよね⁉️これで暫くしてまた元の東南アジアレベルの気候に戻られるのも本当困るんだが😱足元暖かくして体調崩さないようにしようね💪心配してくれてありがとう❤️おかげでホッコリだわぁ💕😻

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》レイちゃん(*♡^♡*) たくさんパック♡ レビュー詳しくて分かりやすい🤗 こんなにありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjあー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)どじゃぶり💦 大変💦(ू•‧̫•ू⑅)(ू•‧̫•ू⑅)٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ お返事もありがとう❤ お互いガンバレルーヤ(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619ぷぅちゃん💕こっちは土砂降りな上夕方雷( ̄▽ ̄;)おかげでゾンビ状態😂でも、お風呂ゆっくり浸かって復活✌️明日は☀️⇄☁️の繰り返しっぽいけどスウォッチ撮り溜め予定😆また翌日から雨続きみたいだし😭色々投稿したいけど、明日真っ先に例の仕上げて投稿しないと…締切り当日やないかーい😱🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj本それ🤣🤣🤣🤣🤣🤣もう面白すぎ❤❤ 今日めちゃくちゃ暑かったよ😱

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619ぷぅちゃん💕本それ‼️たまに前日夜の予報が外れる日と重なるんだよ〜😤なんでやねん🦶って1人で呟いちゃうwww

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj分かるー😭今日やる気なのに天気だけやる気ないやつよね😫

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619本当雨嫌〜😭💦しかもヤル気全開の時だとチーンってなる( ̄▽ ̄;)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj私も今がピークにスウォッチしてた🤣🤣🤣笑 最高୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 雨嫌だよね🥲

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619ぷぅやんも⁉️私も同じく天気良い日☀️出来れば午後2時頃から纏めて撮ること多いよ(=´∀`)人(´∀`=)こっちは暫くずっと雨予報だわ😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj分かる😭私ね、晴れた日の休日に写真だけ撮りまくり、スウォッチしまくりよる🤣🤣天気悪いとテンション下がるよね😭

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619ぷぅやん💕そうなんだよね〜😩全然色味とか変わるじゃん⁉️こーゆー時に本当撮影用のランプやら必要かもなぁって思うんだけど💧現実にはまだ踏み切れず😂😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjレイちゃん꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 例のDior楽しみ❤ 分かる😭天気によってコスメの写り違うよね😱

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619ぷぅやん💕自分的に何か纏まってないかも💦と思ったけど生存確認的にとりあえず🤣と焦って投稿したんだけど、そう言ってくれると嬉しい❤️ありがとう🥰暫くこっちは雨だから晴れ間が出るまで例のDiorスウォッチが撮れないんだけど😩撮れ次第UPするから時間ある時見てね😽💕

• かぴめろん

かぴめろんレイちゃん、少し元気になったみたいで良かった🤗❤️ たくさんパックしたのね~😲 私、シートって10分くらいしかしたことないんだけど、長くやっても問題ないの⁉️ ってか、問題なさそうね😂

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@twinkle_gloss_kvysかぴちゃんありがとぉ💕本当みんなの愛のパワー最高❤️😭

• かぴめろん

かぴめろん@supreme_rouge_a8xj体調良くなってきたなら嬉しいわ🥰 また楽しくLIPSしよう🎶 なるほど🤔 長く付けられるタイプなのね💦 参考にしてみる😉👍 ありがとう😌🎵

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@twinkle_gloss_kvysかぴちゃん💕皆の愛のおかげで少しずつだけど確実に復活してきた❤️かぴちゃんも本当ありがとう😆15分とか時間必須めのパックで前にうっかり20分近く経っちゃって剥がしたら…恐怖の毛穴ご開帳😱経験があってそれ以降安全牌を探し続ける旅😂長く貼ってられるタイプって肌治安安定しやすいし透明感上がる気がするんだよね🤔っても朝用なら短い方が良いって言う我がままはある🤣

• SHU

SHU初めて見たマスクだけど、良さそう🥰 詳しく書いてくれてるからとってもわかりやすいよっ❤️

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@fctk1999SHUさん💕SHUさんのパワー貰って只今戻りました٩( 'ω' )و本当ですか⁉️めっちゃ嬉しいです❤️😭もっともっと頑張ります💪😆

• syk

sykお帰りっ💖😄 プラセンタが気になるーっ💓😁

• syk

syk@supreme_rouge_a8xjそうなんだぁ💓 レイちゃん、詳しく教えてくれてありがとう😊 参考にさせてもらうーっ❣️😁

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@syk222sykちゃん💕このパック韓国製品だけど国内発送だし成分表とか日本語表記だからなんか安心だよ❤️発送もとにかく早くて平日なら翌日には発送されるよ(=´∀`)人(´∀`=)私は全体評価高くても評価低い順にレビュー見て直近の日付で評価低いとこは買わないようにしてるよ🤣それが安全牌かも😁👍

• syk

syk@supreme_rouge_a8xj私、まだQoo10利用した事ないのぉ😅 ちょっとビビり入ってて💦 でも沢山の人使ってるみたいだから、使ってみようかなぁ💓😁

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@syk222sykちゃん💕むふふ(//∇//)だょね⁉️何かしながらでも取れないの✨色々やってると徐々〜に下がってはくるけど😂でもヒターっとくっ付いてくれるし理由は分かんないんだけど、とにかく何か気持ち良いんだよね〜✨(๑˃̵ᴗ˂̵)✨100枚もくるし皆にお試しを送りたい🥰🤲(笑)

• syk

syk@supreme_rouge_a8xj私も嬉しいよっ😆 密着度あるのはポイント高いねぇ❣️しかも毎日使いできるお値段って最高じゃな〜い😍

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@syk222sykちゃん💕やったぁ🥰めっちゃ嬉しい❤️🥳そう‼️とんでもない安さでしょ⁉️🤣なのにシート柔らかくて密着度高くて値段気にせず毎日使えるってパックって重要💕使ってみたいからちょいと高いのも買うんだけどたまにで良いかな〜って🧐それならアイシャドウやらコスメ買う‼️(結局それ😂)

• syk

syk@supreme_rouge_a8xj呼んで呼んで〜💖😄 私もレイちゃんと呼ばせてもらっちゃう♬😍 100枚でその値段⁉︎めっちゃ安いっ❗️ そりゃいい買い物だわぁ✨😁

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@syk222sykちゃん💕(勝手に呼んじゃう😅)ただいま〜😻愛のパワーありがとう❤️😭おかげでほぼ復活👍そして結論言っちゃうとこのパック全部良かったの🤣メガ割で100枚2500円くらいなのにコスパ良いし、成分表見てもEGFがまさかの3番目に書いてあるの‼️

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク