私が以前使ってたスクラブはざらざらしていて少しヒリヒリして痛かったんですがoh babyのスクラブはとくにヒリヒリもしませんでした 少量使ってもつるつるすべすべになります‼️ もともとおしりがざらざらだったんですがこれを使い続けたらつるつるになってきました 個人的に膝、肘などおしりに使うのがおすすめ 最初は少し取りにくいのでスパチュラなどを買って使うのがおすすめ
もっと見るおすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディスクラブ
ハウス オブ ローゼ Oh!Baby ボディ スムーザー | 2,200円 |
| スクラブランキング第1位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー BK | 1,650円 |
| スクラブランキング第67位 | 爽やかなアロマっぽい香りがするのも心地よいし、 洗い上がりがスッキリつるんな感じで春夏にぴったり。 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディスムーザーSK さくらの香り |
おすすめアイテムハウス オブ ローゼ×洗い流すパック・マスク
ハウス オブ ローゼ フェイスクリア ジェル | 2,200円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第83位 | ピンクグレープフルーツが主張しすぎずシトラスもフワッと香る感じでとても優しい爽やかな香り! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ Oh!Baby ホット&クール ジェルパック | 2,200円 |
| 洗い上がりもつっぱったり変に乾燥を感じたりしなかったので好きな仕上がりでした! | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ クリアアップジェル | 2,200円 |
洗い流すパック・マスクランキング
VT CICA カプセルマスク | 2,979円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第1位 | 洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪ | 詳細を見る | |
| 洗い流すパック・マスクランキング第2位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
| 洗い流すパック・マスクランキング第3位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
ラッシュ ドント ルック アット ミー | 1,600円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第4位 | 洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。 | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第5位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第6位 | モッチモチになるのが気に入っています❤️ | 詳細を見る | |
Huxley スリープマスク;グッドナイト | 3,080円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第7位 | 保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第8位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
HANYUL(ハンユル) 角質スッキリ毛穴パック | 2,970円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | 開けた瞬間、ほのかな栗の匂い😳 顔に塗っているとさらに栗の匂いを 感じます💓 | 詳細を見る | |
I'm from フェイスマスク(H) | 3,850円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第10位 | びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地! | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
SABON ボディスクラブ | 3,960円 |
| スクラブランキング第2位 | オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り! | 詳細を見る | |
ダヴ クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター | オープン価格 |
| スクラブランキング第3位 | 透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗 | 詳細を見る | |
ダヴ クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ | オープン価格 |
| スクラブランキング第4位 | ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| スクラブランキング第5位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
Laline ボディスクラブ チェリーブロッサム | 4,200円 |
| スクラブランキング第6位 | 見た目もかわいいし、匂いもいいし、なによりたくさん使える!全身にも使えるし、入浴剤としても◎ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP アフリカン ソフトニングボディスクラブ | 4,950円 |
| スクラブランキング第7位 | 洗い上がりがすべすべもちもちで気持ち良いです。 | 詳細を見る | |
giovanni シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 2,860円 |
| スクラブランキング第8位 | しっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡ | 詳細を見る | |
星野家 星野家の手作りマッサージ塩 | 550円 |
| スクラブランキング第9位 | 洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡ | 詳細を見る | |
ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ボディスクラブ | 2,200円 |
| スクラブランキング第10位 | スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!よく肌に馴染む感じがします🙆 | 詳細を見る |
こげたぱん🍞さんの人気クチコミ
ざらざら成分が体の角質除去のサポートをしてくれてる!と勝手に解釈しています。 ざらざら成分が肌のマッサージの役割も果たしてくれている。と願っています。 顔やデリケートゾーン以外の角質除去(ピーリング) →ざらざら成分があるので、お風呂上がり、手のひらの肌触りがしっとりして、手のひらへの化粧水等の浸透具合が違うように思います。笑 体のマッサージ →手で体を揉む+ざらざら成分のダブル効果で肌を刺激 体の変化を察知しやすい →足のむくみなど 私は、最低でも1日置きを目安にしています。 顔、デリケートゾーン(ショーツ下)以外の 首や腕、足先、足裏とありとあらゆる手が届く首から下の場所用として使用しています。 定期的に使用することで、ざらざら成分効果で肌のリフレッシュ(マッサージと角質除去)を始め、手の荒れ(爪のさかむけ等)を防げているように思います。 もちろん真冬は、ハンドクリームも使わないとカサカサしまくりで生きて行けません。
- 2021.08.15
正直、今まで使っていたシャンプーやリンスは、同じシリーズで同じ香りの子達ばかりだったのですが、今回の子は、それぞれ違う香りだったので、使用後の香りがどうなるかドキドキしていましたが、心配無用でした✨✨✨✨ 日中も、サラサラヘアで過ごせているので嬉しいです🥰🥰🥰 一個は元々お家で使っていた分、もう一個は、中距離恋愛だった彼氏さん宅に置きっぱにしていた子だったのですが、彼氏さんの引っ越しの際、なんとなく回収してお家にお迎えしたので、2個になっちゃいました。笑笑笑笑 今は、シャンプーやトリートメントを髪につける前、つけている最中、つけた後とそれぞれのタイミングで櫛を使っています。 それが最近(お風呂場内で櫛を使い始めてから)は、お風呂上がりのドライヤーの時の量は減り、ドライやー後の抜けた髪の毛集めが少し楽になりました。苦笑
スキンリペアクリームの詰め替えは、今回、初めて購入しました。 パフは、購入する前に替え用で2個のパフを使い回ししていたのですが、その片割れが汚れてしまったので、改めて買い替えをしました。 もう1個のパフは、インテグレートのすっぴんメイカー CCパウダーの付属のパフです。 付属のパフより、触り心地が滑らかな気がします。
こんにちは!こげたぱんです🍞さぁ、待ちに待った(待ったのは、私だけかな?笑笑)ジェルネイルシールを貼った、after写真の投稿です!★アイテム★ーー★ジェルミーワン💅ジェルミーペタリー14ピンクシェル手に持っているのが↓インテグレート💄すっぴ...
- 2023.01.13
美容部員のおねーさんから、この子は、メイク落としと洗顔が一緒になった子なので、これ一本だけで使える。もちろん、洗顔を後に使っても◎。ということを教えてもらっていました。 洗顔との2個使いを個人的にぬるぬるになるのが苦手な方にオススメします^ ^ 他にも、香りも◎ボトルデザインも◎
こんにちは!こげたぱんです🍞最近はまっている、アイメイクのご紹介です!今回は、眉毛に関して触れないです。ーー使用アイテム💕写真2枚目キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.05 アーモンドモカ💕写真3枚目 右下黒枠の色MAJOLICAMAJ...
- 2021.06.05