貼って硬化するだけの簡単ネイルシールˎˊ˗ マニキュアみたいにムラになったり、乾くのも待つ手間もいらないから時短✨ ジェル程のぷっくり感は無いけど、色んなデザインが楽しめて約2週間持つのは有り難い🙏 硬化するから100均のネイルシールよりも持ちが◎
もっと見るおすすめアイテムインテグレート×CCクリーム
インテグレート ミネラルベース CC | 550円(編集部調べ) |
| CCクリームランキング第6位 | スキンケア成分70%なのにサラサラ、崩れ知らず♡ニキビ予防処方が嬉しい! | 詳細を見る | |
インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド | 1,540円生産終了 |
| 血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地! | 詳細を見る | ||
インテグレート ミネラルベース スキンエフェクト CC | 1,100円生産終了 |
| 伸びがいい!明るい透明感のある肌に!さすがインテグレート♡ | 詳細を見る |
CCクリームランキング
DECORTÉ サンシェルター トーンアップCC | 3,300円 |
| CCクリームランキング第1位 | 日焼け止め効果もあって、崩れにくくて、肌色補正できる。自然なツヤ肌がつくれます。 | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| CCクリームランキング第2位 | 自然な仕上がりなのに透明感◎いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 9,350円 |
| CCクリームランキング第3位 | ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれる♡日焼け止め効果も高いので時短メイクに! | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| CCクリームランキング第4位 | 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | |
雪肌精 ホワイト CCクリーム | 2,860円(編集部調べ) |
| CCクリームランキング第5位 | 軽いテクスチャーで伸びが良い◎日焼け止め効果も50PA+++++で絶対焼きたくない人に! | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| CCクリームランキング第7位 | これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | |
米肌 肌潤 マルチCCクリーム | 3,850円 |
| CCクリームランキング第8位 | 素肌の健やかさも保ちながら、透明感のある軽やかで美しい仕上がり♪ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| CCクリームランキング第9位 | 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | |
Awake プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー | 4,180円 |
| CCクリームランキング第10位 | SPF50+・PA++++でしっかり日差しから守ってくれる。肌に優しいのにタフで多機能なベース | 詳細を見る |
ネイルシール・パーツランキング
SHEIN ネイルパーツ |
| ネイルシールランキング第1位 | 可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧 | 詳細を見る | ||
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| ネイルシールランキング第2位 | 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,463円 |
| ネイルシールランキング第3位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第4位 | 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,463円 |
| ネイルシールランキング第5位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルシール |
| ネイルシールランキング第6位 | 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルチップ |
| ネイルシールランキング第7位 | 何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルチップオーバルタイプ | 110円 |
| ネイルシールランキング第8位 | 120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルシールランキング第9位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第10位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る |
こげたぱん🍞さんの人気クチコミ
ざらざら成分が体の角質除去のサポートをしてくれてる!と勝手に解釈しています。 ざらざら成分が肌のマッサージの役割も果たしてくれている。と願っています。 顔やデリケートゾーン以外の角質除去(ピーリング) →ざらざら成分があるので、お風呂上がり、手のひらの肌触りがしっとりして、手のひらへの化粧水等の浸透具合が違うように思います。笑 体のマッサージ →手で体を揉む+ざらざら成分のダブル効果で肌を刺激 体の変化を察知しやすい →足のむくみなど 私は、最低でも1日置きを目安にしています。 顔、デリケートゾーン(ショーツ下)以外の 首や腕、足先、足裏とありとあらゆる手が届く首から下の場所用として使用しています。 定期的に使用することで、ざらざら成分効果で肌のリフレッシュ(マッサージと角質除去)を始め、手の荒れ(爪のさかむけ等)を防げているように思います。 もちろん真冬は、ハンドクリームも使わないとカサカサしまくりで生きて行けません。
- 2021.08.15
正直、今まで使っていたシャンプーやリンスは、同じシリーズで同じ香りの子達ばかりだったのですが、今回の子は、それぞれ違う香りだったので、使用後の香りがどうなるかドキドキしていましたが、心配無用でした✨✨✨✨ 日中も、サラサラヘアで過ごせているので嬉しいです🥰🥰🥰 一個は元々お家で使っていた分、もう一個は、中距離恋愛だった彼氏さん宅に置きっぱにしていた子だったのですが、彼氏さんの引っ越しの際、なんとなく回収してお家にお迎えしたので、2個になっちゃいました。笑笑笑笑 今は、シャンプーやトリートメントを髪につける前、つけている最中、つけた後とそれぞれのタイミングで櫛を使っています。 それが最近(お風呂場内で櫛を使い始めてから)は、お風呂上がりのドライヤーの時の量は減り、ドライやー後の抜けた髪の毛集めが少し楽になりました。苦笑
スキンリペアクリームの詰め替えは、今回、初めて購入しました。 パフは、購入する前に替え用で2個のパフを使い回ししていたのですが、その片割れが汚れてしまったので、改めて買い替えをしました。 もう1個のパフは、インテグレートのすっぴんメイカー CCパウダーの付属のパフです。 付属のパフより、触り心地が滑らかな気がします。
こんにちは!こげたぱんです🍞さぁ、待ちに待った(待ったのは、私だけかな?笑笑)ジェルネイルシールを貼った、after写真の投稿です!★アイテム★ーー★ジェルミーワン💅ジェルミーペタリー14ピンクシェル手に持っているのが↓インテグレート💄すっぴ...
- 2023.01.13
美容部員のおねーさんから、この子は、メイク落としと洗顔が一緒になった子なので、これ一本だけで使える。もちろん、洗顔を後に使っても◎。ということを教えてもらっていました。 洗顔との2個使いを個人的にぬるぬるになるのが苦手な方にオススメします^ ^ 他にも、香りも◎ボトルデザインも◎
こんにちは!こげたぱんです🍞最近はまっている、アイメイクのご紹介です!今回は、眉毛に関して触れないです。ーー使用アイテム💕写真2枚目キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.05 アーモンドモカ💕写真3枚目 右下黒枠の色MAJOLICAMAJ...
- 2021.06.05