霧が細かくてビシャッとすること無く全体に満遍なく行き渡ります○ 緑色のオイルの物は自然由来の色なのだとか!驚きでした! 乾燥している時だと出番多めではありますが意外とコスパが良いです○
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
Mayuさんの人気クチコミ
CLIOプロアイパレット色:02ブラウンシューお友達が可愛いからあげる💗って言ってプレゼントしてくれたCLIOのアイシャドウパレット✨これはもう有名すぎますね👻笑何度も買うか迷って辞めてたのでめっちゃ嬉しかったー💗🎶色はブラウンなんだけど使っ...
- 2020.04.26
BARTHMassageFaceWash中性重炭酸洗顔パウダーLIPSさんから頂きました😊BARTHさん、LIPSさんありがとうございます💓炭酸系の洗顔ってめんどくさいイメージがずっとあっていつも選択肢から排除してたんだけどBARTHさんの洗...
- 2021.02.23
【使った商品】 amosPROFESSIONAL TRUEREPAIRSHAMPOO TRUEREPAIRTREATMENTCMC【香り】 フローラル系で少し甘めです だけどそこまでキツくないので 苦手な方でも使いやすいと思います😸【テクスチ...
- 2021.09.05
2019.6韓国購入品😻ソウルの新羅免税店でGUCCIの口紅が売ってたので1本だけGETしてきました💗本当は何本か欲しかったけど気になる色はどれも売り切れ😿その中でみつけたのがこの色✨502eadiescaretREDリップでハードル高いな〜...
- 2019.08.18
【使った商品】AMOK/アミオクソフトクレイビームアイパレット【色味】#09 PinkLavender基本的にピンク、ブラウンが入ってて腫れぼったい感じになりにくいです👍【ラメorマット】パールっぽい感じもあるし軽いラメも大きめのグリッターも...
- 2021.04.18
【使った商品】 VTCosmeticsシカスムーザー【商品の特徴】CICA保湿ジェル体も顔も使える【使用感】自分は顔には使わず基本的に腕や足に使ってます😺ジェルだけどサッパリしすぎないでしっかり保湿感があります塗りたては少しベタつきもあるけど...
- 2021.08.14
商品詳細情報VT CICA スムーザー
- VT(ブイティー)
- 1,090円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- VT CUBE JAPAN
- ツボクサエキス、水、 BG、 1,2-ヘキサンジオール、 ベタイン、プロパンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、 PEG-60水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、 クロルフェネシン、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、香料、パンテノール、カカオエキス、ヨモギ葉エキス、オキシベンゾン-5、 スベリヒユエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、パルミチン酸デキストリン、グリセリン、 EDTA-2Na、メリアアザジラクタ花エキス、ポリグルタミン酸、クスノキ葉エキス、 β-グルカン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、アシアチン酸、マデカシン酸