🍁GUCCIグッチ201ローズヴッド韓国に行った際に、ロッテオンライン免税店で購入しました、GUCCIのリップスティックです!❤︎花柄でとっても可愛いパッケージだったので、パケ買いしました♩ちなみに、花柄はシアーな質感みたいです!カラーは20...
もっと見るおすすめアイテムGUCCI beauty×口紅
GUCCI beauty グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル | 6,600円 |
| 口紅・リップスティックランキング第87位 | 見た目からして可愛すぎませんか?ポーチからこれでてきたら一瞬で幸せになりませんか?本当に可愛すぎて無理🥺 | 詳細を見る | |
GUCCI beauty グッチ ルージュ ア レーヴル サタン | 6,600円 |
| 質感はセミマットで、きちんと潤いもあって乾燥しにくくい♪ | 詳細を見る | ||
GUCCI beauty グッチ ルージュ ドゥ ボーテ ブリアン | 6,600円 |
| うるツヤが長く続くようなリップだそうです♡とぅるんと塗りやすいテクスチャー! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
Mayuさんの人気クチコミ
CLIOプロアイパレット色:02ブラウンシューお友達が可愛いからあげる💗って言ってプレゼントしてくれたCLIOのアイシャドウパレット✨これはもう有名すぎますね👻笑何度も買うか迷って辞めてたのでめっちゃ嬉しかったー💗🎶色はブラウンなんだけど使っ...
- 2020.04.26
BARTHMassageFaceWash中性重炭酸洗顔パウダーLIPSさんから頂きました😊BARTHさん、LIPSさんありがとうございます💓炭酸系の洗顔ってめんどくさいイメージがずっとあっていつも選択肢から排除してたんだけどBARTHさんの洗...
- 2021.02.23
【使った商品】 amosPROFESSIONAL TRUEREPAIRSHAMPOO TRUEREPAIRTREATMENTCMC【香り】 フローラル系で少し甘めです だけどそこまでキツくないので 苦手な方でも使いやすいと思います😸【テクスチ...
- 2021.09.05
2019.6韓国購入品😻ソウルの新羅免税店でGUCCIの口紅が売ってたので1本だけGETしてきました💗本当は何本か欲しかったけど気になる色はどれも売り切れ😿その中でみつけたのがこの色✨502eadiescaretREDリップでハードル高いな〜...
- 2019.08.18
【使った商品】AMOK/アミオクソフトクレイビームアイパレット【色味】#09 PinkLavender基本的にピンク、ブラウンが入ってて腫れぼったい感じになりにくいです👍【ラメorマット】パールっぽい感じもあるし軽いラメも大きめのグリッターも...
- 2021.04.18
【使った商品】 VTCosmeticsシカスムーザー【商品の特徴】CICA保湿ジェル体も顔も使える【使用感】自分は顔には使わず基本的に腕や足に使ってます😺ジェルだけどサッパリしすぎないでしっかり保湿感があります塗りたては少しベタつきもあるけど...
- 2021.08.14
商品詳細情報GUCCI beauty グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル