• ビタミンCアスコルビン酸/岩城製薬/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンCアスコルビン酸/岩城製薬/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンCアスコルビン酸/岩城製薬/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタミンCアスコルビン酸/岩城製薬/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビタミンCアスコルビン酸/岩城製薬/美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビタミンCアスコルビン酸/岩城製薬/美容サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

岩城製薬 ビタミンCアスコルビン酸(美容サプリメント)の口コミ「❤︎‪︎美肌になりたきゃこれ飲んで!.岩城..」

aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎
  • aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎

❤︎‪︎ 美肌になりたきゃこれ飲んで! . 岩城製薬株式会社...ビタミンC アスコルビン酸(原末) . ドラッグストアに売ってる美肌の秘密🤐 . わたしはマツモトキヨシで買ってます💁‍♀️ 200g / 1,980円 500g / 4,450円 たっぷり入っててコスパ最強🔥 . お肌に絶対必要なビタミン🍋 しみ、そばかす、ニキビ、くすみ、日焼け、かぶれによる色素沈着…etc . これを毎日飲み始めて、お肌が劇的に変わりました。 悩んで悩んで、もうどうしようもなかった生理前後の顎ニキビ… もう漢方飲んでもダメ、皮膚科へ行ってもダメ…何をしてもダメ…諦めてたのに… あれだけしこりのように次から次に出来まくっていた顎ニキビが 今はひとつも出来ないんです😭スゴすぎる… . 肌質も変わりました。 肌トーンも確実に上がって透明感が出た。 毛穴も引き締まった。いいことだらけ。 わたしの生涯の御守り🙏 . 正直、今まで色んなビタミン試しました。 高いのもいっぱい試しました。海外のも。 でも変化なかった。 でもこれに出会えて変わった。 本当に感謝しかない。 . 悩んでるみなさんのお肌に合いますように♥️ . . . . . #スキンケア #サプリメント #サプリ #薬 #ビタミン #ニキビ #ニキビケア #美肌 #肌 #岩城製薬株式会社 #アスコルビン酸 #skin #日焼け対策 #夏のマストバイ #動画でコスメ紹介

• てぃむ

てぃむ初めまして!コメント失礼します。200gはどれくらいもちますか?

• aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎

aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎@timxkana初めまして😊 わたしもまだ途中で正確ではないですが 3ヶ月はもつと思います♥️

• の̲は̲る̲ㅤ

の̲は̲る̲ㅤ 味はしますか?

• aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎

aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎@nohalビタミンそのものなので酸っぱいです。 でも飲めるし慣れます☺️

• みみちゃん

みみちゃんどのくらいで効果感じましたか!?

• aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎

aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎@twinkle_beauty_95nm飲んでその日のうちに疲れにくいのは即実感しました! 寝て起きて顔のくすみも飛んでて疲れた顔してなかったです。 顎ニキビは生理前後に必ず無数に出来てましたが先月と今月は全くのゼロでした☺️ これから全く出来ないってわけではないかもしれませんが続けていきたいと思います♥️

• Rinka

Rinkaコメント失礼します!! これってそばかすなどにも効果ありますかね??

• Rinka

Rinka@shiny_cosme_o52mそーなんですね!!丁寧にありがとうございます!!

• aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎

aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎@twinkle_blush_wp2jそばかすもシミもメラニンに関係しているので、完全に消えるわけではないですが、薄くはなります。 これ以上増えないように予防には最適だと思います😊

• うさぎ

うさぎ肌荒れに悩んでいたので投稿を見てすぐに薬局に行き購入しました!何日か飲むと顔の透明感が上がり肌荒れも少し落ち着きました。これから飲み続けたいと思います✨ありがとうございます🙇🙇

• aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎

aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎@fresh_glow_7b8わぁー!うれしいです! 良かったです🥺♥️ こちらこそ嬉しいご報告ありがとうございます😭💗

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:19642件

ビタミンBミックス

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美容サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC MIX

”やっぱりビタミンCサプリ飲まない月と飲んだ月は肌荒れのしやすさが私は違います!😊”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報岩城製薬 ビタミンCアスコルビン酸

岩城製薬