アピュージューシーパンムースティント」全4色をご紹介💋💄RD04 ストロベリー華やかに魅せるMLBBカラー💄RD05 プラム惹きつけ大人ボルドー💄CR06 甘柿温かみのあるオレンジブラウン💄CR07 フルーツトマトおいしく熟したトマトカラー「アピュージューシーパンムースティント」全4色 990円(税込)ミシャジャパン公式オンラインショップで発売中🍓"#Apieu#ムースティント#ジューシーパンムースティント#ジューシーパン#juicypang#ティント#ティントリップ#リップティント#韓国リップ#マット#マットリップ#ポイントメイク#リップメイク#プチプラコスメ#韓国コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#アピュー
もっと見るあなたはどっち派?rom&nd・A’pieu・YVES SAINT LAURENT BEAUTE・FAVES BEAUTY・Eléganceの口紅・グロス・リップライナーを徹底比較!「❤︎︎ . 粘膜系リップあつめました💋 ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムrom&nd×口紅
rom&nd | ゼロベルベットティント | ”絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。” | 口紅 |
rom&nd | ゼロマットリップスティック | ”塗ってないかのような軽さなのにしっかり密着♡一瞬でお気に入りリップになりました!” | 口紅 |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×リップグロス
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
rom&nd | グラスティングウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムA’pieu×口紅
A’pieu | ウォーター ライト ティント | ”学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション” | 口紅 |
A’pieu | ジューシーパン ティント | ”これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!” | 口紅 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムElégance×リップグロス
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Elégance | オー レジェール グロス | ”まず見た目が本当に可愛い〜!いろんな色のラメがとにかくキラッキラしてます✨” | リップグロス |
Elégance | ルージュ シュペルブ パレット | ”ラメも上品で本当に素敵✨ 春らしい柔らかな目元になれます!” | リップグロス |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖” | リップグロス |
CEZANNE | ウォータリーグロウリップ | ”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”とにかくツヤ感がゼリーみたいで、 ツヤが好きな人は絶対に買ってほしい…!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
aco ︎❤︎元外資系BA︎❤︎︎︎さんの人気クチコミ
❤︎︎美肌になりたきゃこれ飲んで!.岩城製薬株式会社...ビタミンCアスコルビン酸(原末).ドラッグストアに売ってる美肌の秘密🤐.わたしはマツモトキヨシで買ってます💁♀️200g/1,980円500g/4,450円たっぷり入っててコスパ最強🔥.お肌に絶対必要なビタミン🍋しみ、そばかす、ニキビ、くすみ、日焼け、かぶれによる色素沈着…etc.これを毎日飲み始めて、お肌が劇的に変わりました。悩んで悩んで、もうどうしようもなかった生理前後の顎ニキビ…もう漢方飲んでもダメ、皮膚科へ行ってもダメ…何をしてもダメ…諦めてたのに…あれだけしこりのように次から次に出来まくっていた顎ニキビが今はひとつも出来ないんです😭スゴすぎる….肌質も変わりました。肌トーンも確実に上がって透明感が出た。毛穴も引き締まった。いいことだらけ。わたしの生涯の御守り🙏.正直、今まで色んなビタミン試しました。高いのもいっぱい試しました。海外のも。でも変化なかった。でもこれに出会えて変わった。本当に感謝しかない。.悩んでるみなさんのお肌に合いますように♥️.....#スキンケア#サプリメント#サプリ#薬#ビタミン#ニキビ#ニキビケア#美肌#肌#岩城製薬株式会社#アスコルビン酸#skin#日焼け対策#夏のマストバイ#動画でコスメ紹介
- 2021.08.10
おすすめrom&ndリップ❁⃘*.゚.Qoo10メガ割始まるよ!!/.6月1日から始まるQoo10メガ割♥️年に4回のビッグイベント🙌わぁーい.今回は手持ちのrom&ndのジューシーラスティングティントから人気の4本、おすすめします😊.#19ALMONDROSEこれ発売当初からすごい人気のカラー!可愛いの…これ…くすみローズだけど顔色悪くならない🥺💗すっごくオシャレなカラー!.#25BAREGRAPEこないだ発売されたばっかりの新色✧︎*。おすすめで見ない日はなかった😂もう可愛いのなんのって!!あたしのrom&ndリップ史上暫定1位🥇.#11PINKPUMPKINこれ意外とめっちゃ可愛い😳ピンクとオレンジの間っぽいカラー🍊元気なビタミンカラーで、夏めっちゃ使えそう!!.#06FIGFIGこれも人気だよね!!フィグという名のリップが大好物なので買わずにはいられない🤫背筋が伸びるような落ち着いたカッコイイ赤👠.もちろんどれも落ちにくく、マスクに付きにくい🙆♀️気になる人は、メガ割利用してお得に買っちゃお(ˊᵕˋ)💭.....#コスメ#メイク#コスメ好き#メイク好き#リップ#口紅#romand#ロムアンド#JUICYLASTINGTINT#ジューシーラスティングティント#ALMONDROSE#BAREGRAPE#PINKPUMPKIN#FIGFIG#アーモンドローズ#ベアーグレイプ#ピンクパンプキン#フィグフィグ#韓国#韓国コスメ#韓国リップ#落ちないリップ#リップティント#プチプラ#プチプラリップ#プチプラコスメ#Qoo10#Qoo10メガ割
- 2021.05.31
❤︎︎9月1日Qoo10メガ割開始!/.年に4回だけのQoo10メガ割!お得にお買い物しちゃおー🛍🛍🛍.今日は手持ちのrom&ndリップティントをご紹介💁♀️.JUICYLASTINGTINTとGLASTINGWATERTINTが大好き︎❤︎︎.ごちゃ混ぜやし、光の加減もバラバラやけどそこは許して🥺笑笑.お買い物の参考にしてもらえると嬉しいです♥️.....#qoo10メガ割#リップ#ロムアンド#romand#ジューシーラスティングティント#グラスティングウォーターティント#JUICYLASTINGTINT#GLASTINGWATERTINT#ティント#ティントリップ#スウォッチ#韓国コスメ#韓国リップ#韓国#韓国メイク#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラリップ#着画#リップスウォッチ#コスメ#リップ#イエベ#イエベリップ#ブルベ#ブルベリップ#메이크#메이크업#몸스타그램#qoo10#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.08.31
❤︎︎rom&nd✔JUICYLASTINGTINT✔GLASTINGWATERTINT✔ZEROVELVETTINT.rom&ndのティント紹介〜イエベさん編〜.rom&ndの大人気シリーズから6本イエベさんへおすすめするリップ紹介です💁♀️.rom&ndは公式と実際の色味が若干違ったりするので、もちろん色加工なしで載せてます🤲.✔JUICYLASTINGTINTその名の通りめっちゃジューシー🍊みずみずしくてちゅるん💋.✔GLASTINGWATERTINT塗ったそばからガラスの膜が張ったようなぷるっぷるのリップ💄.✔ZEROVELVETTINTベルベットのようなスフレみたいなテクスチャー。唇の中心に塗って指で縁をぼかすとふわふわに💗.こんな色味か〜と参考にして頂ければ嬉しいです♡.メガ割でお得にGETしてね♥️♥️...#qoo10#メガ割#リップ#ロムアンド#romand#ジューシーラスティングティント#グラスティングウォーターティント#ゼロベルベットティント#JUICYLASTINGTINT#GLASTINGWATERTINT#ZEROVELVETTINT#ティント#ティントリップ#スウォッチ#韓国コスメ#韓国リップ#韓国#韓国メイク#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラリップ#着画#リップスウォッチ#コスメ#リップ#イエベ#イエベリップ#메이크#메이크업#몸스타그램#qoo10@qoo10.official#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.11.16
❤︎︎.粘膜系リップあつめました💋.彼ウケ間違いなし!?デートに最適なあざとリップ9選🙈💗.参考にしてみてね♥️♥️...#qoo10#メガ割#リップ#ティント#ティントリップ#あざとリップ#粘膜リップ#リップ比較#デパコス#ロムアンド#YSL#HERA#FAVESBEAUTY#BBIA#アピュー#美少女リップ#韓国コスメ#韓国リップ#韓国#韓国メイク#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラリップ#リップ着画#リップスウォッチ#コスメ#リップ#イエベ#イエベリップ#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#クリスマスメイク#私の中の神コスメ
- 2021.12.12
︎❤︎︎.CANMAKEカラフルネイルズ.N70ローズミルクティー(新色)N71ムラサキイモ(限定色)N72マロングラッセ(限定色)N73マッチャシロップ(限定色)N74クレームブリュレ(限定色)……アレンジ……N66ピクシーダスト(新色)大小様々な3種のゴールドパール配合のクリアカラー.ムラサキイモを買いに行ったんだけど可愛すぎて全色買ってきました🍁.全てシアー。色味がわかりやすいように3度塗りしてます😊.1度塗りでスッケスケ。2度塗りでスケッ。3度塗りでスッ。って感じです←.初心者向けの簡単アレンジ♡ピクシーダスト1本持っとけば便利🙆♀️縦に塗っても可愛いし1度塗りでフレンチにしても◎.ローズミルクティーとピクシーダスト以外は限定なのでお早めに♥️...#CANMAKE#キャンメイク#キャンメイクトーキョー#カラフルネイルズ#ネイル#ネイル新色#ネイル限定色#新色ネイル#限定ネイル#秋ネイル#プチプラコスメ#プチプラネイル#秋の新色#初心者ネイル#ネイル初心者#アレンジネイル#nail#nailcolor#夏コスメの戦利品#サマーネイル#衝動買いコスメ