1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ビタミンC「タケダ」(医薬品)/タケダ/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC「タケダ」(医薬品)/タケダ/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンC「タケダ」(医薬品)/タケダ/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタミンC「タケダ」(医薬品)/タケダ/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビタミンC「タケダ」(医薬品)/タケダ/美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビタミンC「タケダ」(医薬品)/タケダ/美容サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビタミンC「タケダ」(医薬品)/タケダ/美容サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ビタミンC「タケダ」(医薬品)/タケダ/美容サプリメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ビタミンC「タケダ」(医薬品)/タケダ/美容サプリメントを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ビタミンC「タケダ」(医薬品)/タケダ/美容サプリメントを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

タケダ ビタミンC「タケダ」(医薬品)(美容サプリメント)の口コミ「\\海外サプリもいいけど、こっちもなかなか..」

美容botことの
  • 美容botことの

\\海外サプリもいいけど、こっちもなかなか良いんだよ…これぞ灯台下暗しってやつ!//     💗アリナミン製薬 ビタミンC「タケダ」300錠 ¥2,080(Amazon価格)     【第三類医薬品です】 基本的にサプリは効果効能を 謳うことはできないんだけれど、 こちらは医薬品!   説明書にも 「しみ、そばかす、日焼け・かぶれによる色素沈着」 に効果があると書かれているので信頼できる!       【体の調子をみて試してみてね】 こちらは医薬品であることと、 体に入れるものなので 必ずご自身の体調と相談しながら 試してみてくださいね💡       【iHerbも良いよね】 とはいえ体に合う・合わないがあるし 海外のサプリで効果を感じる人もいるから…   結局は 「体の様子を観察しながら取り入れる」 ということが大事ですね👀✨       【まとめ】 こちらはドラッグストアで 簡単に手に入るので、 ビタミンCのサプリを探している人は 一つの選択肢としておすすめ!!                                 #タケダ #アスコルビン酸 #ビタミンC #ビタミンCサプリ #サプリメント #サプリ #ビタミンサプリ #リプライセル #美白ケア #美白サプリ