• バスソルト/SABON/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスソルト/SABON/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バスソルト/SABON/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バスソルト/SABON/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バスソルト|SABONを使った口コミ 「🐳【前編】夏休みしたいことリスト🐳☑︎︎︎..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🐳【前編】夏休みしたいことリスト🐳 ☑︎︎︎︎︎ビタミンを摂る 休みだと食事が適当になりがちだけど、できる限り果物を摂取!美肌を目指すならキウイやイチゴがおすすめ。簡単に栄養摂取するならサプリ(リポスフェリックス)やこの前紹介したコンブチャ!画像のはレモン味です。スティックを水に入れて振るだけだから簡単🍋 ☑︎︎︎︎︎バスタイムにこだわる 時間がたっぷりあるから毎日のお風呂時間をグレードアップさせよう!入浴剤を入れてバスタブトレーを用意したら好きな音楽をかけたり動画を見たりして半身浴を楽しもう。スクラブやマスクパックも持ち込んじゃお〜🛁 自然に包まれた気分になりたい時 →SABON バスソルト ブリスフル・グリーン キュートなベリー系の香りを楽しみたい時 ・Sunday Rain Soak It All In Bath Crystals ☑︎好きなものを食べる ダイエットにストイックになりすぎず、若いうちに好きなもの食べよ!笑 爆食したら次の日はおかゆとか豆腐とかで胃を休ませよう。私は今年こそかき氷食べたい🍧 書ききれないこともあるから2構成に分けます! みんなはどんな夏休みにする?☁️

おすすめアイテムSABON×入浴剤

バスソルト / SABON

バスソルト

”ローズの香りで凝り固まった心と身体をリフレッシュ♡美肌効果も◎”

バスボール / SABON

バスボール

”しっとりとしたツルツルした髪に仕上がります✨”

ミネラルパウダー / SABON

ミネラルパウダー

”ラベンダー畑がそこにあるように、ふわーっ!!と浴室全体に香りが広がって、本当に幸せ❤️”

入浴剤

SABON×入浴剤の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

入浴剤ランキング

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

バスソルト サンダルウッドの香り

”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪”

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2022年12月08日(Thu)