• オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)|オードムーゲを使った口コミ 「早く「ニキビ」を治したい・・・(・᷄д・᷅..」

りん
  • りん

早 く 「ニキビ」 を 治 し た い ・・・ ( ・᷄д・᷅ ) ハァ!? 「皮膚科に行きたい」 け ど 「時間」 が な い ・・・うわぁぁん😭😭 神 ・・・ 「大丈夫!!それ家でも治せるから!!!!!」 私 ・・・ (」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!笑笑 ① 家 か ら 出 な い 時 は 「前髪全開」 に し よ う ! ! ② 朝 は 「水洗顔」 は 🙅🆖💔⤵︎💦 汚 れ 溜 ま っ て る か ら ! ! ! ! ! ③ 枕 は 「一週間に一回は洗おう!!」 ② と 同 様 で 汚 れ が ・・・ ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ笑笑 ④ 「メイクブラシ」 も 「一週間に一回は洗おう!!」 清 潔 に ‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 保 と う ! ! ! ! ! 二 キ ビ が で き て い る 時 は 「パック」 は ('ω'乂)NG!! 「シンプルなケア」 を 心 が け よ う ! ! 二 キ ビ が で き て い る 時 は 「メイク」 は ( ゚ロ゚)NG!!笑笑 本 当 に し た く な っ た ら 「アイメイク・リップ」 だ け ! ! ! ! ! (´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ笑笑 最 後 「顔はベタベタ触らない!!」 を 心 が け よ う ! ! ! ! ! 「鏡」 を 見 る と 「余計にストレス」 が 溜 ま っ て 「ニキビ増加」 な ん て 事 も !? 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 皆 で 「マスクの下はサラサラ素肌」 を 目 指 そ ?

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

• クチコミ数:2005件
リペア&バランス マイルドローション / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドローション

”うるおい成分ヒアルロン酸配合なので水分があるみずみずしい肌に♪”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ