• オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)|オードムーゲを使った口コミ 「こんにちはーあのねです久しぶり?の投稿今回..」

あのね❥︎;❥︎미
  • あのね❥︎;❥︎미

こんにちはーあのねです 久しぶり?の投稿 今回は おすすめの拭き取り化粧水についてです➷ 拭き取り化粧水と言えば有名なのは オードムーゲ、ちふれ あたりでしょう わたしもどちらも使ったことがあります でも、この2つは敏感肌の方にはおすすめしません! "エタノール"が入ってるから それにニキビへの効果を感じられませんでした わたしはちふれの拭き取り化粧水で肌がかぶれて皮膚科にお薬を貰いに行ったほどです、、しかも未だにちょっと刺激があると再発します︎︎︎🤜🏻🤛🏻 他に有名なものだとナチュリエのハトムギ化粧水…これは拭き取り化粧水じゃないですが、エタノールが入ってます。たぶん、ルルルンやサボリーノのフェイスマスクにもです。これらが合わない敏感肌さんにはちふれの基礎化粧品も成分を確認した方がいいと思います⚠️ 資生堂のシリーズ、アクアレーベルやレシピストも注意です (間違っていたらすみません) それから、 オードムーゲの拭き取り化粧水はそこまで肌に合わないほどではありませんでしたが、効果はあまり スースーして消毒液でもつけてる気分でした、笑 でもそれが合うっていう方もいらっしゃるのかも ここで本題です じゃあいったいどの拭き取り化粧水がおすすめなのか ずばり(??) 明色化粧品 の 美顔水 です 名前は聞いたことがある方が多いと思う、この商品 匂いがきついことで有名の、あれですあれ 確かに匂いはきつい!実家暮らしの方にはおすすめ出来ないかも。 わたしも同居人に何の匂い?!と聞かれました。 でもわたしは結構好きです お化粧品の匂いだよと答えるとあー確かにと言われたので刺激的な匂いだけど悪臭ではない、はず…笑 使用中は匂いますが、顔につけてからずっと匂ってるとかはないです!むしろすぐ消えますよ🙌🏻 これがニキビにすごく効きます これ使えばとりあえず安心の1品 ちなみに なんとかアルコール(ごめん忘れました)が入ってますが、エタノールで荒れるわたしもこれは平気でした🤔 そして、中でも即効性を感じたのは、みんなの悩みであろう(勝手に)(わたしだけ?) 眉間のざらつき! ぽつぽつした、できものとまではいかないアレ ちょっとかゆくなるアレ 角質なのかちょっとよくわからんアレ です 眉間って目の近くだしケア怠りがちじゃないですか? わたしは美顔水をつけたコットンでお風呂上がりにさっと撫でるだけで次の日ざらつきが減りました! とてもおすすめです ちなみにわたし流拭き取りの手順はこちら わたしが使ってるのはシルコットのうるうるコットンです それにたっぷりつけて、まず表面でにきび が気になるところにぽんぽんとあてて、裏面でまず角質が気になるところ、眉間や鼻を撫でて、洗い残しがありそうな髪の毛の生え際をさっと拭き取って終わりです! にきびに触れたコットンで他のところを触るとあまり良くない気がします、にきびの出来ちゃった肌と、他の肌がお互い清潔を保てるようにしましょう(?) 一つだけ注意点としては、容器がガラスなこと! 捨てる時には充分気をつけてくださいね わたしは捨てるのがめんどくさいのでインテリアとしてキッチンに飾ってます(邪魔です)(意外と可愛い?) 以上拭き取り化粧水のすすめ(?)でした スキンケア研究中なのでこれからはスキンケア系の投稿増えていくと思います💭 前回の投稿に♡、クリップしてくれた方ありがとうございました!♡、フォローできるだけ返していきますのでぜひお願いします👊🏻👊🏻

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

明色 薬用ホワイトモイスチュアローション / 明色化粧品

明色 薬用ホワイトモイスチュアローション

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×化粧水

ふきとり化粧水 / ちふれ

ふきとり化粧水

”古い角質や汚れを取り除く!コットンで拭くだけで顔がつるっつるに♡”

美白化粧水 VC / ちふれ

美白化粧水 VC

”バシャバシャ使える 大容量プチプラ化粧水!美白成分の『安定型ビタミンC誘導体』 配合”

化粧水

化粧水 しっとりタイプ / ちふれ

化粧水 しっとりタイプ

”初心者さんでも安心価格!浸透した後はしなやかなみずみずしいお肌に♡”

化粧水

ちふれ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

あのね❥︎;❥︎미さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)