• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ショコラスウィート アイズ|リンメル他、3商品を使った口コミ - 1 0 0 質 問 や り ま す

1 0 0 質 問 や り ま す ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა シナモロール ❥︎:❥︎🔫 ①身長&体重は? 身長 153.5cm 体重 46.9kg で す 笑 笑 ②好きなアイドルは? あ か り ん こ と 吉 田 朱 里 さ ん で す (ෆ`꒳´ෆ) ˡºᵛᵉ❤⃛ ③好きなコスメブランドは? JILLSTUART で す ! ! (´,,•ω•,,)カワユ♡ ④好きなお洋服のブランドは? 夢 展 望 ・ ROJITA ・ PrincessMelody ・ Ank Rouge で す ! ! ⑤好きな色は? 淡い色・パステルカラー で す 🌻♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚🌻 ⑥目標の体重は? 体重 44kg で す 笑 笑 ⑦好きな人は居ますか? 居 ま せ ん ! ! ( *¯ ꒳¯*) ドヤッ その顔٩(°̀ᗝ°́)وやめろ!!笑笑 ⑧好きなお花は? マ ー ガ レ ッ ト 🌼 バラ 🌹 スミレ などなど・・・ ⑨オススメの香水は? フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り で す ! ! (‘ω’)ドゥオルチゥェアンドゥガッパァアナッッ↑↑↑ 笑 笑 ⑩好きなメイクの系統は? 色 素 薄 い 系 の メ イ ク ・ ナ チ ュ ラ ル メ イ ク ・ 透 明 感 メ イ ク ✨ ⑪好きなお洋服の系統は? フ ェ ミ 二 ン ・ ガ ー リ ー で す ! ! ⑫パーソナルカラーは? 自 己 診 断 し て ブ ル べ 夏 で し た ! ! ⑬骨格診断は? 自 己 診 断 し て ウ ェ ー ブ で し た ! ! ⑭色白ですか? は い ! ! 笑 笑 ⑮目の色は何色ですか? 透 明 な 明 る い 茶 色 で す ! ! ⑯告白されたことはありますか? は い ・・・ 笑 笑 🙈💌💐 ⑰季節は春夏秋冬の中でどれが一番好きですか? 春 で す ! ! ❀.*・゚(๓´罒`๓)゜:。*❀ ニッ笑笑 ⑱名前は何て呼んだらいいですか? り ん で お 願 い し ま す ! ! ! ! ! 笑 笑 ⑲好きな絵文字は何ですか? ‪𓂃◌𓈒𓐍 泡 の 絵 文 字 で す ( 🍓´꒳`*) エヘヘッ ⑳動画投稿はしますか? 今 の と こ ろ し な い で す ! ! 💦 💦 ㉑ニキビに効くオススメの化粧水は? オ ー ド ム ー ゲ ・ 美 顔 水 で す ! ! ㉒正直レビューはしますか? し ま す ! ! ! ! ! (* 'ᵕ' )☆ ㉓コスメレビューの他にもお洋服などの投稿はしますか? す る よ っ ! ! 待 っ て て ね ・:*ೄ‧͙·*  ㉔オススメのゲームは? 脱 獄 ご っ こ で す ! ! 笑 笑 ㉕柄は何が好きですか? お 花 柄 で す ૮ . ̫ . ა❤︎ シナモロール!! ㉖恋愛相談・その他の悩みなどしてもいいですか? も ち ろ ん ! ! で す (・ⅹ・)ミッフィー!!笑笑 ㉗LIPPSは好きですか? は い っ ! ! 大 好 き で す ! ! ! ㉘キャンメイクde夏ネイルはしますか? 今 の と こ ろ し な い で す ! ! 💦 💦 ㉙オンライン映えメイクはしますか? は い っ ! ! (˙꒳˙ก̀)ハーイ!! ㉚推しウォータープルーフはしますか? も ち ろ ん ! ! (*・ω・))コクコク笑笑 ㉛ディズニープリンセスの中で誰が一番好きですか? シ ン デ レ ラ で す ! ! 👸🌈🏰💭💖 ㉜サンリオの中で誰が一番好きですか? シ ナ モ ン で す ! ! ૮(꒪˙꒳˙꒪)ა シナモロールッ!!!!! ㉝鬼滅の刃の中だったら誰が一番好きですか? 煉 獄 杏 寿 郎 で す ! ! 「炎」の呼吸法を使用する炎柱!!笑笑 ㉞1軍スキンケアの紹介はしますか? 考 え 中 で す 💦 💦 ㉟私の底見えコスメの紹介はしますか? ㉞ と 同 じ く 考 え 中 で す 💦 💦 ㊱褒められ香水図鑑の紹介はしますか? す る 予 定 で す ! ! ㊲量産型・地雷などのお洋服の紹介はしますか? 量 産 型 は し ま す が 地 雷 は し な い か も で す 💦 💦 推ししか勝たん❕🎀✊ 笑笑 ㊳オススメの本は? ピ ー チ ガ ール で す ピーーーチィ(「🍑・ω・)「🍑 ㊴好きなスポーツは何ですか? 卓 球 で す ! ! 🏓スキィ…笑笑 ㊵好きな教科は何ですか? 国 語 で す ! ! 📕📚📖✍カキカキッ… ㊶シンデレラの中で好きな名言は? 大 切 な の は 「勇気と優しさ」 を 信 じ る こ と そ し て 時 に は ほ ん の 少 し の 「魔法も・・・」 こ れ は 人 生 の ど ん な 試 練 も 乗 り 越 え る こ と が 出 来 る と て も 大 き な 秘 蜜 人 間 の 「勇気と優しさ」 は 何 よ り も 強 い ・・・ ㊷好きな映画は何ですか? タ イ タ 二 ッ ク で す ! ! ! ! ! 🚢 ㊸ものまねはできますか? は い ! ! (´꒳`*)どやあああ!!!!!‪( ◜ ︶ ◝ )‬ニコッ ㊹例えばどんなものまねができますか? 鬼 滅 の 刃 ・・・ 胡 蝶 カ ナ エ 🦋 猫 ・・・ ฅ( ˙꒳​˙ ฅ) ク レ ヨ ン し ん ち ゃ ん ・・・ ひ ま わ り - ̗̀ 🌻 ̖́- で す か ね ! ! 笑 笑 ㊺オススメのコスメは何ですか? ( ˙꒳​˙ᐢ )イチッ ・・・ rom&ndジューシーラスティングティント#06FIGFIG ㊻ ㊺ と 同 様 💄💕 ( ˙꒳​˙ᐢ )ニッ ・・・ リンメルショコラスウィート アイズ015 🍫😝💕 ㊼ ㊻ と 同 様 ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ( ˙꒳​˙ᐢ )サンッ ・・・ ETUDEディアダーリン ウォータージェルティントアイスティントPK006ジュエルバー 🍨 ‪𓂃‬ ㊽ ㊼ と 同 様 ⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱ ( ˙꒳​˙ᐢ )ヨンッ ・・・ CLIOプロ シングル シャドウG10パールフェクション ㊾美少女と言えば・・・!? 「怒った環奈許さない環奈橋本環奈」 ㊿好きな曲は? ヨ ル シ カ の 花 に 亡 霊 ・ セ リ ーヌ デ ィ オ ン の my heart will go on ・ ド ラ イ フ ラ ワ ー ・ 花 束 の 代 わ り に メ ロ デ ィ ー を 💐 .。o○ 51好きなイラストレーターの人は? caho さ ん で す *☂*̣̩⋆̩ 52好きな動物は? う さ ぎ ᙏ̤̫❤︎ ・ ハ ム ス タ ー (ᐢ ̳>𖥦< ̳ᐢ) カワチィ… (*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ 53サーティーワンのアイスの中で一番好きなフレーバーは? ポ ッ ピ ン グ シ ャ ワ ー ! ! ! ! ! ❀.(*´▽`*)❀. 54スクールメイクは紹介しますか? う ん ! 🍼.・* 55誕生日は何月何日? 9 月 8 日 で す ◦⚬◦🍬◦⚬🍭⚬◦ 56何座? 乙 女 座 で す 乙女❤︎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤︎ 57好きなアプリは? LIPPS ・ Simeji で す ! ! Simejiは陰キャラじゃない!絶対!笑笑 58好きな女優さんは? 石 原 さ と み さ ん ! ! 59King&Prince👑 で 一 番 好 き な の は ? 平野紫耀 クンッ( ˙꒳˙ ) ・ 永瀬廉 クンッ( ˙꒳˙ ) 60好きなテレビは? 新 し い カ ギ で す ! ! 61好きな食べ物は? マ カ ロ ン で す ! ! ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ŧ‹" 62好きなデパコスコスメブランドは? Dior ・ JILLSTUART ・ MAC ・ CHANEL ・ YSL で す ! ! ! ! ! 63何歳ですか? 1 0 代 前 半 で す ! ! 64まつ毛は何センチありますか? 1 セ ン チ あ り ま し た ! ! 笑 笑 65好きな韓国コスメブランドは? ETUDE HOUSE ・ 3CE ・ Innisfree ・ ペリペラ ・ 16brand で す ! ! 66好きなプチプラコスメブランドは? CANMAKE ・ マジョリカマジョルカ ・ CEZANNE ・ ちふれ ・ KATE で す ! ! 67何担ですか? キ ン プ リ 担 で す ⸜🌷︎⸝‍ 68キンプリの平野紫耀くんを絵文字で表せますか? は い ! ! 平野紫耀 クンッ( ˙꒳˙ ) だ と こ ん な 感 じ ! ! ! ! !   . \:/  ・・・・❤️・・・・ . ⋀,,⋀. ∩.\ (*・ω・)/ .(つ  ノ .しーJ 紫耀くん大好き Simeji だ と 簡 単 に で き る の で オ ス ス メ ! ! ° ✧ (*´ `*) ✧ ° 69お誕生日祝ってもらえますか? も ち ろ ん で す っ ! ! 何 月 何 日 か ま で 言 っ て も ら え れ ば ! ! ! ! ! 70リップはマットOFプルプルどっちですか? プ ル プ ル ! ! ☺︎♡*° 71プレゼント企画はやりますか? 考 え 中 で す ◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ 72行きたい国はどこですか? エ ジ プ ト で す ! ! ! ! ! 🐫🐪🇪🇬 73美容に詳しいですか? は い っ ! ! 何 で も 聞 い て く だ さ い ( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. 74好きな俳優さんは誰ですか? ザ ・ フ ァ ブ ル で お な じ み の 岡 田 准 一 さ ん で す ❤️💛💚💙💜 75好きな雑誌は何ですか? nicola ・ Popteen ・ Seventeen で す 👶🏻🍼💞 76生まれ変わったら誰になりたい? ク レ オ パ ト ラ 様 で す ♬.*..。o♡゚・: 77オススメのネイルブランドは? 3CE ・ 𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬 𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶 ・ ETUDE HOUSE で す 🍓✩°。⋆♡*° 78憧れている目の色は? へ ー ゼ ル ア イ で す ! ! 79夏ネイルの投稿はしますか? 考 え 中 で す (*´³`*) ㄘゅ💕 80誕生日プレゼントは何を貰ったら嬉しいですか? コ ス メ ! ! ! ! ! 💄✨ 81一週間ヘアアレの投稿はしますか? し ま す ! ! 82何のジュースが好きですか? マ ン ゴ ー ジ ュ ー ス 🍹☀︎*.。 83好きな香りは? フ ロ ー ラ ル ・ 桃 🍑 の 香 り ! ! 84大切な物は? 家 族 で す ! ! ! ! ! 85苦手なものは? 雷 ⛈️⚡(´∩ω∩`)💦 と 虫 ( ゚д゚)ムスィ!? 86得意なものは? オ シ ャ レ 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 𓇥𓍼 𓏲𓇢𓂅 87ニキビを早く治す為には? 皮 膚 科 に 行 く こ と (*ˊ˘ˋ*).•*¨*•.¸¸♬ 88好きな果物は? い ち ご 🍓✩°。⋆♡* 89オススメのYouTuberさんは? あ か り ん ! ! ! ! ! 90韓国コスメは好き? う ん っ ! ! 91デパコスコスメは好き? も ち ろ ん っ ! ! ! ! ! 92プチプラコスメは好き? ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 93何色のお洋服を着ることが多い? 白 ・ 黒 か な ぁ ! ! 94夏と言えば? 🐟🐬🐳🏄🏊🍍🌴🌻☀️🐚👙🍧🍦⛵️🍉 95春と言えば? 🌷🍀🌸🐝🌸🍀🌷 96秋と言えば? 🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇 97冬と言えば? ⛄️❄️🎅🎄✨🎁🎂 98プレゼント企画は何を企画にしますか? コ ス メ セ ッ ト か な ぁ 🤔💭❤️ 99あかりん好きですか? 大 大 大 好 き っ ! ! ! ! ! 100質問してどうだった? 疲 れ た け ど 楽 し か っ た ! ! そ の 他 に も 質 問 が あ る 人 は コ メ ン ト で ! ! ! ! !