• サファイアIPL脱毛器 /beautigo/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サファイアIPL脱毛器 /beautigo/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サファイアIPL脱毛器 /beautigo/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サファイアIPL脱毛器 /beautigo/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

beautigo サファイアIPL脱毛器 (ムダ毛ケア)の使い方を徹底解説「こ、これ凄くない⁉️割引き額😳太っ腹すぎな..」

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

こ、これ凄くない⁉️割引き額😳 太っ腹すぎない⁉️ ただでさえ楽天で人気1位の売れる商品らしいのに、ですよ⁉️ <beautigo> 男女兼用 顔からVIOまで❣️ プロレベルのムダ毛処理をご自宅で BeautigoはIPL技術(パルス光)採用で照射威力が高く、"サファイア冷却テクノロジー"搭載により、優れたクーリング機能を持つ家庭用IPLフラッシュ脱毛器。 肌に負担をかけず、照射し続ける度に美容効果を得られるのが特徴らしい✨ ◉最新鋭のクーリング機能◉ 独自のサファイア冷却技術が脱毛の全過程でクーリング。 痛くない・熱くない👍本格的なエステ脱毛が自宅で簡単に再現できちゃうのが嬉しい💖 クーリング機能と照射機能だけというシンプルな設計で、使い方も簡単なのが良かったです🙌 見た目もシンプルでオシャレ✨ これプレゼント🎁とかにも良さそう。 剃刀負けしやすい方とかほんと使うべきよね。 ちょっと片手でずっと持っていたら重いかなとも思うけど、まぁ問題はない! 3秒長押しで電源入れて、照射強度を5段階から選んで、あとは肌に垂直にあてたら照射ボタンをON👆 私みたいな機械音痴にも難なく使えたから大丈夫🙆‍♀️ 特に連続照射モードが搭載されているのが便利だなと思いました❣️ 予想より照射間隔も早めで、チャージ時間のストレスも少なくてgood👍 (あ、あとね❗️ あの付属のサングラス🕶! あれちゃんと必要だから!! 結構ピッカーン!と光りますからね!目を守るのに必要だったよ❗️) 10日前後のうちに3回ほど使ってみましたが、私の場合レベル4〜5でも足や背中、上腕などはほぼ無痛。 熱さや肌への負担も全く問題無し。 反して指や手首に近い比較的日焼けしていて細い部分はレベル3くらいでもやや熱さとピリッとした瞬間的な軽い刺激は感じました。 自分の肌色や脱毛箇所によってちゃんと様子見ながら照射強度を使い分けるのが大事ですね🤗 ちなみに、傷部分、ホクロや濃いシミ、ガン黒日焼けさんは使えないのでその部分は避けましょう⚠️ しかし、ホントこんなのが家庭で簡単に出来るなんてね〜😍 凄いね、技術の進歩は! (出たよ、完全にオバチャン発言) 私は今時期背中や頸あたりもスッキリさせたかったので、夫に照射して貰ったりしました😆 いわく、 「ふ〜ん。こんなん家で出来るんだ?凄〜。簡単だね。」 だそうで。 全身を永久脱毛しちゃえば楽だけど、まぁなかなかのお値段だしできる人ばかりじゃないですもんね? こういうお品は手軽で嬉しいですね😊💕 男性にも、15歳以上にも使えるらしいので家族で有り難く使っていこうかと思います😍 今度は顔の産毛にも試してみようと思うシエスタでした〜🤗 #beautigo #提供 #脱毛器 #痛くない脱毛 #フラッシュ脱毛器 #オシャレ #プレゼントに最適 #正直レビュー

• ミドナ

ミドナこれ、モニターさんがみんな絶賛してるよね😆 手持ちの脱毛器が壊れぎみ(コードレスだと電源落ちる🤣)だから買い換えようかな😁 📎させてね!

ムダ毛ケアランキング

Sarlisi

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

”照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!”

YAPAFA

YAPAFA 光脱毛器 冷感脱毛

ムダ毛ケア

スムーズスキン(SMOOTHSKIN)

スムーズスキン pure fit

”照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪”

Sarlisi

サーリシ サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭

”サファイア冷却技術でストレスのないムダ毛ケアを実現!! 冷却クーリング機能で、全く熱くありません( ー̀֊ー́)و♡ タッチボタン式で、シンプルなディスプレイ上で全ての操”

ブラウン

シルクエキスパート

”購入してから頼りきってる♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない!”

フィリップス

ルメア アドバンス SC1993/70 (光美容器)

”顔用のアタッチメントもあるし、色素沈着とか日焼けで打つと危ないところに当てるとランプで教えてくれて安心☺️”

NiZmir

IPL光脱毛器

”既に1ヶ月で毛が生えてくるのが遅くなっていて効果を実感できているので満足です!”

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器プレシジョン

ムダ毛ケア

スムーズスキン(SMOOTHSKIN)

スムーズスキン pure

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報beautigo サファイアIPL脱毛器

2021/5/21
beautigo(ビューティゴ)
beautigo
【サファイア冷却技術】2017年5月4日にサファイア技術の特許を取りました。本脱毛器の照射面はサファイアを採用されており、冷却技術とともに、脱毛同時にアイシングでき、灼熱感から脱却し、肌に負担をかけません。 【50万発照射回数】50万発照射回数が付いてます。エステより、1台で家族全員が使えます。
  • 01 クリーム
  • 02 グリーン