• サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)

yete サファイアIPL脱毛器  01 クリームの使い方を徹底解説 - \コロナ禍の今だからこそ!/【家庭用脱毛器で手軽におうち脱毛しよう❤︎】

PR yete

\コロナ禍の今だからこそ!/【家庭用脱毛器で手軽におうち脱毛しよう❤︎】 *beautigo *サファイアIPL脱毛器 (01 クリーム) 🎁#PR #beautigo コロナ禍の今、なかなかサロンなどに通いづらい… 脱毛したいけど他人に肌を見せるのは恥ずかしい… そんな方におすすめしたい“おうち脱毛”! 私もつい最近おうち脱毛デビューしました🥲✨ 楽天市場で取り扱っている beautigoのIPL脱毛器で、 《痛くない脱毛器》がキャッチコピーの商品。 顔を含めて全身に使える家庭用脱毛器です! まだ1ヶ月も使用してないので 毛の減り具合などはきちんとした レビューができませんが、 使用感などを中心にレビューしたいと思います👏 使い方はとにかく簡単で、 コンセントにさして、照射レベルを設定して 肌にしっかり当てて照射するだけ!! 光脱毛なので照射する際、 光が眩しいのでサングラスは必須🕶 初めて使用する方は レベル1から使用するように、とのことでしたが 私は痛みに強いタイプなのでレベル3でやりました。笑 照射した感じは ひんやり気持ち良い!! 痛みも特に感じないので苦になりません。 すぐに冷やしてくれるから 肌の負担も少なそうな印象。 私は使用して肌トラブルもなし。 ただ!2回目から指毛をどうにかしたくて 照射レベル5にして指を照射すると 少し痛いというより熱いなという感じはありました。 (※説明書にも皮膚が薄いところ、骨が出っ張ってるところは感じやすいと記載あり) けど、すぐにひんやり冷却してくれるから ほぼノーダメージでした😂 (以降もレベル5でやってるくらい平気でした) いきなり照射レベルあげる 私の使い方は絶対に真似しないでくださいね💦 痛みに弱い方でもレベル設定できるのが すごく良いなと思いました◎ そして!一番のポイントは 価格の安さだと思います。 大手メーカーの家庭用脱毛器だと 5〜6万円台のものがほとんどだと思いますが、 こちらは楽天市場で 定価29800円(送料無料)で販売されてます。 毛の減り具合はこれから使い続けてみて 経過をみていきたいと思います✨ 一緒に脱毛がんばりましょ〜! #PR #beautigo #サファイアIPL脱毛器 #IPL脱毛器 #脱毛器 #痛くない脱毛器 #おうち脱毛 #家庭用脱毛器 #脱毛 #美容家電 #おうち美容 #セルフケア

• 一重うさぎ🐰

一重うさぎ🐰コメント失礼します!これってドライヤーのような大きい音がしませんか?

• 𝑹𝒊𝒊𝒏

𝑹𝒊𝒊𝒏@usagipenたしかに冷却する音なのかわかりませんが、少し大きな音が鳴ります🥺!

• ✩

はじめまして!いつも参考にさせて頂いてます❤︎ こちらの脱毛器は今でも使用されていますか? 現在の効果などあれば教えて下さい!

• 𝑹𝒊𝒊𝒏

𝑹𝒊𝒊𝒏@supreme_blush_g0pはじめまして!こちらこそ見ていただきありがとうございます☺️💕 結論から言うと“普通に効果あり”です! 照射したら全く生えてこないとかではないですが、照射回数を重ねるごとに生えるペースが遅くなり、毛が薄くふわっとなりました!(個人差あり) デメリットとしては全身脱毛だと自分でやるのがめんどくさい・最初は週に1〜2回のペースで照射するので頻度が多くめんどくさい・音が少し大きいくらいです🥲!! 金銭的余裕と通う時間があるならやっぱり医療脱毛がオススメですが、脱毛初心者さんや金銭的余裕がない方にはコスパが良くおすすめです◎ ちなみに無痛ではないので注意です! 私はレベルマックスで照射して少し熱いくらいで平気でしたが…!無痛と思って購入はしないで頂きたいなと思います😭!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第3位

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X

家庭用脱毛器ランキング第4位

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

𝑹𝒊𝒊𝒏さんの人気クチコミ

• ブルー
  • 01 クリーム
  • 02 グリーン
  • 03 ピンク
元ブランド名:「beautigo」beatutigoはyete傘下のブランドです 【サファイア冷却技術】2017年5月4日にサファイア技術の特許を取りました。照射面はサファイアを採用、冷却技術とともに、ムダ毛ケアと同時にアイシングでき、灼熱感から脱却し、肌に負担をかけにくくなっています。 【50万発照射回数】50万発照射回数が付いてます。1台で家族全員が使えます。
yete
2021/5/21