• 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

資生堂ベビーパウダー(プレスド)|ベビー他、2商品を使った口コミ - ♚ わしの上半期ベストコスメ〜ベース編〜

♚ わしの上半期ベストコスメ〜ベース編〜 無人島にはこれを持っていけ プチプラしかありません(゚∀。) ♚ 夕食に茄子使おうかな思って、るんるんで料理本漁って「あーこのタレええなぁー」とか、「そうか!付け合せはこれでもいいのか!」とかやって準備万端やったのに肝心の茄子が冷蔵庫になかったという悲劇が起きたことを話しても?(゚∀。)   ♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、わしの上半期ベストコスメのベース編をご紹介します! 取り上げる商品は3つあります。 1つめ! 資生堂さんのベビーパウダー この子は200なんぼで買えます。安い(゚∀。) でもって香りも好きなのですよ…安いからがばがば使えるのも良きところなのですが何よりトーンアップしてくれる!!(`⦿ㅿ⦿´) わしの場合、朝日焼け止めを塗ったらぱたぱた。 日中日焼け止め塗り直してぱたぱた。 夜スキンケア後にぱたぱた。 という感じです。べたつきが気になった時にも使っています。ヘビーユーズしてもOKな粉って有り難いよ…₍ᐢ⸝⸝› ‹⸝⸝ᐢ₎ 強いて云うのならパフがぱさぱさしていまいちですが、まあ仕方がない! 拘りたい方はパフは他の物を使いませう(゚∀。) わしは使い終えそうなすっぴんパウダーのパフを中に入れたらちょうど良かってん(゚∀。) 2つめ! スキンアクアさんのトーンアップUVエッセンス ラベンダー この子もお安め。700なんぼ(゚∀゚) 瑞々しいテクスチャで伸びも良く、香りも日焼け止め臭くなくてお気に入りなのですが、欠点が2つ。 一つ、時間が立つと共にこれで白肌詐欺したお肌の色が戻ってきてしまうこと。 二つ、エタノールの香りが強めなこと。 個人的にエタノールの匂い好きなのでウエルカムなのですが、これは人によりますからね…( ˘•ω• ).。oஇ 肌の色が戻ってきてしまう事に関しては、なう別の日焼け止めに浮気をしてみて気がついたことです。でもそこまで激しく戻るわけではないので許容範囲かな? 80g入りで、一月から一月半持ちます。金欠からすると、コスパは良きかな思いますぞい( 'ω' و(و" 3つめ!KATEさんのシークレットスキンメイカーゼロ 00番 初めて買ったファンデーションですが!これがなんとまぁ!良すぎて良すぎて…( ꒪ ˊ꒳ˋ ꒪ ) まず大まかな色ムラは隠してくれるし、リキッドやから崩れにくいし、めっちゃ顔色明るく見えるし、見た目かっこいいし、頑張れば金欠でも買えるお値段やし、ドラッグストアで買えるし、化粧品臭くないし、しっとりするのにべたつかないし、使っても使ってもなくならないのでコスパも良いしで完璧なのです…ッ!!(^ω^三^ω^) もうこれ以外使いたくないです笑笑 一応(?)キャンメイクさんのマシュマロフィニッシュファンデーションも保持しているのですが、わしはリキッドタイプのほうが好みでしたね…(´-ω-`) 最近リニューアルしたようですが、好きな所は変わらなさそうやし高機能そうなので、これが無くなったらそちらを購入するつもりです(,,ᴗ ᴗ,,) お値段1600円程した希ガス(゚∀。) では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #推しウォータープルーフ #上半期ベストコスメ #資生堂ベビーパウダー#ベビーパウダー #スキンアクア#スキンアクアトーンアップUVエッセンス#スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー #KATE#KATEシークレットスキンメイカーゼロ#KATEシークレットスキンメイカーゼロリキッド#KATEシークレットスキンメイカーゼロリキッド00#KATEシークレットスキンメイカーゼロ明るく透明感のある肌#KATEリキッドファンデ#KATEリキッドファンデーション

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

リアルカバーリキッド(ライトグロウ) / KATELIPSベストコスメ2021上半期 リキッドファンデ

KATE

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

リキッドファンデーションランキング第37位

結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます

リアルカバーリキッド(セミマット) / KATE

KATE

リアルカバーリキッド(セミマット)

リキッドファンデーションランキング第59位

伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い!

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

1,760円生産終了

カバー力は抜群!! また、のびもいいので使用する量がほんとに少ない♪

KATE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

トーンアップUVエッセンス / スキンアクアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第14位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

スーパーモイスチャージェルゴールド / スキンアクア

スーパーモイスチャージェルゴールド

日焼け止め・UVケアランキング第52位

軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません!

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• モンステラ

モンステラとーやちゃん聞いて〜! この間やっとベビーパウダーと巡り会えた!!! 嬉しすぎてまだ使えてないけど!!← めっちゃ安くてびっくりした‪w

• とーや

とーや@monstera可愛いかよぅ!!₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

• モンステラ

モンステラ@_toya_とーやちゃんが言うなら使う〜!‪w

• とーや

とーや@monsteraわーほんま!!おめでとうっ!!三 ノ゚∀゚)ノヤター え、そこは使おうよ!?笑笑 ね!やすさの塊よ…!( -`ω-)✧

• 萌花

萌花無人島に持っていくなら...!!😂 全部プチプラで良きよね...✨ えぇ...その茄子の話聞きたいっ笑笑 (おっちょこちょいなとーやちゃん可愛い...💓)

• 萌花

萌花@_toya_そうなのよ😭 うーん、もっと探せばあるかもだけど今のところあんまりいいのない...😢 なんか肌に刺激が強すぎたり、ラメが強すぎたり、使わない色だったり...😇 (メイベリンとかならあるけど...) わたし的には日本が最高だと思う✨

• とーや

とーや@moka_makeupそっか!アメリカやもんね!∑ฅ(๑ÖДÖ๑)ฅ 逆に海外のコスメが気になる笑笑

• 萌花

萌花@_toya_人権大事だもんね!! 笑(?) プチプラは最高すぎて全世界に日本のプチプラ置いてほしい....🥺

• とーや

とーや@moka_makeupこれは人権保つために持っていきたい!!笑笑 そうなのよ〜、金欠やからプチプラ命!!(゚∀。) きゃーん!そんなこというてくれるのもかちゃんくらいやよ?(♡>ω<♡)

• まる(低浮上)

まる(低浮上)食べられると思って旅に出たんですね、ナス(笑) 日焼け止め買いました⌣̈⃝✨ エタノールの匂い分からないです(笑)

• とーや

とーや@xxmaru_97自主的に逃げられました⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ わー!ほんまですか!おおお!良かったです〜っ!!゚.+(*˙꒳​˙*)+.゚

• 宵

どれも持ってる!!でも、ファンデーション色味は肌に合ってたけど、成分なのかな?何かで肌荒れしちゃって合わなかったから友達にお譲りした。どれもいいよね!!ナス( ´。•﹏•。`っ🍆)

• とーや

とーや@muyun1214うほー!超オソロや!!(੭ु >ㅅ< )੭ु⁾⁾パタパタ あらー…たまーに色は好きやけど合わんのあるよね(. . `) ありがとう!ナス!!笑笑

• うる

うるスキンアクアの日焼け止め良いよねっ♡ 僕も愛用してる(❁´꒳`❁) 食べれると思ったのにナスがなかったのはショックだね、、😭 僕もよくある笑

• とーや

とーや@_uto_1271222わーっ!うとちゃんともオソロっ!!⚝.‎˖٭ そうなのよ!ナス君の口になってたのに!!( ・×・)フガフガ

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ボディパウダーランキング第1位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

ボディパウダーランキング第2位

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

• 保存数:20683件
ボディパウダーランキング第3位

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

ピジョン

薬用固形パウダー

ボディパウダーランキング第4位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

ハウス オブ ローゼ

フォレストホリデー ボディバター

ボディパウダーランキング第5位詳細を見る

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

ボディパウダーランキング第6位

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

WAKODO

シッカロールナチュラル

ボディパウダーランキング第7位

とてもサラサラできめ細かになった感じがして とても好きです!

モンディエス

ベビー・パウダーパクト

ボディパウダーランキング第8位詳細を見る
ボディパウダーのランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

カラー選択