• 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

モンステラ

とーやちゃん聞いて〜! この間やっとベビーパウダーと巡り会えた!!! 嬉しすぎてまだ使えてないけど!!← めっちゃ安くてびっくりした‪w

とーや

@monstera可愛いかよぅ!!₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

モンステラ

@_toya_とーやちゃんが言うなら使う〜!‪w

とーや

@monsteraわーほんま!!おめでとうっ!!三 ノ゚∀゚)ノヤター え、そこは使おうよ!?笑笑 ね!やすさの塊よ…!( -`ω-)✧

もか

無人島に持っていくなら...!!😂 全部プチプラで良きよね...✨ えぇ...その茄子の話聞きたいっ笑笑 (おっちょこちょいなとーやちゃん可愛い...💓)

もか

@_toya_そうなのよ😭 うーん、もっと探せばあるかもだけど今のところあんまりいいのない...😢 なんか肌に刺激が強すぎたり、ラメが強すぎたり、使わない色だったり...😇 (メイベリンとかならあるけど...) わたし的には日本が最高だと思う✨

とーや

@moka_makeupそっか!アメリカやもんね!∑ฅ(๑ÖДÖ๑)ฅ 逆に海外のコスメが気になる笑笑

もか

@_toya_人権大事だもんね!! 笑(?) プチプラは最高すぎて全世界に日本のプチプラ置いてほしい....🥺

とーや

@moka_makeupこれは人権保つために持っていきたい!!笑笑 そうなのよ〜、金欠やからプチプラ命!!(゚∀。) きゃーん!そんなこというてくれるのもかちゃんくらいやよ?(♡>ω<♡)

• まる(更新停止)

食べられると思って旅に出たんですね、ナス(笑) 日焼け止め買いました⌣̈⃝✨ エタノールの匂い分からないです(笑)

とーや

@xxmaru_97自主的に逃げられました⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ わー!ほんまですか!おおお!良かったです〜っ!!゚.+(*˙꒳​˙*)+.゚

• 宵

どれも持ってる!!でも、ファンデーション色味は肌に合ってたけど、成分なのかな?何かで肌荒れしちゃって合わなかったから友達にお譲りした。どれもいいよね!!ナス( ´。•﹏•。`っ🍆)

とーや

@muyun1214うほー!超オソロや!!(੭ु >ㅅ< )੭ु⁾⁾パタパタ あらー…たまーに色は好きやけど合わんのあるよね(. . `) ありがとう!ナス!!笑笑

• うる
    うる

スキンアクアの日焼け止め良いよねっ♡ 僕も愛用してる(❁´꒳`❁) 食べれると思ったのにナスがなかったのはショックだね、、😭 僕もよくある笑

とーや

@_uto_1271222わーっ!うとちゃんともオソロっ!!⚝.‎˖٭ そうなのよ!ナス君の口になってたのに!!( ・×・)フガフガ

• 黒

茄子さん違うお家に帰ったんだろうね🙂 スキンアクアの日焼け止め買って見ようかな、、

とーや

@twinkle_perfume_2fnね、逃げられちった…‧º·˚ =͟͟͞͞ (۶☍∧⁰)۶˚‧º·˚マッテクレ おおー!わしはやっぱりこれに帰ってくるよ!笑笑

choko

なすのお話面白い笑笑 スキンアクアさんの日焼け止めおそろいっ!✨

とーや

@c_h_o_k_oぐへへへ、ありがとう〜っ!!ε٩( º∀º )۶з わーい!ちょこちゃんともおそろいだあっ!!フオオオエエエエイ(^q^三^p^)フオオオエエエエイ

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

無人島に持っていくのに、こんな女子力を発揮するのとーやちゃんくらいじゃないかな?笑笑 トーンアップUVエッセンスいいよね〜! 無人島にファンデ持っていくのは流石すぎる👏w

とーや

@taehyung_love_1230いやいやいや、わしもとの顔面がゴキブリやから人権保つためにこの過程は必要なのよ(゚∀。) ねー!ちゃんと顔色明るくしてくれるよねっ⋆⸜♥︎⸝⋆ でもきっと使うのをしぶり始める気がする笑笑

• 春

日焼け止め一緒~!最近買った😳💖 他2つも優秀そう...!プチプラだし買ってみようかな!v(*´>ω<`*)v

とーや

@rui_0000000わーほんま!!何だか初々しい…♡*:.。.٩(๑>ω<๑)۶ .。.:*♡ そうなの〜!取り敢えずるいちゃんはいっぱい持ってると思うけど、ベビーパウダーはストック買いしておこう笑笑

り〜🌙💎

全部コスパいいし最強✨✨ 無人島に持っていくね!!(? なす笑笑  メイン食材がないっていうね😂😂

り〜🌙💎

@_toya_それはショックだ〜😇

とーや

@ri_0615そうなのよ…!!って、え!?無人島行くの!?笑笑 野菜室見て、めっちゃショック受けたのよ…「え!無いの!?」ってお口が嘆いてた(゚∀。)

モチズキ

確かに無人島に持ってくかも笑 メインがないの悲しいすぎる笑

モチズキ

@_toya_持ってこう!!笑

とーや

@0930000_upupupupおおお!ぜひぜひオソロで持ってこう!!笑笑 そうなのよ…なす〜!!(ºДº)

資生堂ベビーパウダー(プレスド)|ベビー他、2商品を使った口コミ - ♚ わしの上半期ベストコスメ〜ベース編〜

♚ わしの上半期ベストコスメ〜ベース編〜 無人島にはこれを持っていけ プチプラしかありません(゚∀。) ♚ 夕食に茄子使おうかな思って、るんるんで料理本漁って「あーこのタレええなぁー」とか、「そうか!付け合せはこれでもいいのか!」とかやって準備万端やったのに肝心の茄子が冷蔵庫になかったという悲劇が起きたことを話しても?(゚∀。)   ♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、わしの上半期ベストコスメのベース編をご紹介します! 取り上げる商品は3つあります。 1つめ! 資生堂さんのベビーパウダー この子は200なんぼで買えます。安い(゚∀。) でもって香りも好きなのですよ…安いからがばがば使えるのも良きところなのですが何よりトーンアップしてくれる!!(`⦿ㅿ⦿´) わしの場合、朝日焼け止めを塗ったらぱたぱた。 日中日焼け止め塗り直してぱたぱた。 夜スキンケア後にぱたぱた。 という感じです。べたつきが気になった時にも使っています。ヘビーユーズしてもOKな粉って有り難いよ…₍ᐢ⸝⸝› ‹⸝⸝ᐢ₎ 強いて云うのならパフがぱさぱさしていまいちですが、まあ仕方がない! 拘りたい方はパフは他の物を使いませう(゚∀。) わしは使い終えそうなすっぴんパウダーのパフを中に入れたらちょうど良かってん(゚∀。) 2つめ! スキンアクアさんのトーンアップUVエッセンス ラベンダー この子もお安め。700なんぼ(゚∀゚) 瑞々しいテクスチャで伸びも良く、香りも日焼け止め臭くなくてお気に入りなのですが、欠点が2つ。 一つ、時間が立つと共にこれで白肌詐欺したお肌の色が戻ってきてしまうこと。 二つ、エタノールの香りが強めなこと。 個人的にエタノールの匂い好きなのでウエルカムなのですが、これは人によりますからね…( ˘•ω• ).。oஇ 肌の色が戻ってきてしまう事に関しては、なう別の日焼け止めに浮気をしてみて気がついたことです。でもそこまで激しく戻るわけではないので許容範囲かな? 80g入りで、一月から一月半持ちます。金欠からすると、コスパは良きかな思いますぞい( 'ω' و(و" 3つめ!KATEさんのシークレットスキンメイカーゼロ 00番 初めて買ったファンデーションですが!これがなんとまぁ!良すぎて良すぎて…( ꒪ ˊ꒳ˋ ꒪ ) まず大まかな色ムラは隠してくれるし、リキッドやから崩れにくいし、めっちゃ顔色明るく見えるし、見た目かっこいいし、頑張れば金欠でも買えるお値段やし、ドラッグストアで買えるし、化粧品臭くないし、しっとりするのにべたつかないし、使っても使ってもなくならないのでコスパも良いしで完璧なのです…ッ!!(^ω^三^ω^) もうこれ以外使いたくないです笑笑 一応(?)キャンメイクさんのマシュマロフィニッシュファンデーションも保持しているのですが、わしはリキッドタイプのほうが好みでしたね…(´-ω-`) 最近リニューアルしたようですが、好きな所は変わらなさそうやし高機能そうなので、これが無くなったらそちらを購入するつもりです(,,ᴗ ᴗ,,) お値段1600円程した希ガス(゚∀。) では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #推しウォータープルーフ #上半期ベストコスメ #資生堂ベビーパウダー#ベビーパウダー #スキンアクア#スキンアクアトーンアップUVエッセンス#スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー #KATE#KATEシークレットスキンメイカーゼロ#KATEシークレットスキンメイカーゼロリキッド#KATEシークレットスキンメイカーゼロリキッド00#KATEシークレットスキンメイカーゼロ明るく透明感のある肌#KATEリキッドファンデ#KATEリキッドファンデーション

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

リアルカバーリキッド(セミマット) / KATE

KATE

リアルカバーリキッド(セミマット)

1,760円

伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い!

ケイト バーチャルスキンメイカー / KATE

ケイト バーチャルスキンメイカー

1,980円
リキッドファンデーションランキング第80位

固めのこっくりしたテクスチャーですが、伸びはよくお肌にぴたっと密着してくれます ヨレたりせずに馴染んでくれ、べたつかない 早めに塗り広げるとキレイに馴染んでくれる

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

1,760円生産終了

カバー力は抜群!! また、のびもいいので使用する量がほんとに少ない♪

KATE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

7,590円
美容液ランキング第24位

素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨

MAYBELLINE NEW YORK

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション

2,992円
  • クチコミ数:2023件
美容液ランキング第4位

みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

7,370円
美容液ランキング第26位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

NARS

ライトリフレクティング ファンデーション

6,820円
美容液ランキング第79位

薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪

shu uemura

アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション

7,480円
美容液ランキング第91位

水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨

DECORTÉ

ゼン ウェア グロウ

7,700円
美容液ランキング第105位

みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻

DECORTÉ

ゼン ウェア フルイド

6,600円
美容液ランキング第47位

感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓

マキアージュ

エッセンスリキッド EX

3,740円(編集部調べ)
美容液ランキング第111位

テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます

GIVENCHY

プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ ファンデーション

8,030円
美容液ランキング第138位

ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル

14,850円
  • 保存数:2095件
美容液ランキング第134位

みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

715円(編集部調べ)
ボディケアランキング第129位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

薬用固形パウダー

473円
ボディケアランキング第140位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

292円
  • 保存数:20689件
アウトバスケアランキング第94位

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

薬用ベビーパウダー

473円

赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも

Dior

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

6,380円

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

WAKODO

シッカロール・ハイ

396円

メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

3,520円

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

ベビーパウダーEピンク缶

オープン価格
ボディパウダーランキング第12位

肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡

ラッシュ

フェアリー ダスト(ボディパウダー)

1,650円

サラサラでキラキラします✨ 甘〜い綿菓子の香りがします💕

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019>

8,800円

肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する!

ボディパウダーのランキングをもっと見る

日焼け止めクリームランキング

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
ベースメイクランキング第53位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
ベースメイクランキング第58位

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円
ベースメイクランキング第70位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

RMK

RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト

3,850円

まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

990円

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

3,960円
ベースメイクランキング第163位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜
ベースメイクランキング第165位

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

1,078円

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

日焼け止めクリームのランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)

カラー選択