ビオレuザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り

• ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り(ボディソープ)の使い方を徹底解説「【橋本環奈ちゃんのまさつレスー!でおなじみ..」

yayoi♡
  • イエベ 秋
  • yayoi♡

【橋本環奈ちゃんのまさつレスー!でおなじみのビオレu泡ソープ使ってみました🧼】 ■ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り■ ❤︎特徴❤︎ ✓微細な生クリーム泡で摩擦知らず! ✓上質な石鹸に透明感あるウォーターリリーの溶け合った優しい香り ✓洗いすぎない高潤滑処方 ✓素肌のバリア機能の働きを守って洗う ✓弱酸性でお肌が弱い方でも使える ❤︎使い方❤︎ 大人の身体で、計6~10プッシュ分が適量の目安です。 肌をぬらし、1~2プッシュずつ泡を手に取り、肌に伸ばして手のひらでやさしく洗います。 (環奈ちゃんのマネをするには20プッシュくらい必要でしたw) ❤︎感想❤︎ LDKの雑誌でも低価格でなかなか上位だったのと摩擦レスが気になって購入しました♡ うん、たしかに摩擦レス! 泡タイプの洗顔とかボディーソープってすぐに泡がヘニャヘニャになっちゃうものも多いけど、これは洗ってる間泡が潰れない! だから摩擦が起きなくて肌を優しく洗える✨洗顔もこんな泡の出てほしいレベル! 洗い上がりも乾燥とか感じないので潤い守りながら洗ってくれました(*^^*) 一つマイナスポイントはお肌が荒れてるところはしみました(´;ω;`) もともとアトピー肌だからしょうがないのかな、 弱酸性で敏感肌さんでも使えるけど合う合わないはあるかも。 うちの家族はみんな普通に使えて良いと言ってました!なので普通肌の人は使えると思います! 自分で泡立てる必要もないし楽ちんに洗えるのでひりつき感がもう少しないものがでたら絶対使い続けたいー!! #ビオレu #泡 #ボディーソープ

おすすめアイテムビオレu×ボディソープ

ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り / ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り

”ホイップのようにしっかりツノがあって濃密で微細な泡なんです❤”

ボディソープ

823円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ザ ボディ ジェルボディウォッシュ / ビオレu

ザ ボディ ジェルボディウォッシュ

”よりも洗いごたえがある感じなんだけど、 手でやさしく洗えるのでお肌にも優しくていいですね🙌”

ボディソープ

ザ ボディ 液体タイプ ピュアリーサボンの香り / ビオレu

ザ ボディ 液体タイプ ピュアリーサボンの香り

”シルキー泡が簡単にできちゃう♪洗う時からボディケア”

ボディソープ

657円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレu×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

SABON

シャワーオイル

• クリップ数:1933件

Bouncia

バウンシアボディソープ

• クリップ数:2073件

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ボディソープ

”密な泡でふわふわとしています。 洗い心地はしっとりなめらかになり入浴後も快適に過ごせますよ💕”

フェミソープ

”さっぱり洗い流してくれました。泡立ちも良かったです!”

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

SOME BY MI

AHA・BHA・PHA 30DAYS ミラクルアクネクリア ボディクレンザー

”香りが爽やかで、とてもサッパリ洗えてニキビは増えてないかな!との事♪”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

yayoi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り

• 540ml(ポンプ) : 823円
  • 450ml(つめかえ用): 603円
  • 800ml(大サイズつめかえ用): 878円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2019/8/24