Product affiliate13548img small

メディキュット寝ながらメディキュット スパッツ

• 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ(レッグ・フットケア)の口コミ「❤️寝ながらメディキュットスパッツ❤️ダイ..」

ぺぺ
  • ぺぺ

❤️寝ながらメディキュット スパッツ❤️ ダイエット中運動後の疲労感や むくみが気になってたので購入しました✨ めちゃくちゃ履くの大変🤣 着圧だから、当たり前なんですけどね😂 そして‼️ 履いたその日から効果を実感🥺 🙆‍♀️動きやすい 🙆‍♀️お腹の締め付けがあまりない 🙆‍♀️むくみ改善 初めて履いた日は めちゃくちゃ足が疲れてて重かったんです❗️ それが 寝ながらメディキュット スパッツ を履いたら足が少し軽くなって🥺 動きやすくなりました🙌 1日中履いてたいって思うくらい✨ ⚠️長時間履くと逆効果で危険です⚠️ そして、お腹の締め付け感なし! タイツとかってお腹が締め付けられて あまり好きじゃないし ましてや着圧スパッツだから お腹めっちゃ締め付けられるんじゃ、、、? って思ってたんですが! そんなことありませんでした🥺❣️ そりゃ寝るとき履くものなのに お腹締め付けてちゃ寝れないよな❣️ って感じです👏 むくみも取れる感じがします❣️ 足の疲れが改善される感じ👌 ⚠️⚠️⚠️ ただ、足の調子が良い時 お風呂上がりに履くと 逆に足腰が痛くなるような気が😭 むくんだなー疲れてるなーって日に 使えば効果抜群だったので そういう日に履くようにしました👌 そして履くのは寝る前がいいのかも🙌 そして 少し厚めの生地だから夏場は若干暑くて 朝蒸れて痒いこともあります😣 まぁ私はそれでも履いてますが😆 クーラーつければ問題なしです❣️ 逆に冬はあったかそうな感じです👏 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️ #メディキュット#寝ながらメディキュットスパッツ#寝ながらメディキュット#スパッツ#着圧#着圧スパッツ#着圧靴下#着圧くつ下#骨盤矯正#骨盤サポート#寝ながらメディキュット骨盤サポート#寝ながらメディキュットスパッツ骨盤サポート#骨盤サポート#ダイエット##むくみ解消#足のむくみ

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• fabulous_cosme_s3if

fabulous_cosme_s3ifサイズってどれぐらいの買いました?

• ぺぺ

ぺぺ@fabulous_cosme_s3if私はボトムスのサイズがLだった時に、Lサイズを買いました! 少し痩せた今でもゆるいということはないです!

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでむくみ脚をリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

めぐりズム

蒸気でじんわり 足シート

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

フットメジ

足用角質クリアハーブ石けん

”ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!”

靴下サプリ

まるでこたつソックス

ベビーフット

イージーパックDP60分タイプ

”理想の足裏に!皮膚自体は剥けたところからつるつるふわふわになってきます。”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ぺぺさんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ

2011/3/1
メディキュット(MediQttO)