Product affiliate13548img small

メディキュット寝ながらメディキュット スパッツ

• 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ(レッグ・フットケア)の口コミ「❤️寝ながらメディキュットスパッツ❤️ダイ..」

ぺぺ
  • ぺぺ

❤️寝ながらメディキュット スパッツ❤️ ダイエット中運動後の疲労感や むくみが気になってたので購入しました✨ めちゃくちゃ履くの大変🤣 着圧だから、当たり前なんですけどね😂 そして‼️ 履いたその日から効果を実感🥺 🙆‍♀️動きやすい 🙆‍♀️お腹の締め付けがあまりない 🙆‍♀️むくみ改善 初めて履いた日は めちゃくちゃ足が疲れてて重かったんです❗️ それが 寝ながらメディキュット スパッツ を履いたら足が少し軽くなって🥺 動きやすくなりました🙌 1日中履いてたいって思うくらい✨ ⚠️長時間履くと逆効果で危険です⚠️ そして、お腹の締め付け感なし! タイツとかってお腹が締め付けられて あまり好きじゃないし ましてや着圧スパッツだから お腹めっちゃ締め付けられるんじゃ、、、? って思ってたんですが! そんなことありませんでした🥺❣️ そりゃ寝るとき履くものなのに お腹締め付けてちゃ寝れないよな❣️ って感じです👏 むくみも取れる感じがします❣️ 足の疲れが改善される感じ👌 ⚠️⚠️⚠️ ただ、足の調子が良い時 お風呂上がりに履くと 逆に足腰が痛くなるような気が😭 むくんだなー疲れてるなーって日に 使えば効果抜群だったので そういう日に履くようにしました👌 そして履くのは寝る前がいいのかも🙌 そして 少し厚めの生地だから夏場は若干暑くて 朝蒸れて痒いこともあります😣 まぁ私はそれでも履いてますが😆 クーラーつければ問題なしです❣️ 逆に冬はあったかそうな感じです👏 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️ #メディキュット#寝ながらメディキュットスパッツ#寝ながらメディキュット#スパッツ#着圧#着圧スパッツ#着圧靴下#着圧くつ下#骨盤矯正#骨盤サポート#寝ながらメディキュット骨盤サポート#寝ながらメディキュットスパッツ骨盤サポート#骨盤サポート#ダイエット##むくみ解消#足のむくみ

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

スリムウォーク

Beau-Acty リカバリーレギンス

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

スリムウォーク

おやすみ美脚ロング

フットマスクパック

”かかとのカサカサ、1回でなくなった‼️ 足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

キャンドゥ

Foot Mask

THREE

フット&レッグ トリートメント オイル AC R

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ぺぺさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)