• 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ(レッグ・フットケア)の辛口レビュー「수아で〜す🦋今日はダイエットしてる人ならほ..」

수아
  • ブルベ 冬
  • 수아

수아で〜す🦋 今日はダイエットしてる人ならほぼ持ってる『着圧ソックス着用する時の注意しないといけない事』を紹介します、、、😭😭 沢山歩いた時、浮腫んでいるなと思った時によく、着圧ソックスを使用するんですが、ある日の朝。 足を捻挫した時のように痛かったんです。。。 夢の中で捻挫でもしたんかな?と別に気にすることなく、着圧ソックスを脱いだらなんと、、、!! 足首の一部がうっ血してる!?(うっ血で合ってる、、?笑) しかも痛い、、😭 ズキズキするような痛みでした😰 どんなことになっていたかと言うと、二重(にじゅう)になっていたんです!? ⤴︎ ⤴︎⤴︎ 伝わりますか?笑笑 足裏まであるやつが、足首で折れ曲がってたんです笑笑 、、、、、語彙力ないのはお許しを🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️💦 でも、寝る前は普通に履いて、普通に何の痛みもないままだったんですが、寝てる時に無意識で何かしたのか、寝返りをした時になったのか、理由はわからず、、😔 この痕は1日中消えず、、、 痛みも消えず、、💦 3年ほど色んな着圧ソックスを使ってますが、うっ血は今回が初めてでした…。 着圧ソックスがちょっと怖くなりました、、😣 ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️注意⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ 1.高い数値を求めすぎない 30mmHg(39hPa~65hPa)以上の強い圧力のものを選んでいると血行障害を招いてしまう恐れがある😭😭 寝る時に履く場合は20mmHg(13hPa~26hPa)以下の低圧のものを選ぶと良い🙆‍♀️ 2.正しい位置で履いていない 無理やり上げたりして履いていると、圧力が過剰にかかっていたりと思うような効果は期待できない😭 3.着圧ソックスの重ね履き よけいな圧力がかかって血液循環を阻害してしまう。 私のようなことになってしまうって言うことですね、、😢 4. 長時間の使用 朝から晩まで履き、さらに寝るときも着けていては脚の血行が悪くなる一方 日中だけ、などと時間を決めて着用するようにするといいらしい👍🏻 私もこれから使うときは気をつけて使用しようと思いました😔 1週間経ったんですが、少し薄くなってきてるかな?というぐらいで完全には消えていません😰 痛みは消えました☺️ くれぐれもご注意ください😭 끝~!! #メディキュット #寝ながらメディキュットスパッツ #ダイエット #着圧ソックス

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

北の快適工房

薬用 クリアストロングショット アルファ

”べたつき感がないので朝にも使用しやすいところがとても気に入りました!”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

スリムウォーク

Beau-Acty リカバリーレギンス

”ちょうど良い引き締め具合で、生地感がとても気持ち良いので履き心地が良い!”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

수아さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ

2011/3/1
メディキュット(MediQttO)