• imi on LIPS 「皆さんどうも〜imiです!本日でダイエット4日目です!無事、三..」(1枚目)

imi on LIPS 「皆さんどうも〜imiです! 本日でダイエット4日目です! ..」

皆さんどうも〜imiです! 本日でダイエット4日目です! 無事、三日坊主脱却です笑 今日は学校だったんですけど、 テストが返って来て、 軽く3回死にましたね。 はい。 まぁ、切り替えて! ダイエット頑張りましょう♪ 本日は、48.3kgと、 地味ですが減りました〜! NICE( ͡° ͜ʖ ͡°)ワイ 今日したことは、 ・自転車で登下校 ・ウォーキング20分 ・お風呂20分浸かる  顔&足マッサージ ・起きたらお湯一杯飲む ・水をこまめに2L飲む くらいです! 積み重ねを意識して頑張りましょ! そういえば今日、 好きな人から、お前って肌綺麗だな、 って言われました照(〃ω〃)照 ちゃんと見てくれてるんだなーって 嬉しくなりましたね笑笑 あとは想いが届いてくれれば… はい。妄想は、ここまでとして、 これからも続けるモチベーションになったので 明日も頑張ります!! それではまた明日! #2週間ダイエット #明日も頑張ろ

imiさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)