• ビオレUV アクアリッチウォータリージェル /ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビオレUV アクアリッチウォータリージェル /ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビオレUV アクアリッチウォータリージェル /ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビオレUV アクアリッチウォータリージェル /ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ビオレUV アクアリッチウォータリージェル /ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ビオレUV アクアリッチウォータリージェル /ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル |ビオレ他、2商品を使った口コミ - みなさんお久しぶりです。 imiです!

みなさんお久しぶりです。 imiです! いやー、ちょっと皆さんにお伝えしたいことが あって、思わず投稿してしまいました! お忙しい方は 🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦 まで飛ばしてください!   最初に少し私のそばかすのことをお話し するのですが、 私そばかすがえぐいんですよ。 小さい時から日焼け止めとか 全然塗ってこなかったから、 目の下のそばかすがもうすごくて…。 周りの友達や家族からは、 『そばかすかわいいじゃん』とか、 『似合ってるからいいね』とか、 とにかくそばかすに対して言われるわけですよ だがしかーし、 全然嬉しくなーい! むしろますます気にする…。 そして高校生になる1年前、 えーっと、去年の2021年の1年間ですね。 そばかすと本気で向き合うことに決めました! そして1年後の2022年2月ほど ついに。ついに!!!! 嬉しい出来事があったのです! 先日、 いつも一緒にいる友達と ご飯を食べに行った時に友達から、 『あれ?そばかすなくなった??』 と言われたんです!! いつもマスクをしていて気付かなかったけど、 外した途端言われたんです! おっとっとー?!これはいいんじゃないの〜!!とウキウキしていたところ 3月に入ってから、 今度は家族に!!! 晩ごはん中にお父さんが急に顔を 覗き込んできたので、どうしたの?と聞いたら 『そばかすなくなった?肌綺麗になったね』 と言われたんですーーー!!!! お父さんに言われたらもう勝ちです。 メガネのお父さんでも気づいてくれた!! はい。実話なんですこれ。 すごくないですか⁈自分でもびっくりですよ! 🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦 はい! ここで私が何をしたのかをご紹介します! ⓵メラノCC集中対策プレミアム美容液を塗る!  これは正直1週間で効果あった!とは  なりません。2、3ヶ月続けてみてやっと  ちょっと薄くなったかな??と感じる程度  です。でも、これは続けると確実に  効果があります!  私は、毎日お風呂上がってすぐ!ここ大事!  化粧水つける前、にそばかすのあるところに  塗り込むようにして使っています。  1日7〜 8滴くらい使っていて、  半年くらいは持ちます。  最初は高いかな?と思っていたけど、  結構もつのでコスパはいいと思います。 ⓶日焼け止めを毎日塗る!  これ、結構面倒くさいんですよねぇ。  でも、そばかすを薄くするには、っていうか  これ以上増やさないために、日焼け止めは  かなり重要なんです!  私はこの1年、外に出る時はもちろん  家の中でも毎日日焼け止めを塗るようにして            ます!  日焼け止めの効果は塗って30分経ってから、  みたいなのを聞いてから、出かける30分前に  塗ったり、2〜3時間ごとに塗り直したり、  結構本気で日焼け止め塗ってたら… 肌も顔も真っ白です✨  そして、そばかすが増えてないな、   と感じることができました!! (おすすめの日焼け止めを載せときました!) でもみなさん、日焼け止めを1年中塗るのは お金がかかる…、と思いますよね。 私は最低限価格を抑えるために、 冬などの比較的紫外線の少ない時期は SPFが少なく、PA +が少なく、 ウォータープルーフでない日焼け止めを 使用しています。 この条件だと大容量のやつが結構安価で 売っているんです! なのでお金を抑えたい、という方は 安価で大容量なコスパのいい日焼け止めを 選んでみてください! (夏はSPF、PA +の高い日焼け止めの方がいいと思います。) 私は1年で効果を実感できました!! ゆっくり、地道に、コツコツと! 対策をすることで確実に、 ❌そばかすを消す ⭕️そばかすを薄くする ことができます! そばかすに悩んでるみなさん! 一緒に対策しませんか⁈ ご質問などありましたらお気軽にどうぞ! 長文ありがとうございました。 P.S.コメントしてくださった方より、 beforeとafterの写真を追加いたしました! ※beforeの写真が見つからなかったため、  beforeの写真のみ、自分のそばかすと似てい   る方の写真を使用させていただきました。     #そばかす#シミそばかす # 第一印象UP作戦 #無限リピートアイテム

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレLIPSベストコスメ2021上半期 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第22位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

日焼け止め・UVケアランキング第18位

持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) / ビオレLIPSベストコスメ2022上半期 日焼け止め

日焼け止め・UVケアランキング第35位

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×日焼け止め・UVケア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス / ニベア

日焼け止め・UVケアランキング第43位

ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍

ニベアUV ウォータージェル SPF50 / ニベア

ニベアUV ウォータージェル SPF50

1,303円〜
日焼け止め・UVケアランキング第23位

ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪

ニベア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムメラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

美容液ランキング第57位

透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!

薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メラノCC

薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

• 保存数:20703件
美容液ランキング第14位

なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 / メラノCC

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液

使用感はどれも同じようなテクスチャー
サラサラとベタつかなくて
使いやすい
3種類出てるから
自分に合ったのを見つけてみてね!

メラノCC×美容液の商品をもっと見る

• 🍎🍏

🍎🍏before、afterの写真ってありますか?

• imi

imi@ringo_82本当にごめんなさい🙏beforeの写真がありませんでした…。なので、私の元々の肌のそばかすと似ている写真と今の写真を比較させていただきます!

• 🍎🍏

🍎🍏返信ありがとうございますっ! 無理言ってすいません🙇🏻‍♀️

• imi

imiいえいえ!

• いいい

いいいメラノCCと日焼け止め以外になにか対策してましたか?

• imi

imi@twinkle_make_vlbb返信が遅くなってしまってごめんなさい🙏 日常的にはほぼその2つです! 日焼け止めを塗ることを習慣化するだけで、 かなり変わってくると思います!

• いいい

いいいメラノCCはいつ塗っていましたか?私も悩んでいるので教えて欲しいです🙇‍♀️

• いいい

いいい@imiありがとうございます!試してみます!

• imi

imi@twinkle_make_vlbb私はまず化粧水を塗ってます!この時の化粧水は、さっぱりした感じ(ハトムギなど)が良いと思います。 で化粧水を塗った後にメラノCCを塗っています! わからないことあったらお気軽に聞いてください‼︎

• いいい

いいい@imiありがとうございます!化粧水とメラノCCどっちを先に塗っているんですか?どこかに書いてあったらすいません🙇🏻‍♀️

• imi

imi@twinkle_make_vlbb悩みますよね…😑 私はメラノCCをお風呂上がってすぐ、 白潤プレミアムの化粧水をつけた後にすぐ! Tゾーンにかけて塗ってます!

美容液ランキング

RXザ・ビタミンC23セラム

美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

imiさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)

商品選択