無印良品敏感肌用薬用美白美容液

• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 敏感肌用薬用美白美容液(美容液)の効果に関する口コミ「2本目やっと使い切りました😌───────..」

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘
  • 脂性肌
  • 𝐲𝐚𝐦𝐚.∘

2本目やっと使い切りました😌 ──────────── 無印良品 敏感肌用薬用美白美容液 ──────────── ニキビ跡がかなり気になっているため継続して使用していて、やっと2本目を使い切ってどうだったか報告します~ 結論から言うと、私のニキビ跡には効果ありませんでした。 ニキビ跡に聞くとよく聞くのですが、赤みが引くわけでもなかったのでリピートは今のところ考えてないです。 ただ使用感はしっとりしてお肌が柔らかくなるので好みでした。 2本目で肌の透明感も少し上がったかなって実感はありました✨ 結構継続して使用することが大事ですがニキビ跡の赤みが少しでも薄くなるわけでもなかったので星3つです😣 無印良品の美白系列でスキンケアを行えばもっと効果が実感できるのかなと思いますがどうなのか、、 敏感肌でも使えるし、ビタミンC誘導体も配合されてるのは個人的に◎ 今後は他のスキンケアでニキビ跡に効きそうなものを探してみようかなって考えてます💭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #無印良品#敏感肌用薬用美白美容液#美白#ニキビ跡#スキンケア#美容液

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

”ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる”

エイジングケア薬用リンクルケア美容液 / 無印良品

エイジングケア薬用リンクルケア美容液

”そして夜つけて朝起きると、なんだかもう肌の感じが違う?? モッチモチのうっるうる‼️”

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

”香りはさっぱりしていますね!!! 柑橘系のかな???とにかくさっぱりです✨笑”

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

• そゆん‪𓂃 🌷

そゆん‪𓂃 🌷私もそれ使ってます…!! すごく伸びも良く、少しの量でも伸びますね*° 良いですよね~

• 𝐲𝐚𝐦𝐚.∘

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘@coral_blush_t46r一緒ですね嬉しいです😣💖 そうですよね~‼︎使用感好きです◎

• もも

ももこんにちは✨ コメント失礼します! この商品、1本でどれくらい持ちましたか?あと、けっこうベタつきますかね、、、??

• 𝐲𝐚𝐦𝐚.∘

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘@once_momo_loveこちらこそ🥺✨ フォローお返しさせていただきました~🤍

• もも

もも@____prins_返信ありがとうございました♥ フォローさせて頂きました✨///

• 𝐲𝐚𝐦𝐚.∘

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘@once_momo_loveコメントありがとうございます😊 毎日夜だけ塗って約2ヶ月持ちました! すごくベタベタするわけではないですが、時間が経てば全然気にならないです!

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 敏感肌用薬用美白美容液

美容液
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
【医薬部外品】 販売名:M薬用美白美容液DC ◎岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。有効成分としてビタミンC誘導体を配合し、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー・アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません)
美容液ランキング第115位
ビタミンC・2-グルコシド、グリチルリチン酸2K◎その他の成分:水、DPG、濃グリセリン、オリブ油、ミリスチン酸オクチルドデシル、1,2-ペンタンジオール、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、シクロペンタシロキサン、親油型ステアリン酸グリセリル、ミツロウ、ベヘニルアルコール、ホホバ油、PEG(31)、ステアリン酸PEG、ステアリン酸POEソルビタン、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、ヒアルロン酸Na-2、チンピエキス、スベリヒユエキス、グレープフルーツエキス、アンズ果汁、1,2-ヘキサンジオール・1,2-オクタンジオール混合物、BG、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、クエン酸Na、水酸化K、天然ビタミンE、フェノキシエタノール

2021年10月22日(Fri)