4careBee up Style

• Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

4care Bee up Style(ボディサプリメント)の口コミ「最近、プロテインダイエットに関心があって美..」

みぃみぃ
  • みぃみぃ

最近、プロテインダイエットに関心があって 美容効果やボディメイク効果に期待して 有酸素運動後にプロテインを 摂取するようにしています💪 プロテインバーでも プロテインドリンクでもそうなのですが 私にとって美味しく摂取できるかどうかって カナリ重要なポイントです☝️✨ ・ ・ 今、お気に入りなのが美味しく ご褒美感覚で続けられる こちらのプロテインドリンクです🍫 『株式会社FoursSTYLE Bee up Style ビーアップスタイル chocolate風味』 女性の魅力を引き出す グラマラスボディ作りをサポートしてくれる ボディメイク用プロテイン♥️ ・ ・ 特徴はこんな感じ✏️ ◎ホエイプロテイン・ソイプロテイン・ライスプロテインのトリプルプロテインを厳選配合。 消化・吸収力と栄養素の違うプロテインで置き換えダイエットをサポート! ◎アミノ酸、ビタミン、ミネラルなど 非常に高い栄養価がある植物プラセンタ配合で グラマラスボディをサポート! ◎グラマラス成分の王道「大豆イソフラボン」配合👑 その他、プラセンタ・コラーゲン・ケラチンなども 贅沢に配合されていて女性に嬉しい4大美容成分が 内面だけでなく外側の美しさもサポート! ・ ・ 濃いパープルが印象的なパケ🍇 開封してみると見た目も香りも ミルクココアのような、 サラサラのパウダーが入っています☕ 私は牛乳と一緒に シェイカーに入れて作っています💨 溶けの良いパウダーで、あっという間に キメ細かく美味しそうに泡立った プロテインドリンクの完成✌️ ・ ・ 飲んでみると想像よりも甘くて、 大豆の味も全く強く無く クリーミーで美味しい豆乳で作った ミルクココアのような味わいです😋 美味しいからゴクゴク飲めちゃう🍫🎶 ダイエット中で甘いものを 我慢中の方にとっても罪悪感なく ご褒美に出来るプロテインだと思います😉👍 ・ ・ 美味しく続けられるプロテインをお探しの方、 美容や女性らしい身体作りもサポートしてくれる プロテインを取り入れたい方は 是非チェックしてみてね~😆⤴️

ボディサプリメントランキング

ソイプロテイン100

grn+

ビフォーグリーンライト

コレウスフォルスコリ

”安いので助かります🥰”

ウエスト気になる

ボディサプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味

”プロテイン苦手な人でも、アレンジしやすい味なので私は飲みやすい◎”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

みぃみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報4care Bee up Style

2020/7/29
4care
株式会社Four's STYLE
置き換えダイエットはプロテインが最適だった!? 置き換えなどでカロリーカットする事がダイエットの近道。 しかし食事を置き換える事で摂取できたはずの栄養素が不足、特にカラダを構成する2番目に多い成分「タンパク質」が不足し、筋肉量の減少、肌や髪の トラブルや集中力・思考力 の低下を引き起こします。 「Bee up Style」は、不足するタンパク質を補給しながら置き換えダイエットをサポート! 更にスリムだけでは無い、「メロンプラセンタ」「イソフラボン」、そして4大美容成分でグラマラスボディをサポートします。

2021年09月24日(Fri)