• みぃみぃ on LIPS 「キレイなお肌と元気な身体を保つために毎日続けたいのが健康&美容..」(1枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「キレイなお肌と元気な身体を保つために毎日続けたいのが健康&美容..」(2枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「キレイなお肌と元気な身体を保つために毎日続けたいのが健康&美容..」(3枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「キレイなお肌と元気な身体を保つために毎日続けたいのが健康&美容..」(4枚目)

みぃみぃ on LIPS 「キレイなお肌と元気な身体を保つために ..」

キレイなお肌と元気な身体を保つために 毎日続けたいのが健康&美容習慣✨ 美味しく楽しく インナーケア出来るのが理想です💕 そんな私の最近のお気に入りが 『飲むお酢ホンチョ🍷』 ざくろ、青りんご、いちご&グレープフルーツ、 ビーツ&レモンの4種類をお試ししてみました🙋 お酢と言えば疲労回復、血糖値を下げる、 代謝を高めるなど 色々な嬉しい効果が期待できますよね😊 そんなお酢を美味しく楽しくとれるのが フルーツビネガーだと思います🍎🍊🍓 並べるだけでもインテリアになりそうな オシャレなボトルに華やかな色合い💐 見ているだけでもワクワクしちゃいます🎶 ホンチョは発酵酢から作られた果実のお酢で 韓国の飲むお酢市場で NO.1を守り続けている商品なんです👑 内臓脂肪を減らす助けとなる酢酸と 腸まで届き善玉菌のエサになる イソマルトオリゴ糖が 含まれているのも魅力的な所💕 出し口部分が液だれしにくい設計になっていて、 グラスに注ぎやすいのも嬉しいポイントです☝️✨ 青りんごフレーバーは炭酸割にするのがお気に入り🍏 原液30ccを炭酸水90ccで割ったら、 しっかり濃い味のドリンクに仕上がりました😉 炭酸水で割ると白ワインを飲んでるような気分に…🍷💓 シュワっとさわやかな炭酸割りで 元気とキレイをチャージ出来ます✨ 暑い日も気分スッキリ、リフレッシュ⤴️ お酒飲めないけど、晩酌に お付き合いしたい方にも良いかも😁🎶 続いてざくろフレーバーは ミルク割にしておやつ感覚に🍇 グラスにうつしてみると、キレイなルビーレッドで まず見た目で気分上がっちゃいます⤴️✨ ミルクを注ぎ入れてみると… ザクロのルビーレッドとミルクのホワイトが マーブル状に混ざっていく過程も キレイで可愛いです😍 フルーツヨーグルトのような マイルドなお味になってとっても美味しい💕 酸味の角が取れて飲みやすいので、 お酢が苦手な方にもオススメです😉👍 お酢の効果でカラダの内側からいきいきと🎶 運動後の水分&栄養補給や 美容&健康に良いおやつ感覚で 取り入れるのが気に入っています😊💕 #ホンチョ #ホンチョ習慣 #オーフード #ofood #美容ドリンク #機能性表示食品 #フルーツビネガー #ビネガードリンク #果実酢 #疲労回復 #血糖値対策 #血糖値を下げる #内臓脂肪を減らす #腸活 #ダイエット #美味しくダイエット

• 미온

미온フォローありがとうございます😊

• みぃみぃ

みぃみぃ@colorful_make_tynこちらこそ、ありがとうございます✨ これからよろしくお願いします😉

• かすてら

かすてらフォローありがとうございます♡♡ 投稿参考にさせて頂きます🙏🏻

• みぃみぃ

みぃみぃ@shiny_make_yctこちらこそ、ありがとうございます😊 これからよろしくお願いします💕

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗フォローありがとうございます☺️ ビネガー好きなので、参考にさせて頂きます💓 これからよろしくお願いします🥺

• みぃみぃ

みぃみぃ@fresh_rouge_c7o1こちらこそ、ありがとうございます😊 このビネガー、美味しくて 美容&ダイエットにも良くてオススメですよ~😉👍 これからよろしくお願いします🍒

みぃみぃさんの人気クチコミ