4careBee up Style

• Bee up Style/4care/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

4care Bee up Style(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「1)「置き換えダイエット」サポート2)「グ..」

🧸おもち🍒
  • 🧸おもち🍒

1)「置き換えダイエット」サポート 2)「グラマラスボディ」サポート 3)「美容」サポート 女性にとって、とても嬉しい点に 着目されているプロテイン! 気になるお味の方はchocolate風味なので 飲みやすいしココアドリンクのような感じ。 プロテインとても苦手なので ドキドキしながら飲んでみたのですが 美味しくてすぐ飲み切ることができました。 ただ、混ぜ足りないと粉っぽい感じが出てしまうので よくかき混ぜて飲むのがオススメです。 私は、大食いなので置き換えダイエットとして 続けていきたいと思います!

ボディシェイプサプリメントランキング

ダイエット

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

東京商品開発研究所

SLI美NAL(スリビナル)

”顆粒タイプで、甘みと酸味がある柑橘系の爽やかな味で、水に溶いて飲んでも、そのままダイレクトに飲んでも美味しい♪”

ウエスト気になる

ソシア

メタストンW

”においなどは特になく、 小粒なのでつるんと飲むことができます◍˘‿˘◍”

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

🧸おもち🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報4care Bee up Style

2020/7/29
4care
株式会社Four's STYLE
置き換えダイエットはプロテインが最適だった!? 置き換えなどでカロリーカットする事がダイエットの近道。 しかし食事を置き換える事で摂取できたはずの栄養素が不足、特にカラダを構成する2番目に多い成分「タンパク質」が不足し、筋肉量の減少、肌や髪の トラブルや集中力・思考力 の低下を引き起こします。 「Bee up Style」は、不足するタンパク質を補給しながら置き換えダイエットをサポート! 更にスリムだけでは無い、「メロンプラセンタ」「イソフラボン」、そして4大美容成分でグラマラスボディをサポートします。

2021年08月02日(Mon)