• シーズンズ アフターケアトリートメント<極ハード>/SEASONS/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • シーズンズ アフターケアトリートメント<極ハード>/SEASONS/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

SEASONS シーズンズ アフターケアトリートメント<極ハード>の効果に関する口コミ - 今回は以前買った、ボディーローションがとっても良かったので

こんにちは! あいです! 今回は以前買った、ボディーローションがとっても良かったので 紹介したいと思います。             ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー シーズンズ アフターケアトリートメント〈極ハード〉 (ボディーローション) ¥1000 前後 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  💫まずは製品紹介  ムダ毛ケアを繰り返す肌用に作られていて、カミソリ、除毛、脱毛後に使うのがベスト!保湿も同時にしてくれます。  ○ダイズ種子エキス  ○クズ根エキス  ○ヒオウギエキス この3つが肌をなめらかにしてくれ、  ○グリチニン酸2K  これが、荒れがちな肌をケアしてくれます。  ○アロエベラ液汁  スベスベ肌にしてくれるアロエエキス! 今は色々な製品が出回っていますが、成分が同じなら、効果同じ何じゃね?と思って使ってます😅 これは極ハードのテクスチャーなので男性にも使えます!    💫次に香り! とってもいい匂い! 爽やか系の匂いできつくないので、この匂いが「まじで無理!」という人はほとんどいないと思います。   シトラスグリーンという表記ですか、えっ、どんな匂い?!となりました😂  かろうじて、シトラス=柑橘系?  ということは分かりましたが、テスターがなかったので使ってみるまで不安でした。 ということで、午○の紅茶のレモンティー この匂いが一番近かったです!というかほぼ同じ。  私的には、今の季節にもちょうど良くて気にいっています!   💫使い心地、効果  まず、一番気にいっているのが、サラサラなテクスチャーと乾きやすさ!  特に乾きやすさはピカイチ! 脇などに塗ってもバンザイして2秒待てば、サラサラになるので ベタつきが嫌で面倒くさくならずにすみます。 なので、しっとりもちもち、という感じはしないかもしれません。 冬場は少し保湿不足? と思いましたが、 夏は十分保湿できますし、私が乾燥肌なので、普通肌の方なら問題ないと思います😊  効果は期待大です! 今、使って2週間がたちましたが肌が柔らかくなった気がします、 毛を細くしてくれる効果があるそうで、 私の場合、地黒&もともと腕の毛が薄い、ということで 使い始めてから一週間処理しないでも、目立たなくなりました!  脇も、黒ずみの原因は処理した後の乾燥だったり摩擦だったり。  全身に使っていて、特に脇に意識して塗っている、というわけではありませんでしたが、明らかに黒ずみが気にならなくなっている! これは思わぬ結果でめちゃくちゃテンションが上がりました🙌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 夏に冷やして使ったりしても気持ちよさそうだなーと思います! お手頃な値段なので気になった方はぜひ。 最後まで読んでいただきありがとうございました😊

• こあ🧸🤍

こあ🧸🤍こんにちは!コメント失礼します🙇‍♀️ このボディローションは薬局で売っていますか?

• こあ🧸🤍

こあ🧸🤍@katayose_aiありがとうございます🙇‍♀️💖 探してみます❕

•  片寄 あい

片寄 あい@onnanokoコメントありがとうございます😊 私は駅に設置されている、kokuyo?(不確かですみません) みたいな名前のドラックストアで買いました。 私の近くのマツモトキヨシやスギ薬局では売っていなかったです。

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第3位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第4位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
  • 保存数:1931件
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

片寄 あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SEASONS シーズンズ アフターケアトリートメント<極ハード>

SEASONS(シーズンズ)
  • 200mL: 1,210円
ムダ毛も乾燥もこれ1本。ムダ毛ケア後のつるすべ肌をキープする抑毛ローション。 特に濃く頑固なムダ毛の脱毛・除毛を日常的に繰り返す肌におすすめの、しっかりケアの極ハードタイプ。 ・気になる手足に惜しみなく使えて、効果実感が期待できる高コスパ。 ・濃いムダ毛が気になる男性にもオススメ。 ・男性も女性も使いやすい、爽やかなシトラスグリーンの香り。
明色化粧品
2020/2/25
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム