•  片寄 あい on LIPS 「どうも、この頃イケメンのすごさに気付きました、あいです。(だっ..」(1枚目)
  •  片寄 あい on LIPS 「どうも、この頃イケメンのすごさに気付きました、あいです。(だっ..」(2枚目)

•  片寄 あい

そうなんです😆 私も、半信半疑で始めたので体重計に乗った時は驚きました! 少しでも、参考になったようで、良かったです😊

Aoi💋

コメント失礼します🙇‍♀️ フォローさせていただきました。 仲良くしていただけると嬉しいです

•  片寄 あい

コメントありがとうございます。 こちらこそ、仲良くさせていただけると嬉しいです!

• 𝙨 𝙖 𝙚 .

フォロバ有難う御座います😆💗💗

•  片寄 あい

いえいえ、 仲良くしていただけると嬉しいです😆

• 𝙨 𝙖 𝙚 .

@katayose_aiはい!私も仲良くしたいです😆💓💓

F☺️

フォローありがとーございます🎵

F☺️

@katayose_aiありがとうございます☺️♪

•  片寄 あい

@colorful_perfume_k37fこちらこそ、ありがとうございます 小学生6年生なんですね。 応援しています😆

葵比奈梨

可愛い😍

葵比奈梨

@katayose_aiギエー🤣だけど、若くて可愛いからいいさあ😊こんな可愛かったら、周りがほっとかねー☺️

•  片寄 あい

@maimai42910870そんなうれしい言葉いただけて、ありがたいです😊 私もパンケーキと、甘酒大好きで、ダイエットのご褒美に飲んだり食べたり😂

ありがとうございます😊

どうも、この頃イケメンのすごさに気付きました、あいです。(だって、イケメンってすっぴんじゃん😱) 今回紹介したいのが、私が実践したことのあるダイエット方法です。 私は、何をしても三日坊主で続かず運動をして、体重を減らすことをあきらめていました。もちろん、食事制限なんて、できるわけありません。(自分で書いててほんとにダメ人間だと気づきました。😅) ①なんで水を飲むだけでやせるの? 血液の約50%は水分と言われていますが、現代人の体内は水不足に陥っているそうです。そのため血液がドロドロの人が多いと言われています。血液がスムーズに流れないと、栄養や酸素を運ぶ働きが十分に行われず、代謝が低下します。 そこで、水をたくさん飲むことで体内の水分量が増えると、血液の流れが早くなり細胞が活性化され、代謝が上がると考えられています。 代謝が上がれば、もちろん痩せます! ②水ダイエットのやり方 飲むタイミングは、 朝、起きてから 朝食前 昼食前 夕食前 寝る30分前 と、その他飲める時に飲みます。 合計で、1.5から2リットル飲めるといいそうです。 ③続けるコツ 三日坊主の私は続けるために水を水筒に入れて持ち歩いていました。(家の中でも) ちなみに、300ml。 これなら、気づいた時に、すぐ飲めて楽なので、継続出来ると思います。 ④実際やってみて 老廃物が、出されている感じがすごいです。 結構、トイレに行く回数は増えたけれど、私の場合、便秘が解消されました。 しかも、肌の調子がめっちゃいい! ニキビが減りました。(個人的には、これが一番の嬉しい効果😆) 肝心の体重、元々、160センチ、45・5キロだったのが、身長は変わらず、44キロになりました。 運動も、食事制限もしてません。 初めて、体重を減らすことに成功しました。 ということで、ダイエット方法の紹介でしたが、気になった人はぜひ試してみてください! 以上、ありがとうございました。 質問コメントなど書いていってくれると嬉しいです。 #私のおうち美容