• 潤いクレンジング洗顔/ももぷり/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

潤いクレンジング洗顔|ももぷりを使った口コミ 「なんと、プレゼント当選しました〜🎁Lips..」

片寄 あい
  •  片寄 あい

なんと、プレゼント当選しました〜🎁 Lips様、ありがとうございます。 ということで、4月17日に届き2週間使い続けた感想を正直に書きたいとおもいます。 1、ももプリ 潤いクレンジング洗顔 2、ももプリ 潤いジェリー洗顔 の2つです。 -----------------【成分紹介】 肌に良い成分が主に2種類入っているんだとか。 やっぱり肌に良いものを使いたいですよね😊 1つ目が、桃セラミド 国産の保湿美容液成分だそうで、肌に潤いを与えるそうです。 名前のとおり、すべすべのピーチ肌に導いてくれます。 2つ目が、乳酸菌 塗る乳酸菌ということで、 肌の常在菌に着目した乳酸菌「EC-12株」を配合しているそうです。 乳酸菌って、食べ物だけじゃないんですねー(すいません🙏知識が乏しいもんで) ------------------ 【使用感想】 長々と書いてしまいましたが、実際に使ってみてどうだったか 🍑香り 香料って感じがしなくて、本当の桃みたいなにおいです。 でも、強すぎず、ほんのり香る程度なので、苦手な人は少ないと思います😆 🍑使い心地 急ですが、私、とっても乾燥肌なんです。 どれくらいかと言うと、洗顔し終わった すぐから肌がカサカサするぐらい😅 使ってみて1日目は、そんな感じでいつも通りでした。 けれど、2日目、「あれっ、いつものかさかさがましになってる?」 確かに肌がプルプルになったような? さらに、ダブル洗顔不要なのでめんどくさがりな私にはめっちゃ便利でした。 ジェリー洗顔の方は、ついでにマッサージもでき、角質がとれて、鼻がツルツルに! とても、泡立ちが良いので、手と肌との摩擦からまもってくれました。 分かっていても、汚れがちゃんと落ちているか心配で、手でゴシゴシしたくなっちゃいますよね😅 肌が潤うと、化粧のりもよくなりました。 けれど、ニキビへの効果は、あまりみられませんでした。(ニキビは、増えもしなければ、減りもしませんでした。) 🍑最後に ダブル洗顔だと、メイクちゃんと落とせているか不安。 洗顔でそんなに変わる? と思っている人がいるかもしれません。 私もその1人でした。(というか、洗顔にはこだわりがなかった😅) しかし、ちゃんと、洗浄できているし、肌もしっかり潤います。 コスパも良い方だと思いました。 桃のような、ぷりぷりな素肌に興味のある人は、ぜひ買ってみてください。 以上、最後まで読んでいただきありがとうございました。🙇‍♂️ 質問、コメントなど書いていってもらえると嬉しいです。 #提供_BCL #コスメ大公開ウィーク

•  片寄 あい

片寄 あいありがとうございます😊

• ゆず🍓💗

ゆず🍓💗変なコメントなんですけど、、 記事の一番下のハッシュタグってどうやってつけるんですかね??LIPPS初心者なもんで、 教えて頂けませんか?🙏🙏

• ゆず🍓💗

ゆず🍓💗@katayose_aiそうなんですね!ありがとうございました🙏😆❤

•  片寄 あい

片寄 あい@coral_blush_bd7g書いてる時に#←これをつけても #提供_〇〇 みたいに黒い字で表されるんですけど、 投稿すると赤色になって表されました! たぶん、普通にハッシュタグをつけて文字を打てば大丈夫だと思います🙆‍♀️

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸おめでとうございます😆

•  片寄 あい

片寄 あい@fabulous_glow_lzlpありがとうございます。😊

• #あざとみ美容💗るんぴょん

#あざとみ美容💗るんぴょんはじめまして。#あざとみ美容♥るんぴょんと申します。いいねをありがとうございました!またお邪魔いたしますね🥺

•  片寄 あい

片寄 あい@runpyonいえいえ、仲良くさせていただけるとうれしいです😊 投稿、参考になるのばっかで、尊敬します😆

• 🍓和夏菜💌

リセットウォッシュ

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

• クリップ数:1977件

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

スムージングジェルウォッシュ

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

パーフェクト ホワイトクレイ

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

片寄 あいさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)